Мне интересно смотрит ли кто-нибудь этот сериал. Я смотрю его каждое воскресенье, вроде бы ничего так сериальчик. Там про то, как на необитемый остров рухнул самолёт летевший из Австралии в штаты, разумеется погибли не все. В каждой новой серии расказывают о жизни двух персонажей до авиокатастрофы.
Ну, кто-нибудь смотрит?

Остаться в живых / LOST
Начал
LEX L.
, авг 18 2005 21:30
6 ответов в теме
Опубликовано 18 Август 2005 - 21:30
Опубликовано 18 Август 2005 - 23:51
Смотрел токо последнюю серию...до этого хотел,но не мог посмотреть...
Сериал понравился...сюжет развлекающий...
Сериал понравился...сюжет развлекающий...

Опубликовано 19 Август 2005 - 02:39
Сериальчик класс! Интересный сюжет, да и снят он отлично (так интригующе, хочется узнать, чем же всё это закончится), так что смотрю с удовольствием. Прада, по-моему его надо показывать чаще, чем раз в неделю... радует одно, что ОРТ раскошелились на нормальный дубляж...
Опубликовано 19 Август 2005 - 09:36
Прикольно, но тока имхо затянуто все... А так очень интересно смотреть ))). Каждый понедельник с утреца =).
Опубликовано 21 Август 2005 - 16:04
Раз уж нашлись единомышленники, так сказать, может скажите, кто из всей этой толпы "выживших" вам больше нравится?
И чья история вам приглянулась больше?
Сегодня новую серию показывать будут!
И чья история вам приглянулась больше?
Сегодня новую серию показывать будут!
Опубликовано 23 Август 2005 - 09:30
Я там несильно всех помню, но мне больше всего чувак нравится, который в рок-группе играл
. Ваще прикольный чел ))).

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 14:24
Хотелось бы поделиться ссылкой на хорошую, годную раздачу сериала: 1 сезон. Примечательна тем, что собраны все озвучки и субтитры при HD качестве без кубов - что, как выяснилось после долгих поисков, большая редкость. Там же есть ссылки на последующие сезоны и эпилог.