Silent Hill Story mod
Опубликовано 25 Июль 2005 - 00:28
Сейчас дело дошло до так сказать демоверсии.
Пока в разработке сюжет и квесты, но в дему они еще не вошли.
Для желающих ознакомится - все ссылки у меня в подписи.
Тема создана не для флуда, а для КОНСТРУКТИВНЫХ предложений.
А если у Вас есть желание влится в команду это еще лучше.
Вот так. Весь флуд и прочее бует удален - тема создана для того чтобы держать вас в курсах (заинтересованных естественно) и собирать новые кадры, как уже было сказано ВЫШЕ.
Опубликовано 28 Июль 2005 - 22:52
Неужели никто так и не скачал и не поиграл в демку???
Ну скажите что нибудь, не молчите :cryby: :cryby: :cryby:
Опубликовано 29 Июль 2005 - 00:52
Но ясное деле КОНСТРУКТИВНАЯ критика и впечатления им не являются, так что не мешкайте а пишите уже=)
И еще раз говорю что это никакая не финальная версия. а демонстрация того, что мы имеем на руках в данный момент и драим драим драим целыми сутками.
ПС - мне тут недавно показали карту улиц...на карте это выглядит очень круто.
Опубликовано 29 Июль 2005 - 02:37
Кстати, почему ваш выбор остановился на Max Payne 2?
Опубликовано 29 Июль 2005 - 06:46
Мария, я счастлив что у тебя есть свое мнение, но надо не только его иметь но еще и излагать КОНСТРУКТИВНО. Сейчас написано нормально и ничего не удалено. "Хех, гыгы, лол" мнением не является.
Изменено: Wialenove, 29 Июль 2005 - 09:27
Опубликовано 29 Июль 2005 - 10:21

Побольше предметов, поменьше оружия, больше уровни. Шире и интересней, необычней

Огня чересчур много, сло мо лучше может быть вообще отключить...
Изменено: ThanatoZ, 29 Июль 2005 - 10:26
Опубликовано 29 Июль 2005 - 12:32
Кстати, почему ваш выбор остановился на Max Payne 2?
Отвечаю

1 Насчет оружия и монстров - лично я так и хочу сделать, то что ты говоришь, а вот остальные

2 Ну просто движок я его досканально изучил
Хотя с первым я тоже дружу

Опубликовано 29 Июль 2005 - 15:34
Кстати, насчет ролика - пока из того, что видел, мне не слишком понравилось, по причине общей суматошности какой то. Почему то в голову давно уже стучалась мысль, нельзя ли научить максима (джеймса, джеймса, пардон) ходить шагом? Анимация для этого дела в игре есть, в скриптовых роликах товарищ максим успешно шагает. Помнится в одном из модов каких то было это дело реализовано, ходил товарищ пейн спокойно. А то уж больно у макса анимация бега уроцкая =/
Опубликовано 29 Июль 2005 - 17:53
Кстати, насчет ролика - пока из того, что видел, мне не слишком понравилось, по причине общей суматошности какой то. Почему то в голову давно уже стучалась мысль, нельзя ли научить максима (джеймса, джеймса, пардон) ходить шагом? Анимация для этого дела в игре есть, в скриптовых роликах товарищ максим успешно шагает. Помнится в одном из модов каких то было это дело реализовано, ходил товарищ пейн спокойно. А то уж больно у макса анимация бега уроцкая =/
Уважаемый DeadiX!!!!
Во первых попробуй это
Проблемы связанные с запуском мода
А во вторых анимация шага есть, но она не может сосуществовать отдельно от бега, по крайней мере это я не умею....
Можно или шаг или бег.
Шаг я пробовал, но персонаж ходит почему то на одном мeсте

A Punisher mod на 80 мег я не могу скачать по понятным причинам

Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:09
Угу, я пробовал, но нефига и не вышло. Да к тому же больно геморойно каждый раз, когда хочешь мод поставить перетаскивать потом папку дата (она к слову метров 200 весит) в бэкап. Вот я и думаю, что может можно было бы её просто в формат ras переконвертить. Помнится в сети была утилита такая даже специально для Макса второго, но сайт где она лежала накрылся вот =/
Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:21

Признатся я плохо понял твой ворос в начале
Эта утилита называется Ras Master, а сайт действительно закрыли....
К счастью я являюсь счастливчиком, у которого она есть, так что могу выложить.
Кстати это тот же RasMaker 2 просто с GUI интерфейсом.
Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:24
Дык, где же её качать то =/ ФТП и все прочие радости жестко ограничены владельцами, а иностранным АйПи туда вобще соваться нельзя. Локальной сети у меня нету, ну а всякие ослы это мазохизм )) Помнится я пока качал 400 мегового хитмана уже изьесться успел. Больше нефига там качать не буду

Изменено: DeadiX, 29 Июль 2005 - 20:25
Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:53

2 DeadiX
вот ссылка RASMaster.zip
Не знаю что там обьяснять , там интерфейс "дружелюбный" и если ты хотя бы немного знаешь английский ты все поймешь

Если что пиши в ПМ
P.S наш сайт по моду потихоньку превращается в сборище редкого и нужного софта

2 vytoz загадки будут, но не такие матерые как в сх2

Изменено: Centurion, 29 Июль 2005 - 21:14
Опубликовано 30 Июль 2005 - 01:23
Тема под жестким присмотром и флуду проход запрещен.
Опубликовано 02 Август 2005 - 23:38
За загадки я берусь лично. Насколько позволит движок, напичкаю ими уровни... А в общем, там и без загадок прохладно не будет - не судите по деме, она не совершенна... В общем, оставайтесь с нами!