Интересности и наблюдения по SH4
jBILL
Опубликовано 15 Август 2005 - 20:20
Опубликовано 17 Август 2005 - 08:49
Bradley
Опубликовано 18 Август 2005 - 16:44

Ничего не будет. У Синтии глаза карие.
Fros†
Опубликовано 18 Август 2005 - 18:27
Опубликовано 18 Август 2005 - 18:44
Может к жервам имеющим зеленые глаза он испытывал хоть какие-то положительные эмоции. Например Эйлиг Гэлвин! У нее ярко зеленые глаза.
Опубликовано 18 Август 2005 - 19:20
Выглянув из окна, Генри видит женщину в темно-красной одежде, стоящую у станции метро (женщина у метро? Интересно, каков ее род деятельности?). Видимо, на улице женщине становится плохо (от вчерашнего чрезмерного потребления алкоголя прошлым вечером, или все же от того, что ее начинает затягивать в мир Уолтера?) и она спускается в метро, где падает в обморок, а ее сознание, как мы знаем, попадает в мир кровавого маньяка по имени Уолтер Салливан, безумствовавшего в Безмолвном Холме 10 лет назад...
Еще читая Плот Анализис я с этим был не согласен!
То что в скобках нужно ликвидировать. Так как нет в ее действиях у метро ничего, чтоб указывало на ее род занятий...
Ей может быть и становится плохо, но там это не показано. Она безразлично стоит у входа в метро, перекачиваясь с ноги на ногу. Посматривает на часы (может ждет кого-то, чтобы поехать вместе домой, после вечеринки). Видно что она в ожидании кого-то, а потом она так же безразлично и спокойно уходит вниз. Если бы ей стало плохо, то она бы явно не шла так спокойно.
Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 04:58
Как мы знаем - большинсво оружия в SH4 - рукопашное(топор(мой выбор),труба,бита,клюшки,etc)
Так вот меня все больше интересуют клюшки для гольфа.Точнее странности с ними.
Т.е.их"хрупкость(заметьте-они-единственные,кот-ые ломаются)"и их нумерация.
Нет ли здесь чего-нибудь особенного.
Я лично ничего странного не заметил - всего их толи 12, толи 13 штук (сейчас не помню точного количества - для уточнения придется искать свою 90-страничную тетрадь с наблюдениями по СХ), с названиями все в порядке. Но зато если оставить Генри без движения с клюшкой в руках, то...

А касательно поломки оружия - эта модная фича была бессовестно содрана разрабами с культового сетевого хоррора "Resident Evil: Outbrake".
Пасиба огромное за размышления - надо будет подкорректировать аналогичный вопрос в анализе! Просто как-то уже было принято говорить, мол, мы видим смерть Шрайбера - нууу, я и... Ничего, исправлюсь.
В комнате 204 около дивана стоит корзинка с журналами, журнал называется "SH2 и дальше не разберу"))
Пасиба, тоже очень полезная инфа. Если увидишь еще что-либо ,плз, не забудь сразу запостить в эту тему.
Тоже весьма интересно. Может, Джаспер угнал бесхозную тачку? ^__^
Видимо, ты пропустил ЛМ - там было сказано раза два, что вентиляторы в СХ серии означают перерождения и цикл реинкарнации...
Знаете, когда я вижу женщину в настолько фривольной одежде, что видно все нижнее белье (про "альт. костюм" я вообще молчу), стоящую у метро и предлагающую первому встречному-поперечному "особые услуги", у меня обычно не возникает сомнений касательно ее способа заработка ^__^ (а вот правоохранительные органыми, по всей видимости, придерживаются вашей точки зрения - в противном случае в городе "М" подобные лица, "в действиях которых нет ничего, указывающего на род занятий", по ночам не стояли бы через каждые 10 шагов)
Я посчитал, что раз уж Генри слышит просьбы о помощи по телефону, значит Синтия еще у входа в метро начала чувствовать, что что-то явно не так + Синтия за ночь до похода в метро сильно перепила - значит, ей действительно должно было быть весьма дурно... Думаю, все логично.
Опубликовано 26 Ноябрь 2005 - 00:22
1) 9-Iron - Мир метро. В4. В поезде возле пульта управления.
2) 6-Iron - Мир леса. В последней локации на юго-востоке.
3) 5-Iron - Мир здания. В5. На складе спорттоваров.
4) Pitching Wedge - Мир здания. В12. В руке у монстра.
5) Putter - Мир апартаментов. Квартира 206.
6) 4-Iron - Мир больницы. 2F. В одной из палат.
7) Driver - Мир здания 2-ой раз. В1. Возле дыры.
8) 3-Wood - Мир здания 2-ой раз. В5. На складе спорттоваров.
9) 3-Iron - Мир здания 2-ой раз. В10. В руке у монстра.
10) 7-Iron - Мир здания 2-ой раз. В10. В руке у монстра.
11) 8-Iron - Мир здания 2-ой раз. В10. В руке у монстра.
12) Sand Wedge - Мир здания 2-ой раз. В10. В руке у монстра.
Опубликовано 27 Ноябрь 2005 - 18:59
Ёёёёё... как всё запущено... Ладно, пока СП не пришёл и не надавал всем по хлеборезке, объясню: Майк - маньяк-извращенец, преследовавший медсестру Рейчел, которая жила в совершенно другой квартире (номер не помню) и была влюблена в художника, тоже из другой квартиры (в той, где портреты всех жителей СЭХ).
Опубликовано 26 Декабрь 2005 - 04:18
Нет, т.к. червь - это фантазия Уолтера, и связана она, скорее, с пуповиной. Пуповина соединяет Уолли с Квартирой, червяк - альтернативные миры маньяка.
Опубликовано 26 Декабрь 2005 - 05:25
Приглядись повнимательнее. Там ещё очень мелким шрифтом написано "Здесь был Винсент".
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 16:32

Галерею можно глянуть здесь.
Опубликовано 01 Январь 2006 - 11:39
Опубликовано 26 Январь 2006 - 15:28
И что, вы видите в этом скрутый смысл?
Мне кажется, что это означает только то, что у человека с таким галстуком очень дурной вкус... Это НЕ модно, НЕ стильно и совсем не круто. Ага.
Опубликовано 29 Январь 2006 - 00:11