Нус, начнёмс ...
Моим первым любимым исполнителем была группа ЛЮБЭ ... вот ...уж очень в ТЕ годы она мне нравилась... мне было тогда всё равно что и о чем они поют , главное громко...
Мне тогда было около пяти... Также Александр Малинин нравился, вот тока почему-не помню...
Затем пришли Prodigy('The Fat of the Land')... что-то из Scooter и ... блин даже стыдно.. Spice Girls.. :loki25:
Потом как-то болея, взялся за прослушивание Electric Light Orchestra... ваще меня так пропёр их альбом Time, я потом его слушал и слушал (да в принципе и сейчас послушиваю...)
Ну и наконец, классе во втором появились в моей жизни ОНИ... Первый раз я увидел ИХ по телеку на МузТВ... клип LoveGun с концерта... Сценические костюмы,грим,зубодробтельная музыка,толпы визжащих поклонников... На сцене творилось неописуемое... У одного из участников группы на лице кровь,другой висит в воздухе со своей барабанной установкой,один скачит по сцене выделовая разные трюки с гитарой,ну а у последнего в руках горящая гитара... И на последующие 7-8 лет я стал поклонником группы KISS!
Их концерты это что-то! Так же я слушал Aerosmith,Rainbow,DeepPurple,UriahHeep,Queen и т.д. Постепенно я начал отвыкать от рок музыки...
Сейчас я скорее меломан... но предпочтение отдаю драму...
Вот и вся история формирования моих музыкальных взглядов...