Исполнитель внёсший самый большой вклад в ваше раз
Опубликовано 03 Июнь 2005 - 12:49
Опубликовано 03 Июнь 2005 - 13:11
Опубликовано 03 Июнь 2005 - 14:43
Изменено: ```TC.TanK, 03 Июнь 2005 - 14:44
Опубликовано 03 Июнь 2005 - 18:48
тем, что во мне иногда проскакивает сентиментальность - Ив... ой нет, лучше промолчу
а тем, что есть сейчас - раммштайну
Опубликовано 03 Июнь 2005 - 23:53
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 10:51
Нравится мне их музыка...просто напросто...да и вокалистка прикольная
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 11:54
...анушки?
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 15:04
#24 Fros†
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 16:21
а в итоге я сейчас снова слушаю Bjork и радуюсь =)
вывод: думаю что Bjork меня и натолкнула на IDM музыку.. именно то что мне по душе.
а насчёт рока, Fear Factory и Korn. иногда до сих пор слушаю для разнообразия. и отдельно выделю Orgy, как смесь рока с электронной музыкой =) когда хочется чего-то среднего...
Изменено: Fros†, 04 Июнь 2005 - 16:27
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 21:31
Мир устроен таким образом, что если есть что-то прекрасное, то обязательно должно быть место для дерьма, чтобы соблюдался балланс. Это касается всего - музыка, искусство... ну вообще вся жизнь. Вы только представьте какую ценность несут в наше время рокенрол, джаз и тем более классика, когда буквально ВСЕ заполонила попса и реклама! Музыку, которую выбираем мы - элитна, ее становиться все меньше на фоне процветания попсы и мы с еще большим удовольствием наслаждаемся ею! Без попсы рокенрол не был бы таким желанным. По сему я хочу поблагодарить ПОПСУ за то, что она вчерпала в себя все самое низменное и отвратительное, что только есть в жизни, все то дерьмо, которое она излучает, благородно взвалилв себе на плечи этот крест и положив все на противоположную чашу весов, для того, чтобы мы ценили прекрасное, которого мало! Теперь я знаю, почему попсы так много! Это необходимо для поддержания балланса хорошего и полохого! Попса не может перевесить качеством, поэтому она берет количеством!
Спасибо вам Смеш и Дима Билан! На фоне вашей "музыки" Pink Floyd - настоящие Боги. Спасибо, Фабрика! Теперь я еще больше люблю Pink Floyd, теперь я просто схожу с ума от Pink Floyd, они выше богов!!!
Спасибо всем людям, которые имеют отношение к производству, штампованию попсы! Это мужественные люди, которые пожертвовали своей душой ради благородной цели, которые осмелились отождествить свое имя и "творчество" с дерьмом. Спасибо вам! Я бы не смог!
Спасибо всей ПОПСЕ за этот неоценимый вклад!
Ну вот и высказался! Мы должны помнить это и благодарить нашу любимую попсу.
#26 Fros†
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 23:58
ну тут уже перегибаешь палку
Опубликовано 06 Июнь 2005 - 10:54
В первую очередь, безусловно, выходцы из Бристоля - Portishead, Tricky, Massive Attack. С них начиналось мое увлечение музыкой. Чуть позже стал слушать Orbital (Is Sides) и Aphex Twin (Windowlicker-Come to Daddy). Дальше был эйсид джазз в лице Red Snapper, US3 и Yonderboi,... и просто джаз в лице Синатры и Армстронга ^^ Не могу не упоминуть и товарищей Death in Vegas, Tosca, Radiohead, Propellerheads, Red Hot Chilli Peppers и Дельфина. Их тоже слушал будучи еще малым.
Из последних лет, назову только autechre, bonobo, broadway project, cujo(amon tobin) и mum...
Вот такой вот я музыкослушатель
Опубликовано 07 Июнь 2005 - 12:53
Странная и даже очень глубокая мысль! :gg:
Опубликовано 07 Июнь 2005 - 15:59
Опубликовано 08 Июнь 2005 - 16:31
Аналогично=)
В раннем детстве слушала всё, что попадало под руку, даже такую музыку под страшным названием "попса" Потом стала слушать, Наутилус, Кино, Depeche Mode, как было сказано ранее... Затем перешла на Radiohead, Massive Attack, Portishead, Tricky, Muse, LP, Dolphin... Теперь капитально подсела на: Ночные Снайперы, Animal ДжаZ, Торба-на-Круче, Земфира, Кукрыниксы, Пилот, Линда, бла-бла-бла, в общем, список не маленький =) А теперь исчо товарисч ignatius настоятельно рекомендует мне послушать Jane Air, [AMATORY] и тд, что я, в общем-то, и пытаюсь делать=)