Изменено: [R][e]...name, 21 Май 2005 - 16:46
С чего все началось... -_^
Опубликовано 21 Май 2005 - 11:55
Опубликовано 21 Май 2005 - 15:23
Опубликовано 21 Май 2005 - 16:41
А ты его с помощью easy recovery =)
Опубликовано 21 Май 2005 - 18:23
А ты его с помощью easy recovery =)
Гы-гы.Надо только русскую версию.А то английская криво восстанавливает обычно.%)))))))
Опубликовано 21 Май 2005 - 20:01
Опубликовано 21 Май 2005 - 20:54
Опубликовано 22 Май 2005 - 00:14
принесли - посмотрел - запал
Опубликовано 22 Май 2005 - 03:45
Шли годы. Я начал понимать, что аниме - это не только Покемоны и иже с ними. А после того, как мне в руки попали несколько номеров "Страны Игр", где как раз зарождалась рубрика "Банзай!", я с удивлением обнаружил, что я не просто хочу ЭТО посмотреть, а ОЧЕНЬ хочу.
Спустя примерно полгода мы с одним моим другом ( - Ну что, готов, отаку? - Почему отаку? - А какой ещё идиот поедет на ночь глядя на другой конец города за пачкой японских мультиков?) добыли пачку аниме: GitS, Акиру, Сприггана, Ninja Scroll, да плюс весь Евангелион, потому что мой друг "слышал, что это хорошая вещь и её надо посмотреть". Надо отметить, что GitS я к тому моменту искал уже давно. Вот и нашёл. Ну а когда посмотрел ещё и Еву, понял - это всерьёз и надолго.
Опубликовано 22 Май 2005 - 16:11
Да-а вопросец. Если подумать то с сериала названия которого я сейчас и не помню. Что-то об ученом который изобрел корабль с помощью которого можно было попасть внутрь человеческого тела, и как команда добровольцев вместе с этим ученым боролись значит то ли с инопланетянами, то ли с вирусами, уже не помню - но было довольно занятно. (JBill вроде тоже про это где-то писал).
После был Роботек, который я возлюбил всем сердцем (причем не только часть из Макросса, но и третью).
А потом... потом был длиннющий перерыв, как у Vanisha. И пошло: GitS, Hellsing, Noir, Eva, Bebop и дальше по нарастающей. Спасибо DW
Ныне просмотренное исчисляется хоть и не сотнями, но штук 50 наберется.
#10 Rinsvind
Опубликовано 22 Май 2005 - 17:34
потом как-то стал считать, что аниме Г и т.п.
лет через 6, когда у меня наконец-то появилась локалка, познакомился с несколькими анимешниками и решил всё таки чё-нить попробовать посмотреть...первое, что попалось мне на глаза было "Ghost in the Shell" (так вроде называется....не помню, как точно пишется) после чего пошло-поехало =)
Опубликовано 23 Май 2005 - 03:14
Изменено: Dunpeal D, 23 Май 2005 - 03:15
Опубликовано 23 Май 2005 - 04:57
Именно так. :cigar:
#13 blane
Опубликовано 24 Май 2005 - 00:56
потом пришла Она!!!! Несущая возмездие во имя Луны и глупо при этом смотрящая в сторону Токседо маска (((( блин как тогда раздражали все эти капельки над головой Бани (в девичестве Усаги) ......
когда в конце первого сезона девчонки в пятницу днем погибли я второй раз ревел навзрыд..... все выходные протирал ковер перед ящиком а потом о чудо!!!! Живы Аригато сценаристу..... потом вермени было мало и откуда взялось розовое чудо мини Бани и чего это за розовая же парочка Уран-Плутон я уже не понимал.... и почему перестали мусолить тему Лунного царства???? ... потом были всякие разные трансформеры (бедная моя соседка..... из Бани Цукино её перекрестили в Крушилу..... а девченка то классная оказалась ) :blink: Спиди гонщик от анимации которого сейчас по всему телу дыбом поднимаются волоса.... потом робкие желания посмотреть на чего-нить из анимё( "е" в конце слова мягая и саркастическая)..... потом была Ева - плакал третий раз в конце когда Мисато умирая распечатывала уста Синдзи...... потом Ангел Алексиель и его родня.... кто кому куда не кум понял тока на 2 раз....... зато душевно.....
а потом Лейн Gits и понеслась родная
Опубликовано 24 Май 2005 - 21:32