Перейти к содержимому

Фото

Lineage II

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
226 ответов в теме

#106 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2006 - 10:20

Пошлые вы все dry.gif. Нет чтобы за хумана мужЫка приста играть crazy.gif . Всем лишь бы на темных эльфиек посмотреть biggrin.gif . Хотя да... зрелище впечатляет smile.gif.
  • 0

#107 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2006 - 13:55

Ну, надо заметить, что гномихи там тоже страсть как хороши - настоящий кавай! ^^

А за мужика приста Умник играл )
  • 0

#108 Umnik

Umnik

d_^*^_b

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2006 - 14:24

Да, бишоп 56+, сервер варсмит... только устал от линейки, мож буду поигрывать. Когда изучил ее полностью, в деталях, и замки повзял, позащищал, так и надоело... Если только на новый сервер вме6сте с кланом пойду 8)
  • 0

#109 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2006 - 14:17

ЛОЛ, это я так для прикола сказал... А оказывается на самом деле :gaga: biggrin.gif
  • 0

#110 AVA

AVA

Просветленный

• IDIOTъ's™
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2006 - 15:40

что-то темку прочитал, так и непонял sleep.gif
какой оптимальный сервер для игры ?
  • 0

#111 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2006 - 17:20

Оффициальный ))) А вообще их много всяких, у каждого свои характеристики... Смотря какие рейты хочешь, скколько народу на сервере предпочитаешь... Был вообще-то сайтик один - там был хороший перечень фришардов с характеристиками и голосованием. Но вот адрес, увы, уже забыл.
  • 0

#112 AVA

AVA

Просветленный

• IDIOTъ's™
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2006 - 19:38

Спасибо Алу, мне уже подсказали =))) да и сайтов не мола нашел со всякой инфой
  • 0

#113 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2006 - 16:33

Цитата(FreeMAN @ Tuesday, 07 February 2006, 12:23)
Цитата
Помнится, я на Раггейме в яойной свадьбе учавствовал, с лирическими речами и драматизмом. А потом устраивали парадное шествие, а потом...

crazy.gif Мне страшно даже представить что потом было biggrin.gif

Кстати никто не знает где можно шард по линейке скачать? А то у нас народ хочет свой сервак делать, а ниче с места не двигается...
[snapback]197052[/snapback]

УУУ
Я не знаю где скачать, но у меня есть
Я играл у себя на компе с правами админа, а это я скажу неслабо....
Плюс мы с чуваком сыграли по модему все на том же серваке с моего компа...
Он на яве работает к слову......
весит где то 14 мег+ява)))

1991.gif
Про Рагнарёк есть отдельная тема. ЛЛ.

Изменено: Lovecraft Lover, 11 Март 2006 - 18:04

• 0

#114 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2006 - 11:13

Ужо все сдвинлось - иногда у знакомого поигрываю в четвертые хроники biggrin.gif. Но все равно спасиба smile.gif.
  • 0

#115 AVA

AVA

Просветленный

• IDIOTъ's™
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2006 - 19:29

Господа, вы неподскажите что-то у меня не получается продавать другим чарам вещи если они сидят с табличкой "buy", подскажите что-нибудь умное
  • 0

#116 TheSacredEar

TheSacredEar

no статус

• IDIOTъ's™
  • 570 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2006 - 20:20

ну... у них в пёрсонал "магазе" указан товар и под ним цена за штуку... если товар как-бы прозрачный, то знач у тя нет его в рюкзаке, а если он как-бы полный, цветной =) то нажимаешь на него 2 раза и выбираешь кол-во штук, скока хошь продать =)
вроде бы так... russia.gif
  • 0

#117 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2006 - 21:19

Цитата
подскажите что-нибудь умное

Скорее всего ты пытаешься продать вещей больше, чем сидящий хочеть купить =)
Если я прав, в чате появляется сообщение (текст не помню) серым системным шрифтом.
  • 0

#118 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2006 - 18:59

О типах персонажей л2 и иих взаимоотношениях. Не мое.
Цитата(RESSKILLER)
1)ТАНК

"Я танкую,я тут главный,без меня вы тут все умрете,баффайте меня,хильте,убейте за меня моба,а я лишь подберу дроп и побегу к следущему"

отношения к другим

-к другому танку:
Ну и нафиг ты нужен ,когда есть Я!
-к ДД:
Очень грамотные челы.Чтоб я без вас делал,моба бил бы целый год.Но если вперед меня полезете на моба....я даж помогать не буду.Изображу "АФК".
-к хилерам/бафферам:
Бафф покупать обломно.А тут тебе все нахаляву дается и еще подхиливают.А если хилить не будут,фиг я переагрю кого.А еще хорошо бы чтоб с дуалов мобов помогали бить.
-к магам
Глупые создания.И зачем вобще вы в пати?Сольете ману за 2 минуты а потом бегаете и палкой лупите моба по 50 дамага или сидите пол часа мп копите.

2)ДД

"Всех порву,один останусь"

отношения к другим

-к танку:
Тупица.Метается из комнаты в комнату,нет бы бить соседних мобов.И еще не переагривает на себя.Да я в хэви арморе получше бы танковал!
-к другому ДД:
ну хоть кто-то поможет.правда через 10 минут у него соски кончатся,так он их у меня клянчить станет,хотя знает паскуда что мне своих-то еле на пол часа хватает.
-к хилерам/бафферам:
Была б моя воля,я в б вас ваще в пати не брал.У меня у самого ПП 52+ на втором окне!
-к магам:
Неплохие напарники,когда у них есть мана.Когда маны нет - БАЛЛАСТ!

3)Баффер/Хилер

"Саппорт - это не профессия.Это половая ориентация."

отношения к другим

-к танку:
Ну куда ты ,баран,полез на моба,не видишь что маны 0!
-к ДД:
Я вас и не буду хилить!Так никакой мп не напасешься!
-к другому бафферу:
Знаешь,друг,иногда такое чувство,что проще продавать бафф,покупать на эти деньги соски,раздать их всей пати,а затем сесть с наглым видом "АФК,ЧИТАЮ ФОРУМ!" и сказать всем чтоб качали тебя.
-к магу:
С тобой кач выгодный.Только возьми в пати плззззззз!

4)Маг

отношения к другим

-к танку:
Да мне соло проще,чем с тобой в пати!
-к ДД:
Нет,я че по твоему моба слипаю чтоб ты бакстаб делал и будил?!!
-к бафферу:
Руть,баффай,пополняй ману.И может быть я прощу тебе то что мои BSPS не окупаются.
-к другому магу:
Очень хороший компаньон,Вдвоем мы - команда,втроем - сила,вчетвером...да вчетвером нас вобще невозможно убить!

posted by RESSKILLER
elmore.ru

• 0

#119 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2006 - 14:05

Кста, Лавкрафт, можь расписать про классы после 20 и 40 для мистиков, а то я прям не знаю кого выбирать biggrin.gif.
  • 0

#120 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2006 - 15:21

Я сам магами не играл, но про них немало все таки знаю -

Human Mystic
----Human wizard (Боевой маг, специализируется на огненных заклинаниях (поэтому желательно выбирать монстров со слабостью к огню wink.gif ) и саммонах (для охоты - Kat the Cat, потому что кушает меньше экспы; для ПвП - Mew the cat - экспы кушает 90%(!), но стоит дешего). Еще об огне - Flame Strike плащадное заклинание - собираешь толпу меделнных монстров и им эту толпу добиваешь)

--------Necromancer (Специализируется на саммонах и дебаффах, у них есть куча полезных заклинаний. Есть Curse Death Link как прямая дамага - этот спелл наносит тем больше повреждений, чем меньше НР у кастера, т.е. в полных хитах - 1 дмг =), а с одним хитом вполне может сносить монстра с одного удара)

------- Sorserer/ess (Специализируется на прямом повреждении и немного крауд контроля. Тактика - лучшая защита, это нападение =). Выгоднее бегать в партии и охотиться сразу на толпу монстров, иначе МР выходит быстро а толку ноль)

------- Warlock (Саммонер, есть скилл на легкий армор... Неочень популярный класс, я там и не понял его смысла в группе)

---- Cleric ( Баффер/Хилер, есть немного крайд контроля для соло, но это целиком и полностью групповой класс. Главная задача - сохранить партию живой, а не бить)

------- Bishop (самый сильный хилер в игре, на высоких уровнях адски востребован, без него никто не сунется в опастные подземелья. Может воскрешать, востанавливая часть потеряной ХРы)

------- Prophet ( наиболее универсальный баффер/хилер в партии. Вторичный лекарь, если есть бишоп. Чтобы почувствовать уважение к этому классу - нужно получить от него полный бафф =) Многие прокачивают его для второго окна, если ты понимаешь о чем я. Обычно дальше 52ого уровня рости смысла не слишком много)

Вот что касается человеческих магов. Если тебя какая то конкретная раса интересует, я распишу.

Изменено: Lovecraft Lover, 20 Март 2006 - 15:22

• 0