Lineage II
Опубликовано 01 Март 2006 - 10:20
Опубликовано 01 Март 2006 - 13:55
А за мужика приста Умник играл )
Опубликовано 01 Март 2006 - 14:24
Опубликовано 03 Март 2006 - 14:17
Опубликовано 04 Март 2006 - 15:40
какой оптимальный сервер для игры ?
Опубликовано 05 Март 2006 - 17:20
Опубликовано 05 Март 2006 - 19:38
Опубликовано 09 Март 2006 - 16:33
Мне страшно даже представить что потом было
Кстати никто не знает где можно шард по линейке скачать? А то у нас народ хочет свой сервак делать, а ниче с места не двигается...
УУУ
Я не знаю где скачать, но у меня есть
Я играл у себя на компе с правами админа, а это я скажу неслабо....
Плюс мы с чуваком сыграли по модему все на том же серваке с моего компа...
Он на яве работает к слову......
весит где то 14 мег+ява)))
Про Рагнарёк есть отдельная тема. ЛЛ.
Изменено: Lovecraft Lover, 11 Март 2006 - 18:04
Опубликовано 11 Март 2006 - 11:13
Опубликовано 15 Март 2006 - 19:29
Опубликовано 15 Март 2006 - 20:20
вроде бы так...
Опубликовано 15 Март 2006 - 21:19
Скорее всего ты пытаешься продать вещей больше, чем сидящий хочеть купить =)
Если я прав, в чате появляется сообщение (текст не помню) серым системным шрифтом.
Опубликовано 16 Март 2006 - 18:59
"Я танкую,я тут главный,без меня вы тут все умрете,баффайте меня,хильте,убейте за меня моба,а я лишь подберу дроп и побегу к следущему"
отношения к другим
-к другому танку:
Ну и нафиг ты нужен ,когда есть Я!
-к ДД:
Очень грамотные челы.Чтоб я без вас делал,моба бил бы целый год.Но если вперед меня полезете на моба....я даж помогать не буду.Изображу "АФК".
-к хилерам/бафферам:
Бафф покупать обломно.А тут тебе все нахаляву дается и еще подхиливают.А если хилить не будут,фиг я переагрю кого.А еще хорошо бы чтоб с дуалов мобов помогали бить.
-к магам
Глупые создания.И зачем вобще вы в пати?Сольете ману за 2 минуты а потом бегаете и палкой лупите моба по 50 дамага или сидите пол часа мп копите.
2)ДД
"Всех порву,один останусь"
отношения к другим
-к танку:
Тупица.Метается из комнаты в комнату,нет бы бить соседних мобов.И еще не переагривает на себя.Да я в хэви арморе получше бы танковал!
-к другому ДД:
ну хоть кто-то поможет.правда через 10 минут у него соски кончатся,так он их у меня клянчить станет,хотя знает паскуда что мне своих-то еле на пол часа хватает.
-к хилерам/бафферам:
Была б моя воля,я в б вас ваще в пати не брал.У меня у самого ПП 52+ на втором окне!
-к магам:
Неплохие напарники,когда у них есть мана.Когда маны нет - БАЛЛАСТ!
3)Баффер/Хилер
"Саппорт - это не профессия.Это половая ориентация."
отношения к другим
-к танку:
Ну куда ты ,баран,полез на моба,не видишь что маны 0!
-к ДД:
Я вас и не буду хилить!Так никакой мп не напасешься!
-к другому бафферу:
Знаешь,друг,иногда такое чувство,что проще продавать бафф,покупать на эти деньги соски,раздать их всей пати,а затем сесть с наглым видом "АФК,ЧИТАЮ ФОРУМ!" и сказать всем чтоб качали тебя.
-к магу:
С тобой кач выгодный.Только возьми в пати плззззззз!
4)Маг
отношения к другим
-к танку:
Да мне соло проще,чем с тобой в пати!
-к ДД:
Нет,я че по твоему моба слипаю чтоб ты бакстаб делал и будил?!!
-к бафферу:
Руть,баффай,пополняй ману.И может быть я прощу тебе то что мои BSPS не окупаются.
-к другому магу:
Очень хороший компаньон,Вдвоем мы - команда,втроем - сила,вчетвером...да вчетвером нас вобще невозможно убить!
posted by RESSKILLER
elmore.ru
Опубликовано 20 Март 2006 - 14:05
Опубликовано 20 Март 2006 - 15:21
Human Mystic
----Human wizard (Боевой маг, специализируется на огненных заклинаниях (поэтому желательно выбирать монстров со слабостью к огню ) и саммонах (для охоты - Kat the Cat, потому что кушает меньше экспы; для ПвП - Mew the cat - экспы кушает 90%(!), но стоит дешего). Еще об огне - Flame Strike плащадное заклинание - собираешь толпу меделнных монстров и им эту толпу добиваешь)
--------Necromancer (Специализируется на саммонах и дебаффах, у них есть куча полезных заклинаний. Есть Curse Death Link как прямая дамага - этот спелл наносит тем больше повреждений, чем меньше НР у кастера, т.е. в полных хитах - 1 дмг =), а с одним хитом вполне может сносить монстра с одного удара)
------- Sorserer/ess (Специализируется на прямом повреждении и немного крауд контроля. Тактика - лучшая защита, это нападение =). Выгоднее бегать в партии и охотиться сразу на толпу монстров, иначе МР выходит быстро а толку ноль)
------- Warlock (Саммонер, есть скилл на легкий армор... Неочень популярный класс, я там и не понял его смысла в группе)
------- Prophet ( наиболее универсальный баффер/хилер в партии. Вторичный лекарь, если есть бишоп. Чтобы почувствовать уважение к этому классу - нужно получить от него полный бафф =) Многие прокачивают его для второго окна, если ты понимаешь о чем я. Обычно дальше 52ого уровня рости смысла не слишком много)
Вот что касается человеческих магов. Если тебя какая то конкретная раса интересует, я распишу.
Изменено: Lovecraft Lover, 20 Март 2006 - 15:22