Звонок / The Ring (США)
Опубликовано 07 Апрель 2005 - 17:43
Думал что режиссёр хоть вырвет серию Звонков из голливудского колоца, ан нет, режиссёр сам туда упал. Куча спецэффектов: Вода в ванной текущая на потолок, стадо компьютерных оленей, это конечно круто, но японский звонок доказал что ужастики - это не куча компьютерных монстров, ужастики делаются для эмоций зрителя, а не для успешного проката.
ФИЛЬМ - Это провал. И меня не переубедят его кассовые сборы. Пойду японскую версию посмотрю...
P.S. ОЙ как же мне было скушно!
Опубликовано 07 Апрель 2005 - 21:41
По пятибалльной шкале все пять баллов.
Опубликовано 08 Апрель 2005 - 21:45
Изменено: qbik1, 08 Апрель 2005 - 21:46
#4 jBILL
Опубликовано 08 Апрель 2005 - 21:59
Мне даже смешно стало, когда Рейчел сожгла видеокассету, а из сгоревшей пленки вылетел дух Садако (я знаю, что ее там по-другому зовут, но Садако лучше звучит). А что сказала Рейчел, когда задвинула крышку колодца? "I'm not your fucking mother!".
Да, режиссер именно упал в голливудский колодец .
Они взяли фильм "Капли дождя" (в локализованном варианте - "Темные воды"), Ju-On 2, и второй оригинальный Звонок (он мне, кстати, тоже не понравился), и сделали "поделку", мол, нате, смотрите , только не подавитесь.
А вообще в этом плане круче всего первый Звонок (ремейк) и Темные воды, ИМХО.
Опубликовано 09 Апрель 2005 - 13:17
Сюжетик кстати тот же что в японском, только показан как-то тупо
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 00:11
2 дня назад посмотрел японскую RING 2, был чесно говоря в шоке, как токо такую лажу можно было сделать...... надо посмореть английскую версию, может хоть она понравится. Японскую не советую смотреть, зря потратите время...
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 08:55
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 14:36
Особенно же порадовала финальная сцена в колодце - вот уж постарались на пластикой лезущей по стене Самары, прям кайф. Да и вообще классная девочка - такой кавай
PS Осталось непонятно одно - кому же Рейчел и Эйтан дали посмотреть ту копию, которую сделали для спасения сына? В японском-то варианте они таким образом ловко сморили дедушку, а вот в американском вопрос повис... Наверное дальше по подросткам пустили, судя по началу =)
Изменено: Alucard, 10 Апрель 2005 - 19:44
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 19:39
Эх, паренька в начале жалко было. Хорошенький такой
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 04:02
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 12:59
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 14:19
это просто ПРОВАЛ.................................
Я кста тоже с горя еще раз посмотрела все четыре части японского...После ЭТОГО они все мне показались еще лучше...
Пост соединен(post merge)
Кста с каждым разом мне японнский кажется все страшнее и страшнее...Проникаюсь смыслом.
Особенно люблю звонок 0 рождение................
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 17:12
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 17:38
З.Ы.: мой 666ой пост
Изменено: Brash, 12 Апрель 2005 - 17:39
Опубликовано 12 Апрель 2005 - 17:59
И все же вторая американская часть отходит от стиля первой части.
От японскаго какой-то неприятный осадок в душе остается...Потом это не дает покоя как минимум еще неделю...Поэтому я его редко смотрю...
Вот только почему же вторую часть назвали "The ring"??? Помоему там рингов во всех его значениях для названия маловато...
Японский и американский Звонок разные фильмы...Первая часть американского снята бесподобно!Стильно,красиво,интересно,Ой я этот список могу долго составлять)))Получается один цельный взаимосвязанный сюжет,а вот второй...Очень уж много всего напихали...
За то люблю))Но момент, там где ее шизанутая маманя Шизуко ( )
смотрит в зеркало...Это было ужасно...Отвратительно...Я так хотела отвернуться и не смотреть,но не могла...