Цитата(KAVz @ Friday, 05 June 2009, 18:08) [snapback]426863[/snapback]
Kage еще есть под названием Blue Shadow, весьма хардкорная, надо сказать, вещь. Когда-то с нее дико перся, но так и не прошел ибо редкий картридж был, а играл только у знакомого. На эмуляторе сейчас бывало начинаешь, да что-то не торт. Вдвоем в нее резаться надо
Там я такой финт выполнял: чтобы континьйос было в 2 раза больше, я, играя один, начинал игру "2 плеерс". Правда, нужно было подождать, пока сдохнет твой напарник, но это ничего, зато можно было пройти всю игру. Кстати, моё любимое оружие в этой игре - усиленный гарпун. Меч - хня.
Цитата(KAVz @ Friday, 05 June 2009, 18:08) [snapback]426863[/snapback]
2й Ninja Gaiden прошел. Без читов
ОТЕЦ!!! Это же почти невозможно! Я только с АртМани смог, на эмуле, через 13 лет после того, как на Денди пытался её пройти.
З.Ы. Вот чего я так и не смог сделать - это пройти до конца первый Battletoads. Уже целое поколение выросло с тех пор, когда я начал его проходить.
З.З.Ы.
Цитата
Не Life Force, а реклама игрули от конами "Gradius". Такой вот рекламный ход crazy.gif
Так ведь
Gradius - это прототип
Life Force (или Salamander в другой версии).
З.З.З.Ы.
Цитата
Танк уничтожается только 11 минами, причем за раз можно ставить по 3 штуки и желательно быть в броннике. Кстати, желательно, чтобы шкала здоровья была полная и не входить в инвенторий, так как ваши труды пойдут насмарку (танк будет постоянно появляться вверху экрана).
А вот за это отдельное большущее спасибо.
Изменено: Morkualan, 06 Июнь 2009 - 08:41