Изменено: Darkest, 23 Март 2009 - 15:49

Чужие имена
Опубликовано 17 Март 2005 - 21:54
Опубликовано 17 Март 2005 - 23:20
Раскрылся, раскололся, развоплотился до самой до сути...
В общем мне понравилось. Даже очень. Даже очень очень.
Решил почитать другие твои произведения, благо стиль и психоделия весьма и весьма стильные и психодиличные.
В общем так держать!
P. S. Забавно. А ведь секс, насилие и рок-н-ролл, это то что заменило новейшему миру Любовь, Силу и Разум... Забавно.
Изменено: Иезуит, 17 Март 2005 - 23:28
Опубликовано 19 Март 2005 - 10:36
ЗЫ: за отзыв спасибо. Такое блин чувство, как будто догола разделся. Вот такой вот он я...
Опубликовано 19 Март 2005 - 12:32
Всё в нём вызывает действительно живые эмоциии - любая часть, история человека, увидевшего свое бессознательное.
Насчёт нелогичности - если посмотреть, то не так уж многое и нелогично, просто требует объяснения символизма.
Всё отлично ложится и на теорию Кастанеды - о главных Врагах человека - Страхе, Силе, Ясности и Старости... Победа над ними - Путь - к тому чтобы стать Человеком Знания. Что же, камрад, удачи тебе на этом пути!
А в своё бессознательное лезть, да ещё и писать о нём - зачастую бывает страшно, но выложить его напоказ - далеко не каждый захочет, за что тебе отдельный респект.
С уважением.
Опубликовано 22 Март 2005 - 10:05
Вот например - почему во сне половина предметов были повёрнуты как на картине одного сюрреалиста (там ещё куча лестниц в разных измерениях)? Что символизирует колючая проволока с розами? Какого рожна там делает Гордон Фримен? (или хватит играть перед сном?) Опять-таки тема интернета...
Роман, у меня нет аськи (маньки, петьки) так что, плиз, разжуй мне всё здесь.
Да, кстати. Очень мило, что меня сделали заглянувшим в кошмар, но я конкретно не догоняю, что мне это даёт и на фига всё это нужно. Разве что ник теперь красненьким светится... Буду благодарен за объяснение.
Опубликовано 22 Март 2005 - 13:15
Ну что значит хватит играть перед сном. ты это брось нам все же интересен твой сюрреалистический бред перемотанный колючей проволкой! Интернет это зло!!!!!!!!! и оно тобой владеет! :cryby:
Изменено: MAMAY, 22 Март 2005 - 13:16
Опубликовано 02 Апрель 2005 - 12:35
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 09:43

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 12:11
В мировом бодибилдинге есть человек (был когда-то Мистер-Мир), непомню как звали - о себе говорил что детстве был слабым и мечтал быть оргомным и чтобы его возили по городу в клетке и прохожие в ужасе шарахались от него

Изменено: jozeff_555, 06 Апрель 2005 - 14:33
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 14:44
В мировом бодибилдинге есть человек (был когда-то Мистер-Мир), непомню как звали - о себе говорил что детстве был слабым и мечтал быть оргомным и чтобы его возили по городу в клетке и прохожие в ужасе шарахались от него

ОООООО это истена прозвучала из уст самой тьмы!!! я покорен тобой Дарт Вейдер!!!! а если чесно Jozeff харе бухать с Оби-Ван Кеноби пообщайся лучше с Чуви!!!!

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 00:05
2 jozeff_555:
Это всё психологические травмы. Сознанию свойственно восполнять недостающее. Зачастую довольно извращёнными методами.
2 All:
Народ, перечитав первые отзывы, я заметил, что у многих скопилась по моим рассказам куча вопросов. Не помешает ли подфоруму небольшой аналайзис на эту тему?
Опубликовано 07 Апрель 2005 - 08:16
2 jozeff_555:
Это всё психологические травмы. Сознанию свойственно восполнять недостающее. Зачастую довольно извращёнными методами.
Чтобы понимать Мамая, нужно научиться понимать Чуви!

Хм.. Darkest, ты призываешь людей сотворять отзывы по поводу складности рассказа, или также по поводу твоего психоэмоционального портрета? :gg:

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 09:00

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 13:18
2 jozeff_555
Так кто такой Чуви? (Даркест со вздохом смотрит на плакат "Скажи наркотикам нет!")
2 MAMAY
Блин, а ведь и правда... Танк, если ты это читаешь, извини меня - я не имел ничего такого в виду.
Опубликовано 07 Апрель 2005 - 15:17

Теперь немного об отзывах - ДАЖЕ АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ РАССКАЗ он приподносит как эффектный триллер!

Примесь личных тараканов, ....так получается что ориентированно на массы. Народ цепляет - многим это близко.