В менталитете. Равно как и за бургом господа наооборот будут считать покупку PS3 с RE 5 делом стиля - у тебя все самое мощное ты крутой как яйца ножек Буша. Японцы будут смотреть ТОЛЬКО на библиотеку игр для консоли а европейцы - на какой из консолей будет РАНЬШЕ появляться европейская версия. как щас собственно и есть. И то на какой платформе RE 5 предпочтительнее из 2 "лидеров" будет опредлялться на 50% ценой и на 50% скоростью выхода в Европе. А вот прогноз на Wii сделать не могу вообще... Nintendo абсолютно непредсказуема. В равной степени и гениальна и убога. однако только то что Капком отдала на Wii один из титульных брендов компании говорит о многом искренне рад
Resident Evil 5
Опубликовано 01 Июнь 2006 - 02:41
В менталитете. Равно как и за бургом господа наооборот будут считать покупку PS3 с RE 5 делом стиля - у тебя все самое мощное ты крутой как яйца ножек Буша. Японцы будут смотреть ТОЛЬКО на библиотеку игр для консоли а европейцы - на какой из консолей будет РАНЬШЕ появляться европейская версия. как щас собственно и есть. И то на какой платформе RE 5 предпочтительнее из 2 "лидеров" будет опредлялться на 50% ценой и на 50% скоростью выхода в Европе. А вот прогноз на Wii сделать не могу вообще... Nintendo абсолютно непредсказуема. В равной степени и гениальна и убога. однако только то что Капком отдала на Wii один из титульных брендов компании говорит о многом искренне рад
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 23:19
1.управление
2.грфика и все такое, посколько мощности не хватит.
И вообще на неё делают отдельную версию Re кординално отличающуюся
от игр на ПС 3 и Гробе360, заточена она она будет под оригинальную систему управления ВИИ.
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 23:41
1.управление
2.грфика и все такое, посколько мощности не хватит.
И вообще на неё делают отдельную версию Re кординално отличающуюся
от игр на ПС 3 и Гробе360, заточена она она будет под оригинальную систему управления ВИИ.
1. невижу никакго препятствия - к Wii будут сделаны и стандартные геймпады, это раз а во вторых на E3 демонстрировалась PS3 там такое жее управление как и в WII - сенситивное
2. сколько раз повторять могу - чего вы взяли что Wii будет слабой платформой??? с обьективного желания выставить Nintendo за борт??? я смотрю в некоторых головах сведения о трех приставках уже не умещаются и хочется оставить две тогда скажу - Wii как минимум на уровне Xbox 360.
насчет последней фразы уже говорил, оригинален только дизайн геймпада - почти все его фичи sony задним числом УЖЕ вставила в свои "бумеранги" для PS3, это раз, а во вторых вам не кажется что тут Бокс остался за бортом???
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 16:29
Про главного героя скажу лишь, что в первую часть не играл и Криса в глаза не видел. Сходства и между Лионом из второй и четвертой частей нет нифига, но в четвертой мне он больше понравился - не своим многополигональным видом, а своими действиями и репликами. =) Поиграл бы за Джилл ибо она лучше всех.
Кстати, а чем вам не понравились ганадос? Имхо пострелять деревеньщин и прочих селян - это одно удовольствие, к тому ж ведут они себя весьма реалистично и в то же время по-зомбячьи как то =) Вот место действия у меня лично не вызывает никаких положительных эмоций - осенний лес четвертой части меня очаровал прямо таки.
Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 04:38
источник: http://www.gameland....282/default.asp
Опубликовано 05 Февраль 2007 - 23:12
Также стало известно, что игра сначало выйдет на PS3, а уж затем, спустя некоторое время на XBox360.
P.S. По некоторым даным, в следующем номере журнала FAMITSU будет первое превью Resident Evil 5.
Источник - Resident Evil
Опубликовано 28 Март 2007 - 10:52
Источник http://www.playground.ru/
Изменено: SilentFEAR, 28 Март 2007 - 10:52
Опубликовано 28 Май 2007 - 13:44
Опубликовано 29 Май 2007 - 12:35
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 12:59
Он появился в списке героев Biohazard 5 на сайте IMDB.
На озвучку этого персонажа утвердили актера Стива Ван Уормера. Среди других персонажей так же появились Рита (интересно кто это?), изящная Ада Вонг, незаменимый Альберт Вескер и ... Осмунд Саддлер.
Будем ждать вестей от САРСОМ с выставки Е3, которая пройдет 11-13 Июля.
Опубликовано 14 Июнь 2007 - 15:47
Он был в предыдущих частях?
Опубликовано 01 Июль 2007 - 17:39
Кстате, а на тему выхода игры на ПС чтонибуть извесно??
Изменено: Edison, 01 Июль 2007 - 17:40
Опубликовано 01 Июль 2007 - 18:21
не пускают по ссылке.
Я в 0 не играл. Не на чем :\
Эмулятора ведь нет?
Копипейстни сюда инфу про чувака, плиз.
Опубликовано 09 Июль 2007 - 18:45
Кста, еще добавили на ИМДБ:
Alyson Court ... Yoko Suzuki
Tara Platt ... Jill Valentine (voice)
Wendee Lee ... Rita (voice)
Michael Gough ... Osmund Saddler (voice)
Richard Waugh ... Albert Wesker (voice)
Sally Cahill ... Ada Wong (voice)
James Harper ... Ozwell E. Spencer
Dan Cool ... Steve Burnside