А еще Крис тут на Киану Ривза смахивает, не находите? Это тоже плюс, т.к. после весьма неплохого Константина актер в моих глазах немного реабилитировался. А голос прокуренным и хриплым будет, не сомневайтесь. Крис же дымит как паровоз, вы разве не знали? Ну, мож они сделают как Code Veronica, то-есть два перса, но теперь Крис будет начинать игру, а Клэр заканчивать... Цензура, блин... Не хотят пока что чтобы с девушками такие садизмы творили, как с Леоном в РЕ4. Вот и оттягивают как могут.
Пустынный, раскаленный солнцем городок.... Тоже не впечатляет. Впечатляет только графика.
Относительно главных противников... Нет. Ганадос точно не будет. Будут либо зомби, но бегающие (как это принято сейчас в современных зомби-хоррорах, типа "Dawn of the Dead" и т.д.), либо некая смесь зомби с ганадос, что, если честно звучит глупо...
Но зомби будут точно, т.к. далеко как не я один в мире не в востроге от решения заменить классических противников на разговаривающих и мыслящих.
Ну, фанаты Вескера, радуйтесь... Без очкарика дело не обойдется, причем на этот раз его явление не будет простым камео. Попомните мое слово...
Изменено: Vincent Wolf, 22 Июль 2005 - 14:02