The Fall (Last days of Gaya)
Опубликовано 14 Ноябрь 2005 - 00:32
Опубликовано 14 Ноябрь 2005 - 01:03
Опубликовано 14 Ноябрь 2005 - 03:19
Во-во. Меня тоже панелька инвентаря на скринах оттолкнула :blink:
Так что покоплю я пожалуй денежки
Опубликовано 21 Ноябрь 2005 - 16:25
подхожу к машине нажимаю "осмотр" перс такой подумал и грит " это старый корабль но он не наплаву"
плюс НЕТУ ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЕК ВАЩЕ,,,,,,,, ну пока это все скачаю руссификатор поиграю скажу больше
Где ты вообще эту пиратку нашел, да еще и купил!!! Я играл в пиратку на двух дисках и то это оказалась только альфа версия, а тут вообще такое!!! Выброси и купи нормальную лицензионку от Руссобит-М на трех дисках. Вот там-то и перевод прекрасный, на русском все говорят и настройки там есть!
В официалке все есть в гораздо разширенном виде! Графика там красивая.
Не кошмарно, а нормально... Во многих играх камера привиредлива и тут это вполне терпимо.
Игра просто совмещает в себе некоторые элементы 1 и 2 фоллы, чуток Фоллаут Тактикс, а все остальное у нее свое... Своя необычная атмосфера, сюжет, мир и т.д.
Покупай не пожалеешь. И видео ролики есть и все переведенно качественно, озвученно так же... Багов и недочетов куча убраны! Играть приятно!
Чем же она так плоха? Помоему прекрасный саундтрэк!
При чем тут Рамщтайн??? Если это немецкая игра, то значит закос под Рамштайн... Никаких закосов абсолютно нет! У Рамштан другая музыка и голос, да и по немецки поют.
А вот это вообще...
Опубликовано 21 Ноябрь 2005 - 17:04
А насчет музыки в главном меню - для меня это было неожиданно несерьезно.
Опубликовано 22 Ноябрь 2005 - 18:42
Тот же случай, только с первым фоллом... "Что за темнота, крысы в которых не могу попасть, пошаговость, сколько можно пещеры, надоело, скучно!!! " Я даже с пещеры не вышел... Это тоже моя вторая игра была, при чем первая - это Диабло 1. :blink:
Как для кого...
Опубликовано 27 Ноябрь 2005 - 01:09
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 01:09
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 01:45
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 17:49
Скачал, поставил (была локализация от Руссобита).
Так у меня герой сам по себе пошел вперед, вошел по колено, затем по грудь в горочку, прошел через охранника (при этом беседуя с охранником) и исчез. Очнулся носом в заборе Управлению продолжал поддаваться плохо.
Поставленный патч не помог.
Природа сего явления была не выяснена, после чего игра была отправлена в корзину.
Опубликовано 22 Декабрь 2005 - 15:41
Опубликовано 22 Декабрь 2005 - 17:44
Да, именно это и хочу сказать!
Бред какой-то.
Опубликовано 23 Декабрь 2005 - 18:22
Твоя правда. Площадь действительно маловата, но от того же SW: KOTOR я не мог оторваться до самого конца. И плевал я на малые локации. Но РПГ всё равно больше идёт 2D.
P.S Спасибо за патч, будем качать А вот перевод у меня очень даже хороший. От Руссобита.
Опубликовано 23 Декабрь 2005 - 21:02
Да, именно это и хочу сказать!
Да, простите меня, зарвался... Просто РПГ - мой любимый жанр, а в 3д всегда ощущается ущербность свободы действий, мала пощадь локаций, диалоги, и т.д и т.п.
Да, вот только графика это не причина.
Опубликовано 24 Декабрь 2005 - 04:00
и к слову - на руссобит встает только паки от http://ldga.narod.ru и то только последние версии.... а на пиратке они кстати уже не встают соответсвенно