Зря вы поставили крест сразу на игре... Поступили как обычно делают такие как Варнавский, Номад и т.д. По первому впечатлению игра не понравилась и все, а аргументы так вообще убийство!
Цитата
мдя..... взял короче.... 1 диск всего 724 метра заняла... билд немецкий перевод "хауноу"..
подхожу к машине нажимаю "осмотр" перс такой подумал и грит " это старый корабль но он не наплаву"
плюс НЕТУ ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЕК ВАЩЕ,,,,,,,, ну пока это все скачаю руссификатор поиграю скажу больше
Где ты вообще эту пиратку нашел, да еще и купил!!! Я играл в пиратку на двух дисках и то это оказалась только альфа версия, а тут вообще такое!!! Выброси и купи нормальную лицензионку от Руссобит-М на трех дисках. Вот там-то и перевод прекрасный, на русском все говорят и настройки там есть!
Цитата
на скрины смотреть не рекомендую... не знаю баг это или ещё что но у меня игра идет в жутко низком разрешении и поменять его негде так как в настройках можно только клавиатуру перенастроить и уровень сложности поставить.... а да ещё громкость убавить...
В официалке все есть в гораздо разширенном виде! Графика там красивая.
Цитата
плюс камера кхм привиредливая кошмарно
Не кошмарно, а нормально... Во многих играх камера привиредлива и тут это вполне терпимо.
Цитата
да кстати Фоллом нашим любимым и не пахнет.... туфтень а не фолл....
Игра просто совмещает в себе некоторые элементы 1 и 2 фоллы, чуток Фоллаут Тактикс, а все остальное у нее свое... Своя необычная атмосфера, сюжет, мир и т.д.
Цитата
А ведь THE FALL локализовали. Или локализировали.... как это там... В общем он теперь типа лицензионный. И наверное исправленный. Кто-нибудь гамал? Я собираюсь прикупить!
Покупай не пожалеешь. И видео ролики есть и все переведенно качественно, озвученно так же... Багов и недочетов куча убраны! Играть приятно!
Цитата
Меня убила музыка в главном меню. Так что дальше тренировки дело не продвинулось)
Чем же она так плоха? Помоему прекрасный саундтрэк!
Цитата
кхм а что с музыкой не так? нормальный рокапопс такой закос под Рамштайн "Фал-фал итс йа фалл фоРевеР..... ласт дейз оа гаййааааа" я перся.... а вот игра разочаровала
При чем тут Рамщтайн??? Если это немецкая игра, то значит закос под Рамштайн... Никаких закосов абсолютно нет! У Рамштан другая музыка и голос, да и по немецки поют.
Цитата
Мне почему то все ясно было по скринам. Как только увидел эту панельку инвентаря внизу, так сразу все и понял О_О

А вот это вообще...