-акустика-
Начал
L.S.Kennedy
, фев 19 2005 09:51
53 ответов в теме
Опубликовано 09 Март 2006 - 13:41
Ну это зеленая фигня(от колонок) в зелёную на аудиокарте не подходит!
Опубликовано 09 Март 2006 - 14:00
такой.. интересный вопрос...
Так я понял, что шнур от колонок не подходжит по размеру к разъему на звуковой карте? Ну наверное звуковуха не навороченная, так что скорее всего нужен просто переходник.
Если колонки умудряются идти нее по джеку а по RCA (в простонародье колокольчики) то тут тоже нужен переходник.. В любом случае ниасиливаю вопрос и его описание...
Так я понял, что шнур от колонок не подходжит по размеру к разъему на звуковой карте? Ну наверное звуковуха не навороченная, так что скорее всего нужен просто переходник.
Если колонки умудряются идти нее по джеку а по RCA (в простонародье колокольчики) то тут тоже нужен переходник.. В любом случае ниасиливаю вопрос и его описание...
Опубликовано 09 Март 2006 - 17:58
Так объясняю...купил себе колонки у них во такой выход!
А у меня выход другой...так сказать...ну вот выход со старых колонок !И нифга не подходит...
Думаю надо бы сходить за аудиокартой! :gg:
А ещё купил Кабель звуковой для CD-ROM,как им пользоватся вроде всё вставил...и нифига... :gg:
А у меня выход другой...так сказать...ну вот выход со старых колонок !И нифга не подходит...
Думаю надо бы сходить за аудиокартой! :gg:
А ещё купил Кабель звуковой для CD-ROM,как им пользоватся вроде всё вставил...и нифига... :gg:
Опубликовано 09 Март 2006 - 18:21
Цитата
А ещё купил Кабель звуковой для CD-ROM,как им пользоватся вроде всё вставил...и нифига...
Один конец в сидюк, другой конец в звуковуху.
Если нет кнопочки плей на передней панели сидюка, то никак ...
Цитата
Толстое или тонкое? Что куда не суётся?
Цитата
Ну это зеленая фигня(от колонок) в зелёную на аудиокарте не подходит!
Да хоть красное напиши ты русским языком, фоты неудачные ...
Опубликовано 09 Март 2006 - 18:22
Штекер от колонок в два раза толще разъёма на звуковухе? Ну покупаешь переходник
и всё тип-топ.)
и всё тип-топ.)
Изменено: the ptblza, 09 Март 2006 - 18:22
Опубликовано 14 Март 2006 - 00:18
Компания Microlab Technology представила роскошную акустическую систему 5.1 класса Hi-Fi – Microlab V3650 Diamond. Высокие, элегантные колонки отличаются солидной и устойчивой конструкцией. Два низкочастотных динамика, расположенные в двух фронтальных колонках, восемь среднечастотных усилителей, распределенных по пяти каналам, и пять высокочастотных динамиков – по одному в каждой колонке обеспечивают превосходное качество звука. Система домашнего кинотеатра Microlab V3650 Diamond привнесет элегантность и шик в любое помещение и удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Технические характеристики этой модели также на высоте. Меломаны несомненно оценят яркий, насыщенный, всепоглощающий звук. Забудьте про дела и погрузитесь в любимую музыку! Акустическая система Microlab V3650 Diamond, созданная при участии всемирно известного специалиста в области звука Питера Ларсена, сочетает современное качество звучания и роскошный дизайн. Модель Microlab V3650 Diamond выпускается в двух цветовых гаммах – черная для любителей классических интерьеров и красная для сторонников нестандартных дизайнерских решений.
igromania
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 14:05
Надо же, у меня третий год звук как в начале сабжа, а я только наткнулся на тему... И автора на форуме уж нет... Прикольно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 17:33
Уже как около трех лет радуют слух SVEN IHOO-MT 5.1 :Nya: Шикарного черного цвета
Менять не собираюсь, до поры до времени; доволен как фиг знает кто; честно отрабатывают деньги, которые уплатил.
Фильмы, музыка, игры и многое другое - мой "СВИН" всегда радует и хрюкает! :rockf:
Менять не собираюсь, до поры до времени; доволен как фиг знает кто; честно отрабатывают деньги, которые уплатил.
Фильмы, музыка, игры и многое другое - мой "СВИН" всегда радует и хрюкает! :rockf:
Изменено: Romych, 06 Ноябрь 2008 - 17:36
Опубликовано 06 Ноябрь 2008 - 18:45
В планах сменить заднюю пару "Электроника 25АС-326" на Monitor Audio Bronze BR2 B. Они хоть раза в 4 меньше, но играть должны хорошо. Переднюю бы еще пару сменить, а то ущербие СОЛО2 уже поднадоело. Все упирается в необходимость покупки второго усилителя, а это дорого...
http://img440.images...a25as126qb9.jpg
|
\/
http://www.salonhifi...=...;w=300&ts=4
http://img440.images...a25as126qb9.jpg
|
\/
http://www.salonhifi...=...;w=300&ts=4