Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение Портативных консолей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
428 ответов в теме

Опрос: -За какую сторону воюем))- (74 пользователей проголосовали)

-За какую сторону воюем))-

Вы не можете увидеть результаты опроса, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 05:06

Цитата
Помоему для Сайлентхильщика должно быть очевидно, что брать надо PSP: SH expirience, SH the movie, SH Origins наподходе, MGS, да и демок можно при желании кучу накачать. Я уж не говорю о ГТА, а еще на ЗЫЗе скоро должна выйти FF: Before Crysis, для ЗЫЗа вышел прикольный Talkman
Ну начнем с культурной ценности. А она там только в SH Origins ибо более такой ИГРЫ нет ни на одной консоли. У каждого уважающего себя СХ фана уже есть СХ муви в хоть каком качестве и оно уже давно покрылось слоем пыли. И я думаю врядли ты найдешь в РФ здравомыслящего человека который выложит ради SH expirience денежки за PSP. По крайней мере я надеюсь что у нас таких нет.
Цитата
MGS, да и демок можно при желании кучу накачать
а если MGS не нравится или просто к нему равнодушен? а демки и в DS есть. Кстати в той же DS большинсво муьтиплее ра что назыается cart free то есть свободно от необходимости каждому играющему иметь купленную копию игры в приставке.
Цитата
Я уж не говорю о ГТА
и не говори. Я играл в нее для PS2. Г**** редкое. И потом в GTA в метро? happy.gif будь это VC я бы в депо поселился smile.gif
Цитата
а еще на ЗЫЗе скоро должна выйти FF: Before Crysis
прости, может я и неправ, тк давно про нее не слышал, но это игра для мобильных телефонов, которую обещали сделать PSP совместимой. А я о двух оригинальных проектах серии FF на DS говорил.
Я повторюсь. Игровые библиотеки не лучше и не хуже они просто разные. Тут уже дело вкуса. Хочестя понтануться перед друзьями карманной GTA а потом уложить ее на полку изабыть? Или поиграть в наверняка шедевральную Metal Gear Ac!d? порубать в карманный Tekken 5? тебе PSP/
Хочешь нового, оригинального, интересного и продуманного геймплея? любишь Марио? любишь ФФ? Тогда тебе DS.
  • 0

#122 Халява

Халява

Просветленный

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 06:10

Кстати о VC вроде ж на ЗЫЗе вышла вай сити сторис, а вот бефор кризис ты помоему путаешь с кризис кор. На геймлендовском сайте трейлер бефор кризиса лежал...
  • 0

#123 JCDenton

JCDenton

日本人

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 12:59

Ну вот я и хочу FF, хочу Феникса-адвоката, и вообще внешне мне ДС больше нравится. Единственная морока - заказывать в инете флешку, чтоб ромы запускать. 100 баксов стоит... Таким образом, ДС обходится во столько же, во сколько ПСП.
  • 0

#124 xmax

xmax

CEO silenthill.ru

• Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 19:13

Дентон таки взял псп. Поздравлям. Одно тебе могу сказать, эмуляторы снеса и сеги работают как часы. Шустро и очень удобно играть. По вопросу ДГ и работы с прошивкой 1.5 ищи в этой теме. Я все это уже выкладывал.
  • 0

#125 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2006 - 20:37

Цитата
Поздравлям.
присоединяюсь smile.gif)))

Цитата
Че еще за флэшка? Самому нельзя сделать?
неа. То есть как ты сделаешь флешкарту?
Флешка для DS де факто почти тот же самй картридж (который по сути является флешкартой супер быстрого формата) только разница в том что к этому картриджу-флешке прилагается ПО для загрузки и запуска ромов игр. Такая технология успешно опробована еще на GBA smile.gif Представьте сколько игр можно таскать с собой на 2 гиговой карте smile.gif
Кстати на PSP тоже мемори стик надо smile.gif а они у сони зараза очень дорогие. Я себе к мобиле брал на 512 Memory Stick Micro так то мне вышло на 530 рублей дороже чем 2 гига SD для КПК smile.gif
  • 0

#126 xmax

xmax

CEO silenthill.ru

• Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 16:06

Цитата
Кстати на PSP тоже мемори стик надо smile.gif а они у сони зараза очень дорогие. Я себе к мобиле брал на 512 Memory Stick Micro так то мне вышло на 530 рублей дороже чем 2 гига SD для КПК smile.gif

Cейчас они на порядок подешевели. И кстати, брать на 2 гига получается дешевле чем на гиг, т.е. разница в цене окола 300-400 рублей за 2х гиговую. А лучше не поленится и найти на 4 гига. Она сейчас около 3500-4000 рублесов стоит, смотря где искать. (Может уже даж дешевле)
  • 0

#127 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 17:04

Дентон, очень за тебя рад! =)
А начет игровой базы... На PSP будет именно Crisis Core - что то вроде экшн-рпг с дизайном персонажей из Last Order.

Azraille, ты все пытаешься сказать что вроде бы и та и другая консоль достойны внимания, но только на ДС геймплей лучше =Р Я бы вот воздержался от таких заявлений...
  • 0

#128 xmax

xmax

CEO silenthill.ru

• Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 18:30

Цитата
Azraille, ты все пытаешься сказать что вроде бы и та и другая консоль достойны внимания, но только на ДС геймплей лучше =Р Я бы вот воздержался от таких заявлений...

Он все никак не определится! biggrin.gif Прожженый мариобой, любящий сони! AnLOL.gif
  • 0

#129 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 20:55

Цитата
Он все никак не определится! Прожженый мариобой, любящий сони!
просто я реально смотрю на мир. Люди не хотят париться с "новым геймплеем" всем подавай плюшки:) и что нить уже известное. И выглядящее футуристически happy.gif я надеюсь я достаточно точно передал смысл PSP smile.gif
Ну а Нинтендо - это святое. Потому что только святой может терпя насмешки продвигать на рынок что-то новое. Нинтендо -своего рода Aplle в мире приставок. А Сони это Microsoft. На самих мелкомягких пока приходится роль Unix. Вернее даже Linux smile.gif
Посмотрите сами: Нинтендо пытается смотреть на рынок как на нечто развивающее ся не только ввысь ( больше продаж, выше характеристики у приставок, выше цены happy.gif) но и вглубь ( попытки адаптировать новационные способы игры, новые устройства). Они делают то что потом через пару лет стягивают другие и вкладывают в болеемасштабные проекты. Первый нынешнего поколения джойстик - нинтендо, первый аналог - нинтендо, первый сенсорный контроллер - опять нинтендо, про геймбой я вообще молчу. Не могу не уважать. Но реально понимаю, что для русского геймера PSP выгоднее. All included- мп3, видео, тайтлы от которых у полуграмотных в игровом смысле сразу воля теряется smile.gif Один Теккен чего стоит. Это обидно. И уважать компанию, которая де-факто просто нечестно играет на психологии увы не могу. Но с такой силищей приходится считаться.

А за Дентона реально рад, чтобы он не купил smile.gif Ибо псп де факто ничем не хуже дс. Они просто предназначены немного для разных людей.
  • 0

#130 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 21:13

Цитата
То же самое можно сказать и про DS.
я надеюсь ты нас осчастливишь примером smile.gif
  • 0

#131 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2006 - 22:14

из перечисленного только 3 вещи можно отнести к бомбам:
Resident Evil: Deadly Silence
Final Fantasy XII: Revenant Wings
Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates

и ты забыл Final Fantasy III - 4 штуки. Остальное либо кроссплатформ либо не такая уж всепоглощающая вешь для игромана.
  • 0

#132 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2006 - 01:28

Genryard has got a point... this time.
  • 0

#133 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2006 - 03:23

Гениярд я все понял. Яндекс вас спасет.
Final Fantasy III не просто ремейк. Новый 3d движок, новый сюжет, несколько новых персонажей, новая музыка, новые боссы и локации...... это чего ремейк? Там осталось старым практически только названия. И потом... поделки? я правильно услышал слово? могу только улыбнуться. Симс и Кинг Конг- может быть. Томб Райдер - вероятно. Но FF - увольте. Этот бренд продает и вытягивает приставки. Там как минимум будет интересная рпг. А Final Fantasy III кстати японцы распробвали охотно и в больших количествах. А они фиговые jrpg под бренд FF разнесли бы в пух и прах. Ибо для японца FF и DQ - все равно что для россиян "Намедни". Классика в течении времени. прошу убедиться http://ds.ign.com/ob...707/707320.html
Цитата
DS -это все та же денди, но в гламурной обертке, и с палочкой.
.
мнение высказано, несказал бы что обьективное и беспристрастное, но...
1. Оценки не ниже 9 баллов на PSP ставили Luminies - аналогу тетриса. smile.gif
2. Мой системник такой же как и 15 лет назад только с увеличченными характеристиками. И чего?
А playsation любая тогда не "та же денди"?
3. И потом на какой приставке "не поделки"? Если например графика в Resident evil 4 в оригинале на GameCube была лучше чем в последующем на PS2 надо ли считать что на PS2 - поделка? тем паче что там как и в FFIII много бонусов? smile.gif
5. Следуя вашей логике - все МГС на псп - поделки smile.gif И графика и геймплей сменили.
6. Скорее уж тогда N64 с палочкой. И про гламурность я бы помолчал. У всех блестели глаза от гламурной PSP. Дизайн DS всем не нравился smile.gif
Имхо - это ваше изречение бред. Но это мое имхо smile.gif

Цитата
Угадайте, какие игры для DS получили самые высокие оценки?
Марио и тетрис.
прошу кстати доказать ссылочками smile.gif если смогу найду опровержение. А если нет - не беда. Что плохого в том что Нинтендо делает хорошие игры для своей консоли?

Цитата
В игровой индустрии термин кроссплатформа извратили - вместо одного и того же для разных платформ в кроссплатформу записывают кучу совершенно разных игр с одинаковым названием
попрошу предоставить справку о том что данный термин закреплен игровой индустрией как неизменный. И кстати если кто помнит такие приставки как Genesis и SNES то там тоже были кросплатформеры в "извращенном" их понятии smile.gif
  • 0

#134 Azraille

Azraille

Д'Артаньян в белом

• Заглянувший в кошмар™
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2006 - 17:46

Цитата
В списке есть Final Fantasy XII - подделка, несравнимая с PS3 вариантом.
я НАСТОЯТЕЛЬНО прошу пользоваться яндексом
Цитата
Вы не удосуживаетесь вникнуть в посты собеседника и разводите флуд.
Таких называют флудерастами.
и это при том что Я модератор smile.gif спасибо, просветили:)
Цитата
Очевидно, что нет.
сами себе противоречите. А если нет - докажите. Пока только флуд разводите.
Цитата
Нет, эти приставки сравнимы. Читайте мои посты внимательнее.
где? в этой теме нет. На другие прошу ссылаться в ваших же интересах.
Цитата
Асиды - убожество. ПО вытягивает на 3 с минусом только благодаря новому сюжету.
могу я поинтересоваться играли ли вы в них? хоть в одну. вот мнения людей которые играли:
http://psp.ign.com/a...9/749133p1.html -PO
http://psp.ign.com/o...664/664947.html - Asid 1
http://psp.ign.com/o...748/748621.html - Acid 2
http://psp.ign.com/o...791/791367.html - GN 1
полная цитата с википедии:
Цитата
Cross-platform is a term which can refer to computer programs, operating systems, computer languages, programming languages, or other computer software and their implementations which can be made to work on multiple computer platforms. For example, a cross-platform application may run on Microsoft Windows on the x86 architecture, Linux on the x86 architecture and Mac OS X on either the PowerPC based Apple Macintosh or the x86 based Apple Macintosh systems. A cross-platform application could run on all common platforms, or simply more than one. This type of software could also correctly be called multi-platform software.
я понимаю что теоретически можно встать в позу и сказть что например FF XII на DS не подходит под этот термин, потому что она мол "генетически модифицирована"
НО! во первых она НЕ является клоном FF XII с PS2, а во вторых в этом определении НЕ указано что при этом игра не может быть модифицированна для адаптации smile.gif Я посмотрю как вы версию half-Life 2 например для Windows запустите на MacOS. Игру модифицируют под конкретную платформу. А насколько уже не наша беда. По крайней мере гумуса на всех платформах много, и попробуйте это оспорить.
Цитата
За всех не надо говорить. У меня не блестели. К дизайну DS претензий нет.
и чего из этого следует? вы просто цепляетесь к словам smile.gif да еще в вызывающей форме.
Цитата
По производительности DS - 50-60% от N64.
доказательства? хотя бы теоритические. У меня есть обратные, а у вас?
Цитата
Ищите.
откровенный уход от ответа. И флуд сквозь весь пост. Еще один такой же будет удален, пока не приведете доказатеств своих высказваний. А вам будет вынесено предупреждение. Аргументируйте ответы, будьте ласковее, и не разводите разглагольствования без доказательств, хотя бы логических.
  • 0

#135 JCDenton

JCDenton

日本人

• IDIOTъ's™
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2006 - 19:45

Эм))) Правда очень рад) Спасибо за поздравления. Я долго думал, что брать - ДС или ПСП. Собсна, как я пришел к тому, что ПСП. У Нинтенды, типа, новаторские такие игры, да, зашибись. Это интересно. Феникс, Финалка, еще там танцы-шманцы всякие... Но! Я уверен, что это быстро надоест, ибо сами игры достаточно примитивны - поправьте меня, если я не прав - внешне, и во многом внутренне. Я ни в коем случае не говорю, что графика главное, нет. Но большинство игр на ДС - для детей. Реально. Они простые, веселые, яркие и жизнерадостные. Вот. Так что, решил я, ПСП круче. Там МГС, там Теккен, Мортал Комбат, и, я уверен, портируют таки многие другие мега-тайтлы) Ура ПСП!

ЗЫ. А Марио я не люблю. Вот. =)
ЗЗЫЫ. Наверно все в курсе, что Wii щас продается лучше, чем ПС3 и Хбох. Так вот. Я также уверен, что через год-полтора народ наиграется с этим чудо-фаллосом-джойстиком, и в итоге всех побьет Майкрософт или Сонька. Ибо вот, если подумать, то в Вии то спокойно не поиграешь, лежа там в кресле, попивая пивко. Как обезьяна прыгаешь около телека.... В отличии от Соньки или Боха. Вот. Это я просто высказаться решил)))

*Пошел даунгрейдить ПСП*

Изменено: JCDenton, 27 Декабрь 2006 - 19:46

• 0