Перейти к содержимому

Фото

Devil May Cry

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
316 ответов в теме

#106 Билл

Билл

Неистовый

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 652 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 22:09

Хм, я смотрю игра всех увлекла vertag.gif.
  • 0

#107 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 22:28

Ну еще бы. Кстати, в директории игры есть папка со всеми роликами, в том числе "бонусными" - трейлерами и роликами о "съемках" игры. Советую поглядеть - занятное зрелище весьма )) Удивило то, что актеры-каскадеры, весьма ловко в реале махающие мечами и делающие всякие акробатические штуки вроде бы как и озвучивали весь этот процесс. Или же это просто голоса похожи?

А в игре меня вот удручаую неконтролируемые падения производительности время от времени. Причем явно не из-за недостатков ресурсов - один и тут же зал может как нехило тормозить, так и просто летать в разные моменты времени. А тормоза в ДМС как-то очень неприятно смотрятся. Впрочем, в любом случае тут меня даже не сколько игровой процесс привлекает, сколько ацкие заставки. Более стильного, изобретательного и насыщенного экшена я, кажется, нигде больше не видел - ни в кино, ни в других играх.
  • 0

#108 Ckala

Ckala

Cameraman

• sh.ru Old School
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 07:44

Тоже начал играть... Ниасилил, что значит Gold и Yellow в главном меню?

А так прошел цербера и тогда уже вник в суть покупки всяких кристаллов и умений... Игра отличная. Юмор суперский.
  • 0

#109 Lexandro

Lexandro

Гы...=)

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 09:03

Цитата
Gold и Yellow

Сложность:
Gold-Лёгкий
Yellow-Тяжелый
  • 0

#110 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 09:09

Да, насчет голд и йеллоу - на желтеньком ты не сможешь юзать опцию continue (продолжение типа), ну т.е. если тебя завалит босс, то придеца проходить уровень сначала, на золоте - нет wink.gif. Млин, а я начинал на желтом играть sad.gif, ща начал на голде и уже на 8 уровне smile.gif.

А вергилия я свордмастером порвал, со второго раза biggrin.gif. Там все просто - санчала его месишь и кактока он ставит блок, нажимаешь прицеливание (пробел по умолчанию) и прыжок wink.gif. И Данте уворачивается =). Вот и весь секртет ))).

Кстати с термя комнатами - я больше морочился с той, где направление правильное надо выбрать, а бойцовскую - быстро догадался smile.gif.
  • 0

#111 Ckala

Ckala

Cameraman

• sh.ru Old School
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 10:09

Цитата(FreeMAN @ Wednesday, 09 August 2006, 10:09)
Да, насчет голд и йеллоу - на желтеньком ты не сможешь юзать опцию continue (продолжение типа), ну т.е. если тебя завалит босс, то придеца проходить уровень сначала, на золоте - нет wink.gif. Млин, а я начинал на желтом играть sad.gif, ща начал на голде и уже на 8 уровне smile.gif.
[snapback]247571[/snapback]

Блин, я тоже начал на желтом проходить... А Continue можно сделать с помощью золотого орба или как там... Вот я их и покупаю.
  • 0

#112 Raunchy

Raunchy

Falling To Pieces

• Sentinels
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 10:55

Цитата(Билл @ Monday, 07 August 2006, 23:09)
Хм, я смотрю игра всех увлекла vertag.gif.
[snapback]247148[/snapback]

А кого не увлекла,боятся отписаться здесь,ведь сразу будут растоптанны фанатами sleep.gif
  • 0

#113 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 13:11

Люди добрыя, мне тут даровали Демон Тригер. Говорят жать кнопочку 5 (ПЯТЬ) а что это за кнопочга такая....
  • 0

#114 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 13:50

Заходите в опции, там настройки у правления. И там смотрите, на какой кнопке у вас стоит Девил Триггер.

По поводу секреток и техник заваливания боссов: вот полнейший гайд с описанием всего, что только можно.
  • 0

#115 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 13:53

окей. айл трай ту....
  • 0

#116 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2006 - 18:53

Хех и точно! Буковка N =)
Ыыыы! Игра жжоца сцуко, немало времени убил на оперу. щас дошел до 11 главы.
Кста заметил ещеj один тру-понт. в меню для просмотра роликов из миссий на каждом тамбнейле нарисован номер миссии, но сценой из игры. Например птички в форме 5, кровь в форме 10 и т.п.
А еще я обновился на тему как можно заметить =)
  • 0

#117 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2006 - 08:42

Млин... А кто-нить прошел 4 секретную миссию, на 8 миссии? Там где надо на лифте подняца. Я вообще никак не могу sad.gif. Они еще с защитой их фик убьешь.
Цитата
Игра жжоца сцуко

+1
  • 0

#118 Lexandro

Lexandro

Гы...=)

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2006 - 19:48

Никак не могу завалить эту Извращенку с летучыми мышами sad.gif ...
Кто-нить что-нить подскажет?!
А то ссылка от Alucard не пашит!!! sad.gif
  • 0

#119 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 10 Август 2006 - 20:33

Цитата(Lexandro @ Thursday, 10 August 2006, 19:48)
Никак не могу завалить эту Извращенку с летучыми мышами sad.gif ...
Кто-нить что-нить подскажет?!
А то ссылка от Alucard не пашит!!! sad.gif
[snapback]247957[/snapback]

Ну не знаю, я её довольно просто завалил...Надо просто подгадать момент, подбежать к ней и начать её бить...Потом отбежать, ибо она начнёт делать круговой удар...А потом попытаться добить оставшихся мышей...Тогда ей можно будет сносить хиты...И так пока не добьёшь до конца - где будет ждать одна трабла - она будет убирать от себя мышей и пытаться подобраться вплотную - я так один раз попался - и если подберётся - начинает пить из гг кровь...Так что там надо быть осторожней =)

#120 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2006 - 21:12

По ней надо все время из пистолетов палить, потом подбегать быстро делать пару ударов и отбегать - она в ответ начент круговые удары делать, потом летучими мышами кидаца и т.п., причем чем меньше у нее здорвья, тем более мощные атаки будут. Главное на средней дистанции деражться и следить за ее выкриками - самые мощные атаки она начинает с определенных фраз. А когда щит из летущихмышей разрушен она на некоторое время в аут выходит, тут к ней надо очень быстро подвалить (желательно использоваться прием "стингер") и делать всякие комбо. Кстати, комбо "удар - пауза - 2 быстрых удара" вроде бы помощнее немного будут чем просто серия из трех ударов. Как только начинает темная дрянь вокруг появляться - быстро отпрыгиваем и не забываем постоянно палить из пистолей. Ну и так далее. Короче, главное деражать среднюю дистанцию и следить за словами.

А если под конец боя она вас захапает и будет домогацца, тогда просто Девил Триггер врубайте и Данте освободится.

Цитата
А то ссылка от Alucard не пашит!!!
Черт, почему-то ссылки на материалы геймфака никогда не пашут. Короче, заходите на http://db.gamefaqs.com/ , и в посике набирайте название игры, спешал эдишн.
  • 0