Перейти к содержимому

Фото

Devil May Cry

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
316 ответов в теме

#91 Umnik

Umnik

d_^*^_b

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2006 - 12:34

Осирис, не следует выпендриваться. Это было понятно уже из первого поста твоего. Хотя невразумительны в общем-то оба =/ Так что можно счесть за флуд твой пост ^^
  • 0

#92 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2006 - 00:40

У меня косяк с DMC3.
Я его скопировал у Ринса с образом со всей фигней.
Работает отлично, но одна проблема - не хочет казать ролики. То есть только менюшки и геймлей. Видео нету... Чозафигня, никто не подскажед?
  • 0

#93 Umnik

Umnik

d_^*^_b

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2006 - 07:13

Попробуй кодеки видео переставить. Часть роликов точно в видео формате сделаны.
  • 0

#94 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2006 - 08:55

Играю... Вот это мясо! Тока я в управлении нифига не разобрался sad.gif. ,Смотрю как делать комбы - держите 6 потом еще чего-то, что за 6? Кто-нить может расписать?
И еще чего-то сложноватая какая-то игра... Но зато стока приколов, от которых я каталсо specool.gif
  • 0

#95 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 17:40

шесть - пробел
  • 0

#96 Karsh

Karsh

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2006 - 20:10

Цитата(Wialenove @ Wednesday, 02 August 2006, 1:40)
У меня косяк с DMC3.
Я его скопировал у Ринса с образом со всей фигней.
Работает отлично, но одна проблема - не хочет казать ролики. То есть только менюшки и геймлей. Видео нету... Чозафигня, никто не подскажед?
[snapback]245840[/snapback]

Ролики пропадат после удаления инфы из реестра, а т.к. ты игру с винча копировал, то у тя этой инфы вооще и не было. Беги к Ринсу и смотри че игра в реесторе видеть хочет.
  • 0

#97 FreeMAN

FreeMAN

Uchiha Sasuke

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 833 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 09:29

Мда, мастерства хватило чтобы до конца пятого уровня дойти (кстати там зубодробительная и не сильно логичная загадка "куда идти дальше" biggrin.gif). Похоже придется на easy начинать sad.gif.
  • 0

#98 DeadiX

DeadiX

Солит Снег

• sh.ru Old School
  • 3 049 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 11:22

А я на шестом уровне кстати как дурак прошел все три комнаты, причем с последней, где рубка, ипался около двух-трех недель %) В результате обнаружил что хватило бы и первых двух а в довесок получил нинужную абсолютно пушку в духе "держи кнопочку подольше и будет тебе щастье" =/ Ага, значит встретился Данте с злостным братиком, и что то судьба его повторила ту самую сцену из ролика, с проткнутым катаной пузом =/ Проще говоря - а не скажет ли кто нибудь, возможно ли его вообще убить сходу, или для этого надо лет на десять уматывать в тибет, и брать уроки у суровых лысых монахов на покое? Просто после парочки кошмарных комнаток напичканных уродами, Вергилий кажется малость читером. И даже не малость =Е
  • 0

#99 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 07 Август 2006 - 12:26

Странно, я его довольно легко завалил >_> Просто взял с собОй лечилок и стиль трикер...Скакал вокруг него, он вокруг меня и менялись ударами...

#100 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 16:28

Да, секрет победы над вергилием именно в стлие Трикер. Я сначала по глупости стиль не менял, и очень долго ипался с ним, будучи Сордмастером, а толко от того немного. А вот мгновенные перемещения стайл-экшена трикера повзоялют легко от его атак уйти, да и выгляит це красиво весьма. Ну а бить Вирджила нужно как только он завершает свою атаку - уклонился, перемещаешься к нему Стингером и быстренько комбо бацаешь. Правда он может огрызаться поэтому аккуратно нужно. Ну и не забывать стрелять по нему постоянно.
  • 0

#101 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 07 Август 2006 - 18:09

Цитата(Alucard @ Monday, 07 August 2006, 16:28)
Да, секрет победы над вергилием именно в стлие Трикер. Я сначала по глупости стиль не менял, и очень долго ипался с ним, будучи Сордмастером, а толко от того немного. А вот мгновенные перемещения стайл-экшена трикера повзоялют легко от его атак уйти, да и выгляит це красиво весьма. Ну а бить Вирджила нужно как только он завершает свою атаку - уклонился, перемещаешься к нему Стингером и быстренько комбо бацаешь. Правда он может огрызаться поэтому аккуратно нужно. Ну и не забывать стрелять по нему постоянно.
[snapback]247052[/snapback]

А у меня проблем с этим не было, ибо я с самого начала игры с этим стилем бегал =) Да и прокачать его успел до последнего уровня =)

#102 Lexandro

Lexandro

Гы...=)

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 18:50

Как можно изменить кнопку действия,ибо у меня получилось так что удар мечом и кнопка действия одна и таже,а играть так не реально...
  • 0

#103 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 07 Август 2006 - 18:52

Цитата(Lexandro @ Monday, 07 August 2006, 18:50)
Как можно изменить кнопку действия,ибо у меня получилось так что удар мечом и кнопка действия одна и таже,а играть так не реально...
[snapback]247085[/snapback]

Никак, на моей памяти...Специальный удар и кнопка действия - одно и то же...Я, лично, спокойно играю sleep.gif

#104 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 20:26

Нет, у него удар мечом и кнопка Стйл экшена на одной клавише, как я понял. А в настройках все меняется, просто там почему-то не все клавиши работают О_о
  • 0

#105 Lexandro

Lexandro

Гы...=)

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2006 - 21:52

Не,не стайл экшн,просто тип действие,ну у меня были проблемы с этими колесиками которые бить надо,щас уже разобрался-бью в припрыжку! biggrin.gif
  • 0