Перейти к содержимому

Фото

Chronicles of Riddick

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#46 †he Undreamer...

†he Undreamer...

No more Prophet

• Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2005 - 21:24

А у меня игра не по-детски зависала в одном и том же месте! Пришлось удалить! Но классная игруха!!! smile.gif
  • 0

#47 Losti

Losti

Выживший

• Рождённые
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2005 - 10:55

Цитата
А у меня игра не по-детски зависала в одном и том же месте!
а у меня "одно и тоже место" представляет из себя всю игру. Зло берёт, когда происходит перезагрузка компа во время загрузки новой локации, тогда файл с профилем коцается и приходится заново игру начинать.

Есть ещё вопрос, мож кто разъяснит.
Почти в самом начале, после довольно-таки хорроровского уровня с подземными людьми-упырями, бородатый чувак просит принести ему радио. Взамен обещает зашить руку. Радио я принёс, всё чики-пуки, но после операции "по зашиванию руки" вдруг очучиваюсь в подвале под тюремной душевой. Уже с модными зенками. Значит, лохотрон какой-то получаются - просил руку зашить, а мне глаза другие вставили.
Я, конечно, понимаю, что в моей версии игры вырезан скриптовый ролик, но такое чувство, что помимо него вырезано ещё с десяток уровней.
Короче, недогнал я что к чему.
  • 0

#48 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2005 - 13:09

Цитата
Есть ещё вопрос, мож кто разъяснит.
Почти в самом начале, после довольно-таки хорроровского уровня с подземными людьми-упырями, бородатый чувак просит принести ему радио. Взамен обещает зашить руку. Радио я принёс, всё чики-пуки, но после операции "по зашиванию руки" вдруг очучиваюсь в подвале под тюремной душевой. Уже с модными зенками. Значит, лохотрон какой-то получаются - просил руку зашить, а мне глаза другие вставили.
Я, конечно, понимаю, что в моей версии игры вырезан скриптовый ролик, но такое чувство, что помимо него вырезано ещё с десяток уровней.
Короче, недогнал я что к чему.

Посмотри фильмы "Черная дыра" и "Хроники Риддика" и все поймешь. Он в благодарность за радио приемник, "отпалировал" глаза, теперь в дальнейшем начнется серьезный стелс стелс specool.gif. Только кнопочку смены зрения сделай очень рядом доступной, а то когда охранники при подозрении включают фонари, и бывает что прямо в глаза и тогда видимости вообще никакой. Ты и сам вспомни - "Главная цель Риддика выбраться, а на этого старичка он случайно наткнулся (по сюжету). Кстати когда выдешь из подвала в жилой сектор, не забудь облазить шкафчики и взять форму охранника, и патрончиков. После этого сможешь спокойно разгуливать по жилому сектору тюрьмы specool.gif
  • 0

#49 Losti

Losti

Выживший

• Рождённые
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2005 - 12:49

Как раз после того как я вопрос написал, посмотрел "Чёрную дыру", затем "Хроники Риддика". Более менее стало понятно, но всё равно, если говорить про игру, то какой-то скачок получается в общей линии сценария.

С правилами пользования суперглазками я разобрался сразу и уже довольно далеко продвинулся по игре. Что касается шкафчиков - обижаешь smile.gif , я сразу их начал обшаривать и нашёл много полезных вещей.
Но всё равно, Fill, спасибо за подсказки.
  • 0

#50 sammer

sammer

пожарник™

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 075 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2005 - 18:21

Побег повышенной сложности
Компания "Софт Клаб" объявила о поступлении в российские магазины выдающегося боевика The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay - Developer's Cut. Новинка рассказывает предысторию фильмов "Черная дыра" и "Хроники Риддика", предлагая игрокам совершить побег из самой охраняемой тюрьмы галактики. Великолепная графика, сочетание нескольких жанров, 30 уровней и две дополнительные зоны повышенной сложности, появившиеся в версии Developer's Cut, достанутся тем, кто найдет игру в магазинах. Официальная страница боевика находится тут

http://www.softclub....me.asp?id=10310
мания!
  • 0

#51 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2005 - 19:47

Цитата
После этого сможешь спокойно разгуливать по жилому сектору тюрьмы 

Такая возможность меня очень вставила! biggrin.gif
А у меня была тиакая проблема - в уровне про бур,после того как его полностью собираешь,при нажатии "Использовать" - не происходит НИЧЕГО,и проити дальше невозможно sad.gif
  • 0

#52 aUruM

aUruM

Away in time

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 389 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2005 - 21:28

Где-то читал, что вроде бы The Chronicles of Riddick должна выйти не только на Xbox/PC, но и на PS2. Это правда?
  • 0

#53 DJ Бес

DJ Бес

Выживший

• Рождённые
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2005 - 04:11

Здарова, счастливчики, в риддика играющие! Помогите мне пжлста!
установил двд версию, запускаю, маячит надпись с названием, а потом облом, вылазит сообщение с каракулями, в которых только понятно, что речь идёт о OPEN GL 1.3, моя видяха (256 GF 6600) поддерживает 2.0, остальное железо тоже дай бог каждому. Потом вылазит другое сообщение об ошибке файла system 32, который в папке с игрой (!!!) и типа программа terminated. Дрова на карту саме последние скачал. Так в чём же может быть дело? Причём у друга моего, у которого жедезо намного хуже всё идёт без проблем, устанавливал он с этого же диска. Заранее спасибо. :cryby:

Изменено: DJ Бес, 26 Декабрь 2005 - 04:18

• 0

#54 Grey Angel

Grey Angel

I don't like chicken! And I hate clowns!

• Хранители
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 20:01

Я пропустил эту игру, потому что она, в своё время намертво отказалась у меня устанавливаться - в пути к инсталлятору на диске каким-то образом оказалась французская буква (О_О), винда по этой причине писала, что не может найти инсталлятор и вылетала. Я решил не лoмать голову.

Сегодня пытался поставить опять. Чтобы не играть в Dark Athena без знания первой части. Сначала были проблемы с OpenGL + nVidia, потом игра версии 1.1 отказалась взламываться через 64 битный кряк, в результате, запустил через 32 бита. Потом 1 раз вылетело, но сейчас уже 6 часов подряд работает стабильно happy.gif

Мне лично игра не очень нравится. Концепт - тюрьма и т.п. Но сделано супер качественно. Геймплей, сюжет, персонажи. Графика очень хороша для 2005 года, в общем - зачёт по всем статьям. AnLOL.gif
  • 0

#55 V-Raptor

V-Raptor

ххммммм....

• sh.ru Old School
  • 3 871 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 20:05

Grey Angel, бросьте проходить ее! Побег из Бухты Мясника будет доработан и включен (!) в Dark Athena, а уже после побега пойдут новые уровни. wink.gif Так что Dark Athena - это и продолжение, и ремэйк первой части. В 1 флаконе.

Изменено: V-Raptor, 20 Апрель 2009 - 20:05

• 0

#56 Grey Angel

Grey Angel

• Хранители
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 20:33

Цитата
Grey Angel, бросьте проходить ее! Побег из Бухты Мясника будет доработан и включен (!) в Dark Athena, а уже после побега пойдут новые уровни. Так что Dark Athena - это и продолжение, и ремэйк первой части. В 1 флаконе.

blinksmiley.gif
Опа. Pазработчики - оригиналы happy.gif
1) Ремейк вообще можно запустить? На форумах ноют про онлайновую активацию.
2) Это ремейк полностью? Со всеми уровнями и квестами? Ты играл?
  • 0

#57 V-Raptor

V-Raptor

ххммммм....

• sh.ru Old School
  • 3 871 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 21:07

Dark Athena не видел пока и не запускал.
Что там содержится и EftBB читал в журналах и много еще где.
  • 0

#58 Grey Angel

Grey Angel

• Хранители
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2009 - 22:14

Посмотрел в интернетах. И правда ремейк + новые уровни. Кряка нет. Сама игра у меня лежит уже какое-то время. Ок, будем ждать. Риддика я прошёл до того момента,
Spoiler

• 0

#59 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 06:51

А по-моему, тюрьма - это как раз отличный сеттинг для экшн-игры. Потому что в тюрьме главгерой думает о спасении не мира, а своей мускулистой задницы, а это как-то поинтереснее и не так избито. Тем более что Риддик сам по себе прямо-таки создан для подобных мест не столь отдаленных.

Кстати, Энджел, научились делать фишку с перехватом руки противника во время драки?

Изменено: Alucard, 21 Апрель 2009 - 06:52

• 0

#60 StellarWind

StellarWind

Просветленный

• Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 10:30

ох. что-то как-то пропустил эту тему)
в свое время с очень большим предубеждением отнесся к этой игре после ее выхода - игра по фильму, который, к тому же я и не смотрел, наверняка вторичность, штампы, что там может быть хорошего и т.д.

спустя года два сел-таки играть (видимо, от скуки) и прошел запоем, за пару суток))
удивлен был безмерно. ну просто мегаотличнейший экшн, стильный, разнообразный (пальба/стелс/драки/руление механизмами), красивый, в конце концов.
поместил бы его в тройку лучших фпс 2004-го, наряду с ХЛ2 и ФарКраем.
  • 0