Outbreak
Опубликовано 03 Май 2005 - 17:37
Опубликовано 03 Май 2005 - 19:19
А это Infinity(Бесконечные боеприпасы) открывается когда пройдешь все сценария на 100% и покупаешь его Collection-->Extra за 50000поинтов.
Опубликовано 21 Сентябрь 2005 - 16:06
Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу новых игр: Resident Evil Outbreak File 2 (PS2), Brave: The Search for Spirit Dancer (PS2). Спрашивайте в магазинах!
12.09.2005
http://www.softclub.ru/
Опубликовано 29 Сентябрь 2005 - 11:50
Графика конечно отстойная, все глючит, AI- тупее не придумаешь, но все-равно прикольно. Лучший сценарий -- последний. Название не помню. Зоопарк просто бесит. Слонов всегда ненавидел, а теперь в особенности. Хочу получить бикини для Синди, но че-то не получается...
Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 22:38
Опубликовано 19 Октябрь 2005 - 10:42
Опубликовано 23 Март 2006 - 00:30
Сколько сценариев во втором файле. Просто теоретически их там должно быть 6 (вместе с тренировкой) последний сценарий должен называться end of the road, так вот у меня его при выборе нету. Он открывается позже или его в Пал версии вообще нету?
Опубликовано 23 Март 2006 - 08:02
Опубликовано 23 Март 2006 - 16:28

Тренировка
Зоопарк
Метро
Больница
Полицейский участок
и
End of the road
Я кстати уже выяснил. Он действительно открывается только после прохождения первых четырех сценариев.
Опубликовано 05 Август 2006 - 07:25
TRAINING GROUND
Вступительный сценарий наподобие первого сценария в Outbreak.
WILD THINGS
Оставшиеся в живых достигают Раккунский зоопарк(Raccoon Zoo), который был также инфицирован T-вирусом, видоизменяя всех существ. Большой слон, львы, экзотические птицы и т.д.
UNDERBELLY
Этот сценарий создан для Джима! Действие происходит в метро города раккуна. Действительно кажется, T-вирус не знает никаких ограничений, и видоизменил даже блох, которые теперь наводняют метро…
FLASHBACK
Этот сценарий происходит в пределах Города Раккун, на арклийских горах и область леса. Там игроки сталкиваются с таинственным человеком, названным Алом( Al), который ведет оставшихся в живых в заброшенную больницу в глубоком в лесу. Однажды там, Ал вскоре исчезает, и оставшиеся в живых оказываются преследуемые замаскированным человеком с большим топором. Оставшиеся в живых должны бороться с этой сумасшедшей убийцей.
DESPERATE TIMES
Сценарий в Полицейском участке. Игроки встретят Марвина Бранага( Marvin Branagh), из RE2.
А я назову вам шестой:
[Ь]THE LAST ROAD[/Ь]
Последний сценарий происходит в самой лабораторий.
Опубликовано 19 Сентябрь 2006 - 22:39

Опубликовано 10 Октябрь 2006 - 20:46

Видя такое непременно наступает ностальгия по старым добрым временам!!!

Зомби здесь наглые так и наровят выбить дверь и вломиться к тебе!

Ести эта гадина утянет в окно,ты труп!Начинай всё сначала :mad:

Ну менты нам не кенты,уж лучше зомби чем менты!

Вот оно меню предметов,много не унесёшь,благо компьютерные други рядом, попросишь - отдадут, отдашь - поносят!

Сундука телепорта теперь нет,как говориться всё своё нашу с собой

- Чувак , я код забыл!
- Попробуй 2236.

- Какой пожарище!!!
- Да , здесь мы не спустимся!

- Оба на, Бен!!! Тя ж вроде во второй части замочили?
- Незнаю я во второй рез не играл!

Ну где же Ада?Ох уж эти девушки, вечно опаздывают на свидание!!!

Вот он наш друг Марвин!Заметьте пока ещё со здоровым цветом лица

Видать раньше в участке стояли пуленепровиваеме стёкла,потому что никаких ворон ненаблюдаеться в помещении!!!

Как поётся в одной песенке: "Если с другом вышел в путь веселей дорога!"Особенно если друг дядька с деревянным бруском!
Но дерево после пару ударов по кумполу сломается, бутылка разобьётся, труба погнётся - это вам не SILENT HILL 4 где всю игру можно было пройти с куском ржавой трубы!

- Ночной дозор ,всем выйти из сумрака!!!

Комната для допросов существенно изменилась!Правда как и раньше допрошивать некого!Небойтесь из за стекла невыскачет лизер,их поросту нет :-

- Мужик отвали,от тебя ВОНЯЕТ!!!
А вот и наш слоник! Утю-путю!

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 20:12
Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 23:09
Людищи подскажите плиз, во втором Outbreak что за круглешок такой с процентами натикающими?
подажди и когда станет 100 % ты поимёшь

Опубликовано 18 Февраль 2007 - 02:17