Так вот, прочитал я там, что выходит одна отличная игра - ROME:Total war и хвалят её не по-детски. Ладненько, подумал я, и купил её. Бросил не пройдя и тренировочной миссии... Всего лишь увидел что в игре, претендующей на историчестую правдоподобность, пешие дровосеки бегают не хуже породистых римских скакунов.. Представьте поле боя - моя лихая кавалерия галопом врывается в ряды вражьей пехоты, которая предпринимает в связи с этим быстрое отступление. Отступление оказывается настолько быстрым, что скорость галопа дровосеков равна скорости галопа моей кавалерии... :blinksmiley: 5 минут наблюдаю погоню по прямой - скорости равны!!! Пробую смотреть на это философски - могут ли люди бегать со скоростью 50 км/ч? Могут если это те самые ГАЛЛЫ, которые не просыхая хлещуть волшебное зелье старого друида.. как их там... Астерикс и его самый большой друг Обеликс. Отлично.. а я то собирался реально повоевать!!!!

Просто если у кого-то есть что посоветовать или высказать своё мнение по поводу опробованного продукта - напишите, ведь мнение игрового журналиста не аксиома - автор рассуждает на высоте своей колокольни :cigar: , и она у него наверное высокая..