Перейти к содержимому

Vampire: the Masquerade - Bloodlines

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
495 ответов в теме

#136 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 01:00

Цитата
Не понравилась....
Во первых не люблю рпг от первого лица(а от третьего тормоза жуткие)
Во вторых говорили что графика будет лучше чем в халфлайф 2 а в итоге
В третьих я лучше пойду перепройду Vampires The Masquerade Redemption

Хм, а я вот чего-то не заметил разницы в скорости при игре от третьего или от первого лица.
ПЛЮНЬ НА ГРАФИКУ! Она там далеко не так плоха, как могла бы быть (хоть и не оправдывает системных требований >_< ), зато здесь чертвоски интересные квесты, свобода выбора роли и способа прхождения, просто угарные диалоги, куча концовок.. Последний раз, когда игра заставила вот так вот, запоем, себя проходить, был в далеком 2001, когда я день за днем не мог оторваться от Арканума. =)
Так что зря ты, пройди хотя бы Санта-Монику - а там уж втянешься наверняка (разумеется только при наличии качественного фанатского перевода и патча не ниже 1.2)
А Редемпшн тоже хорош весьма был, да, но этот жуткий АИ у согруппников и отсутствие человеческих сейвов мне еще долго по ночам в кошмарных снах сниться будут =\

Изменено: Alucard, 31 Июль 2005 - 01:01

• 0

#137 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 01:18

Ну сейвы патчик вообще то исправляет...
А ИИ тебе чем не понравился???
По мне так терпимо dontknow.gif offtopic.gif
  • 0

#138 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 01:37

Патчик? Черт, не видел... Жалко диска уже не осталось, сейчас бы поиграл с удовольствием. А с ИИ там большие ИМХО проблемы - дисциплинами пользоваться вообще товарищи не умеют, на последние капли крови вместо лечения кастуют всяких бестолковых призраков да волков, лезут на рожон постоянно, дохнут тока так... А если отключить возможность автоматически пользоваться дисциплинами, то вродь и смысл пропадает в них - все равно рук не хватает на всех, паузы управляемой там же тоже нет, а на врагов постоянно кликать надо. Хм. Меня вот этим игра напрягала как-то - там же 90% времени во всяких боевых зонах проводишь.
  • 0

#139 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 01:57

Ах это....
А я как то внимания не обратил....
Пусть кастуют, пусть дохнут, а я их потом воскрешу...
И кровушки дам попить .
Да чего говорить Вампир рулит!!!!
Только убило очень сильно то, как реализовали огнестрельное оружие....
Легче надыбать где нибудь меч и полицейский щит и вперед.....crazy.gif offtopic.gif

Изменено: Centurion, 31 Июль 2005 - 02:01

• 0

#140 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 02:14

Я там в в нашем времени бегал сначала с Косой, которую вместе со мной в гробу в Средние века похоронили ) , а потом нашел перчатки, которые постоянно кастуют дисциплину Когти и ходил сними ) Это было круто. А тореодорша-спутница бегала с бензопилой )
Кстати, чем меня еще Бладлайнс радуют - тут хотя бы огнестрельное оружие реализовано весьма прилично - кольт Анаконда или Дезерт Игл реально РУЛЯТ, если стрельбу прокачать, а при наличии дисциплины Ускорение там ваще матрица начинается - пули такие летят, искажая воздух, а я между ниим прыгаю ^^
  • 0

#141 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 02:16

Эх....
Вот пройду еще раз редемпшн, тогда и переселю себя и запущу этот блудлайнс
wink.gif
  • 0

#142 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 02:41

Да, ты постарайся все-таки ) А в Редемпшне мне еще сюжет понравился очень - приятный такой, с любовной линией, нравственными скитаниями героя, "прыжком во времени".. Очень радовало так. Особенно приятно было, когда я Вильгельма в баре в ХХ веке встретил )
А вот что меня смущало - почему члену клана Бруха было доступно изучение ВСЕХ дисциплин - и чисто гангрельских, и Тореадорских... Оно понятно, конечно, по сюжету мы клан не выбираем, так хоть пркачать в сеюе кого угодно можно, но все равно странно как-то о_О И сами Бруха там какими-то черезчур интеллигентными выставлены - все такие философы-интьеллигенты, а ведь вроде бы они не особо-то притязательными вояками-анархистами были.
  • 0

#143 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 02:44

Ну.....
ЭЭЭ....
Эта ж Катерина!!!!!
Она там я так понял умная одна была(ну и телохранитель ее еще)
А отпрыски тупые...или нет?
  • 0

#144 Alucard

Alucard

Moondance Kid

• sh.ru Old School
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 03:00

Хм. ХЗ вообще-то )) Черт, у тебя от какой фирмы диск, кстати? А то у меня был с таким переводом.. Излишне ПОЛНЫМ ) Надо бы вот достать, перепройти.
  • 0

#145 Centurion

Centurion

Terran Ghost

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 027 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2005 - 03:06

*Смотрит на полку и с удивлением обнаруживает, что диска нету*
*Пытается вспомнить куда он мог дется*
Точно помню что от платины
  • 0

#146 DeadiX

DeadiX

Солит Снег

• sh.ru Old School
  • 3 049 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 01:47

Фух, вот наконец то добралась до меня эта игра. Играл правда всего ничего пока, но ощущений много. Во первых конечно диалоги, от которых веет настоящей РПГ. Беседы с персонажами интересны, да и общий дизайн этих персонажей весьма недурен, вампиров сразу видно по особенному строению лица например. Приятно ^^ Сам по себе игровой процесс вот не впечатлил - помимо диалогов практически к сожалению нефига интересного пока не видел =/ Драки выполнены не то что бы плохо, но как то так, что драться особенно и не хочется, огнестрельного у меня пока нету вот правда. Хотя "бескровно" выполнять квесты действительно интереснее, чем просто всех перевалить. Но есть две вещи, которые меня очень расстраивают. Во первых анимация персонажа. Если бегает он уродско, ну ладно, хрен с этим уж, к тому же ходьба всегда была моим выбором, но как он ходит, позвольте! При поворотах сразу же переходит на бег (что выглядит чертовски идиотско), и к тому же этот Вентрувец как то чертовски мерзко виляет задницей =/ Вообщем внешность в совкупе с анимацией ходьбы вынудили меня клан поменять, чего и сделаю. Вторая вещь это даже две вещи - загрузки (они как раз меня даже и не слишком напугали - ну неудобно малость, но вполне терпимо) и сами по себе тормоза. Конечно карточка у меня не ахти, да и ожидал я худшего, но все таки это очень долбает и бьет по глазам =/ Еще раз пробегает мысля о замене видяхи, уже острее. Но в принципе из всего увиденного мне игра очень понравилась, правда диких восторгов мсье Алукарда я пока что то не разделяю (это тормоза виной всему,ага. И ходьба) но не согласиться, что штука стоящая я не могу. К тому же просто отменная русификация, даром что фанатская.

Изменено: DeadiX, 01 Август 2005 - 04:12

• 0

#147 Darkest

Darkest

Всего лишь безликий товарищ

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 02:04

Свершилось два чуда сразу:
1) Даркест починил комп (конфликт видюхи и матки)
2) Ещё и докупил полгига оперативки

Не разделяю разочарований Ди. Например, женщина-Вентру к концу игры обзаводится крайне стильным костюмчиком, огнестрельные бои весьма неплохи, а персонажи... ЛяКруа, Дамзел, Жаннет/Тереза, Бах, Виви...
А денежки на апгрейд копите...
  • 0

#148 vytoz

vytoz

King Nothing

• Рождённые
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 915 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 02:16

Я играл на ДжиФорсе 4 МХ440,ОЗУ 256...
Тормозило...Загрузки жёсткие...
НО...мир...диалоги...персонажи...атмосфера...сюжет...

Всё это было освежающим штормом для меня после всех этих орков,эльфов и т.п.
Эта игра на почетном 3 месте среди лучших РПГ,в которые я играл...
  • 0

#149 DeadiX

DeadiX

Солит Снег

• sh.ru Old School
  • 3 049 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 04:16

Ага, грейд не за горами. Но самое интересное, что поймал себя в вампирах на мысли, что загрузки с каждым запуском игры все быстрее О_о Раньше на выход из здания в город у меня тратилось где то секунд 40-60, а теперь вот засек специально - всего 23 секунды ^^ А походка уродская видимо у всех - тореадоровец так же мерзко задом виляет. Так что приходится играть приемущественно от первого лица.

А девушками я пока не хочу играть - оставлю их для Малкавиан пожалуй. А следующие после тореадоров на очереди сразу же Носферату. Уж чертовски прут меня уродцы-вампы.

Кстати, кто нить подскажет с какой целью танцевать на дискотеках? (кроме цели эстетической?)

Изменено: DeadiX, 01 Август 2005 - 04:17

• 0

#150 Darkest

Darkest

Всего лишь безликий товарищ

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2005 - 04:56

Зайдите-ка в "Asylum", да как пустите свою клыкастую плясать под "Isolated"! Минут пять слияния с ритмом я вам обещаю.
А у меня такое чувство, что они всё длиннее и длиннее - сперва минутку, потом доходит до пяти... Но я её всё-же прошёл...
А если нужны красивые вампирши. советую обратить внимание на Тореадорку и Тремер. Имхо, очень даже ничего.
(Тут должен был быть совет, как заглянуть девушкам под юбки, но Даркест не будет на этот раз портить молодёжь.)
  • 0