FAQ по Silent Hill 4 - The Room - ВНЕ гайда
#16 Fros†
Опубликовано 04 Ноябрь 2004 - 19:41
Опубликовано 05 Ноябрь 2004 - 02:26
Щас , только вытащу из ПС2 мемори карту , засуну ее в дисковод компу , включу модем , подключусь к инету - compress and e-mail
Я даже и не ожидал , что так просто будет - в СХ3 вообще зверство было - там и 9-то звезд проблемно поучить - а тут 10 - за день и вообще без проблем =) . И без читов , естессно.
Опубликовано 05 Ноябрь 2004 - 02:35
SilentPyramid
молодцы! поздравляю)... Мне до 10 звёзд как до реальных звёзд....
Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 10:38
Вы имеете ввиду звёзды в статистике после прохождения...
Опубликовано 17 Ноябрь 2004 - 13:19
Опубликовано 18 Ноябрь 2004 - 22:59
Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 06:51
Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 22:22
Я только что прошел на 10 звезд! Так что поздравьте меня!
Еще у меня есть вопросы к тем, кто проходил уже на 10 зв. К SilentPyramid в частности. Я выбрал уровень сложности, где красные надписи были. В метро все оружие забрать нельзя что-ли? И какие еще "подарочки" будут?
Опубликовано 05 Январь 2005 - 17:37
Прошел СХ4 на 10 Звёзд!
Приблизительные результаты:
Сложность: ну конечноже Хард!
Время игры: около ~1:58:??
Сохранялок: само собой только Дувас
Континусов: Зеро
"Замочено в сортире": чего то около ~250
В поисках Мемо: 52/52
Окончание: <<СПАСЕНИЕ>> RULEZZZZZ
Ранг: Раз Звезда, Два Звезда, Три Звзда,..., Один умноженное на Десять Звезда!!!
Чего было потеряно в момент Соревнований:
- 158 нервных клеток без шанса на восстановление!!!
- Время как такового, отведённое вообще то на подготовку к Сессии!!!
Чего приобретено:
- МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ в форме <<Я НАКОНЕЦ ТО ЭТО СДЕЛАЛ>>!
- Здесь же СВОБОДА от Этой идеи, что в свою очередь предполагает "Сделал дело гуляй смел... в смысле Здавай сессию твою Мазер"
Заостряю ваше внимание что игра была пройдена на концовку СПАСЕНИЕ!
Добится этого очень тяжело! мне многократно приходилось переигрывать чтобы спасать Эйлин от всяких Нехороших существ!
И то под конец она двигалась не так медленно как хотелось бы, это при том что и кукла была в руке и лечил я её Свечкой, правда в самой комнате 105, а не на лестничной площадке!
Как добивался такого результата:
- Первое сохранение было произведено в больнице до того как подниматься на 2-й этаж, см. прохождение от Dimetruis-а
http://www.silenthil...opic=3086&st=90
(Время - 43 минуты!)
- Пухлого Завалил Серебром и забрал ключ - Экономия времени! (В скрем времени Будет добавлено в прохождение)
- Второе сохранение произвел в водной тюряжке перед тем как входить в комнату (Генераторную) с толпой Двуголовых Чебурекеров!
Их валил без Эйлин, дабы чтоб дышала долго!
- Чувака(Ричард по моему) в Мире Здания вообще не трогал - он на Ф не нужен, и мешается он только один раз на лестнице в этом же здании и всё, больше его не видим!
- Особую головную боль вызвали "Чебураторы в картинах"
Какого Ф Эйлин Пару раз ударив встала и не помогала далее их Лупасить, ей самой даж из-за этого досталось!
- Самая нервозная ситуация это битва с последним Босаком, Саливаном!
> во первых, надо взять на Финальную битву по мимо Рулёзного Топора ещё и рулёзную Кирку!
> Во вторых, Киркой Саливана долбать не имеет смысла, хотя она очень даж и мощная, но когда он очухивается после воткнутых вил, можно ему успеть зазвездить один раз по физианомии заряженным ударом! Но для этого нужно чтоб Саливан валялся недалёко от вас!
> В третьих, Волли хорошо долбится только ТОПОРОМ, можно даж в процессе самой игры выработать тактику так что Саливан вообще вас не задевает, а для этого необходимо:
1) Загнать его в угол или к стене, что бы не было ему куда отпрыгивать и лупасить Заряженными ударами!
2) как только Саливан получит, тут же отходить слегка круговым манёвром, при этом заряжая удар, и затем подходить и снова атаковать! Когда совершаем круговой манёвр Волтер иногда промахивается из пистолета, но не всегда!
Вывод: прохождение на "ВЫСШИЙ" ранг и при "Лучшей концовке" требует много терпения! саму же игру чисто на 10 звёзд пройти в раза 2 - 2,5 легче!
---------------------------------------------------------------------
Чего не нужно делать для получения 10 Звёзд:
Низачто не давайте Эйлин, БОНУС оружие, Автомат!
Описание: Когда Эйлин будет Бёгать с Автоматом, да соглашусь смотрится Рулёзно и Крутёзно и будет она вся такая белая и в Больнице и в Подземке НООО когда тока пройдёте подземку взяв Меч и зайдя в дверь, после Ролика она вся будет кравоточить как будто её мучил сам Саливан на протяжении 10 минут, степень окровавленности где то 4 или близкое к ниму!
Выводы: Эйлин будет глючить при этом говоря на символьном языке (...#'%...!$@#<...) и некоторое время никуды не двигаться, что будет отнимать у нас драгоценное время!
Альтернатива: Самое оптимально оружие это Кнут!
---------------------------------------------------------------------
PS:
RULLEEEZZZZ Молодец!
Можно выдвинуть предположение ВЗЛОМ через прогу Артмани или что то подоное - но это уже будет не 10 настоящих звёзд!
Предположительно возможно получить 10 и 2 Звезды, но это только пока что в теории, но для этого необходимо вообще не сохранятся! :evil:
Как пройду тогда скажу что получилось!
Опубликовано 06 Январь 2005 - 00:17
В общем прошёл сохранившись только 1 РАЗ и чего!
В итоге только 10 больших звёзд и всё, никаких маленьких внизу даж и не наблюдается!
К стати ччем отличается красная менюшка начала игры от обычной? Я просто в красной на Харде начал играть и на сой взгляд монстрюги чуть по более стали отнимать в отличие от обычного харда!
Долго смешинка висела на лице когда увидел Эйлин в костюме так называемой "Мед Сестры", та же история и с Синтией - Вот они (Создатели сией игры) Приколисты!!!
Кто нибудь знает мож там есть и другие костюмы? А то менюшка с выбором костюма для Элин так на это и намекает!
Опубликовано 16 Январь 2005 - 10:41
На счет кирки - когда играешь на "Одно оружие" выбирать можно только одно, а с киркой всю игру прооходить на все звёзды достаточно неудобно т.к. оно довольно медленное оружие, хотя и мощное!
если Саливана свободно забиваешь КИРКОЙ тогда опиши Тактику!
На счет камешка - мож дать адрески памяти для Артмани, тоже хочется мозги попарить и поискать где его можно применять! :evil:
Опубликовано 16 Январь 2005 - 19:06
Опубликовано 21 Январь 2005 - 15:19
Опубликовано 21 Январь 2005 - 21:16
пистолет-16
револьвер-17
патроны для пестика-1
патроны для револьвера-2
факел-52
кирка о-49
бензопила-53
ещё что-то-45
60-ключи освобождения