Перейти к содержимому

Фото

FAQ по Silent Hill 4 - The Room - ВНЕ гайда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
66 ответов в теме

#16 Fros†

Fros†
  • Гвозди

Опубликовано 04 Ноябрь 2004 - 19:41

хм, я первый раз когда прошёл игру, получил Escape, при этов в комнате остался Джимми Стоун в стенке (я его изгнал один раз, но под конец он снова вылез и мочить уже нечем было). и кстати, Эйлин били помоему не мало, тем не менее она шла к шарику довольно медленно (свечкой перед последней битвой её лечил). играл на Normal

#17 SilentPyramid

SilentPyramid

Satoko-chan, where are you going? (^^)/

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2004 - 02:26

Цитата
Кинь сейвы на 10 звезд поиграть в режиме 1 оружия охота

Щас , только вытащу из ПС2 мемори карту , засуну ее в дисковод компу , включу модем , подключусь к инету - compress and e-mail laugh.gif

Цитата
Я 10 звезд получил 3 раза уже.

Я даже и не ожидал , что так просто будет - в СХ3 вообще зверство было - там и 9-то звезд проблемно поучить - а тут 10 - за день и вообще без проблем =) . И без читов , естессно.
  • 0

#18 Hail Mary

Hail Mary

Отчаянный

• Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2004 - 02:35

Wialenove
SilentPyramid
молодцы! поздравляю)... Мне до 10 звёзд как до реальных звёзд....
  • 0

#19 ANCH

ANCH

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 10:38

А я даже бес понятия сколько у меня звёзд...
Вы имеете ввиду звёзды в статистике после прохождения...
  • 0

#20 Gnom

Gnom

Убийца Ангелов

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2004 - 13:19

У меня вопрос по секретам: в госпителе в одной из комнат Генри смотрит на "детский список" и ничего не происходит. Может с этим какой нибудь секрет связан? А ещё зачем он смотрит на сушёные листья в госпитале?
  • 0

#21 Tom

Tom

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2004 - 22:59

У вас написано, что можно получить костюм для Синтии, если пройти игру со всеми четырмя концовками и птакже получит костюм для Айлин. Я выплнил все эти условия, но костюма для Синтии так и не вижу! Как его достать то? sad.gif
  • 0

#22 Caretaker

Caretaker

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 06:51

А я вообще не понимаю зачем народ стремится получить плохие концовки. По-моему это занятие для мазохистов. Я получил сначала смерть Айлин после чего разозлился и добился escape. Лично меня хорошая концовка морально вполне удовлетворяет. Ничего другого не хотю...
  • 0

#23 Tom

Tom

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 22:22

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
Я только что прошел на 10 звезд! Так что поздравьте меня!

Еще у меня есть вопросы к тем, кто проходил уже на 10 зв. К SilentPyramid в частности. Я выбрал уровень сложности, где красные надписи были. В метро все оружие забрать нельзя что-ли? И какие еще "подарочки" будут?
  • 0

#24 Dimetrius

Dimetrius

Отчаянный

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2005 - 17:37

НАКОНЕЦ ТО Я СДЕЛАЛ ЭТО

Прошел СХ4 на 10 Звёзд!

Приблизительные результаты:
Сложность: ну конечноже Хард!
Время игры: около ~1:58:??
Сохранялок: само собой только Дувас
Континусов: Зеро
"Замочено в сортире": чего то около ~250
В поисках Мемо: 52/52
Окончание: <<СПАСЕНИЕ>> specool.gif RULEZZZZZ
Ранг: Раз Звезда, Два Звезда, Три Звзда,..., Один умноженное на Десять Звезда!!!

Чего было потеряно в момент Соревнований:
- 158 нервных клеток без шанса на восстановление!!!
- Время как такового, отведённое вообще то на подготовку к Сессии!!!

Чего приобретено:
- МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ в форме <<Я НАКОНЕЦ ТО ЭТО СДЕЛАЛ>>! B).gif
- Здесь же СВОБОДА от Этой идеи, что в свою очередь предполагает "Сделал дело гуляй смел... в смысле Здавай сессию твою Мазер" biggrin.gif

Заостряю ваше внимание что игра была пройдена на концовку СПАСЕНИЕ!
Добится этого очень тяжело! мне многократно приходилось переигрывать чтобы спасать Эйлин от всяких Нехороших существ!
И то под конец она двигалась не так медленно как хотелось бы, это при том что и кукла была в руке и лечил я её Свечкой, правда в самой комнате 105, а не на лестничной площадке!

Как добивался такого результата:
- Первое сохранение было произведено в больнице до того как подниматься на 2-й этаж, см. прохождение от Dimetruis-а
http://www.silenthil...opic=3086&st=90
(Время - 43 минуты!)
- Пухлого Завалил Серебром и забрал ключ - Экономия времени! (В скрем времени Будет добавлено в прохождение)
- Второе сохранение произвел в водной тюряжке перед тем как входить в комнату (Генераторную) с толпой Двуголовых Чебурекеров!
Их валил без Эйлин, дабы чтоб дышала долго!
- Чувака(Ричард по моему) в Мире Здания вообще не трогал - он на Ф не нужен, и мешается он только один раз на лестнице в этом же здании и всё, больше его не видим!
- Особую головную боль вызвали "Чебураторы в картинах"
Какого Ф Эйлин Пару раз ударив встала и не помогала далее их Лупасить, ей самой даж из-за этого досталось!
- Самая нервозная ситуация это битва с последним Босаком, Саливаном!
> во первых, надо взять на Финальную битву по мимо Рулёзного Топора ещё и рулёзную Кирку!
> Во вторых, Киркой Саливана долбать не имеет смысла, хотя она очень даж и мощная, но когда он очухивается после воткнутых вил, можно ему успеть зазвездить один раз по физианомии заряженным ударом! Но для этого нужно чтоб Саливан валялся недалёко от вас!
> В третьих, Волли хорошо долбится только ТОПОРОМ, можно даж в процессе самой игры выработать тактику так что Саливан вообще вас не задевает, а для этого необходимо:
1) Загнать его в угол или к стене, что бы не было ему куда отпрыгивать и лупасить Заряженными ударами!
2) как только Саливан получит, тут же отходить слегка круговым манёвром, при этом заряжая удар, и затем подходить и снова атаковать! Когда совершаем круговой манёвр Волтер иногда промахивается из пистолета, но не всегда!

Вывод: прохождение на "ВЫСШИЙ" ранг и при "Лучшей концовке" требует много терпения! саму же игру чисто на 10 звёзд пройти в раза 2 - 2,5 легче!
---------------------------------------------------------------------
Чего не нужно делать для получения 10 Звёзд:
Низачто не давайте Эйлин, БОНУС оружие, Автомат!
Описание: Когда Эйлин будет Бёгать с Автоматом, да соглашусь смотрится Рулёзно и Крутёзно и будет она вся такая белая и в Больнице и в Подземке НООО когда тока пройдёте подземку взяв Меч и зайдя в дверь, после Ролика она вся будет кравоточить как будто её мучил сам Саливан на протяжении 10 минут, степень окровавленности где то 4 или близкое к ниму!
Выводы: Эйлин будет глючить при этом говоря на символьном языке (...#'%...!$@#<...) и некоторое время никуды не двигаться, что будет отнимать у нас драгоценное время!
Альтернатива: Самое оптимально оружие это Кнут!
---------------------------------------------------------------------
PS:
Цитата
Я только что прошел на 10 звезд! Так что поздравьте меня!

specool.gif RULLEEEZZZZ smile.gif Молодец!

Цитата
А подругому ни как нельзя получить 10 звёзд?

Можно выдвинуть предположение ВЗЛОМ через прогу Артмани или что то подоное - но это уже будет не 10 настоящих звёзд! wink.gif
Цитата
А 11 возможно?

Предположительно возможно получить 10 и 2 Звезды, но это только пока что в теории, но для этого необходимо вообще не сохранятся! :evil: B).gif
Как пройду тогда скажу что получилось!
  • 0

#25 Dimetrius

Dimetrius

Отчаянный

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2005 - 00:17

Посидел мозги и нервы(уже в лёгкой форме) попарил...
В общем прошёл сохранившись только 1 РАЗ и чего!
В итоге только 10 больших звёзд и всё, никаких маленьких внизу даж и не наблюдается!

К стати ччем отличается красная менюшка начала игры от обычной? Я просто в красной на Харде начал играть и на сой взгляд монстрюги чуть по более стали отнимать в отличие от обычного харда!

Долго смешинка висела на лице когда увидел Эйлин в костюме так называемой "Мед Сестры", та же история и с Синтией - Вот они (Создатели сией игры) Приколисты!!! specool.gif
Кто нибудь знает мож там есть и другие костюмы? А то менюшка с выбором костюма для Элин так на это и намекает! B).gif
  • 0

#26 Dimetrius

Dimetrius

Отчаянный

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2005 - 10:41

Цитата
ах да киркой я спокойно успеваю мочить Салливана жаль что камень не найти тока с арт мани да и то не знаю где использовать

На счет кирки - когда играешь на "Одно оружие" выбирать можно только одно, а с киркой всю игру прооходить на все звёзды достаточно неудобно т.к. оно довольно медленное оружие, хотя и мощное! dry.gif
если Саливана свободно забиваешь КИРКОЙ тогда опиши Тактику! wink.gif
На счет камешка - мож дать адрески памяти для Артмани, тоже хочется мозги попарить и поискать где его можно применять! :evil: smile.gif
  • 0

#27 OLegus

OLegus

.

• Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 381 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2005 - 19:06

Короче адрес 013D7BE6 если там будут числа то войди в игру и спусти все вещи которые есть в сундук если ничего не будет вводи 113 а насчет кирки Салливан ооочень долго замахиваеся а с киркой я не всю игру просто многих тварей она рубит с первого удара вообще это что-то вроде тесака ПХ из СХ 2 там тагже маленькая скорость БОЛЬШОЕ повреждение
  • 0

#28 Stark

Stark

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 15:19

Кто нить знает, я начал обратно играть на фиолетовом Brand New Fear, в самом начале, где лежали все оружия, думал, что можно выбрать все и как дурак выбрал топор, ну ещё хотел револьвер, а они все исчезли, так вот, в апартаментах нет револьвера, и вроде нет УЗИ, есть там УЗИ или нет?(сложность легкую выбрал)
  • 0

#29 OLegus

OLegus

.

• Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 381 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 21:16

Так вот вам все что душе будет угодно:вводим адрес 013D7BE6 предварительно скинув всё в сундук
пистолет-16
револьвер-17
патроны для пестика-1
патроны для револьвера-2
факел-52
кирка о-49
бензопила-53
ещё что-то-45
60-ключи освобождения
кирка н-86
здоровье-9
ампула-10
аптечка-11
сер пули-3
меч-5
свеча-4
УЗИ-129
пуп-87
7 и 6 самые загадочные вещи если найдёте им приминение сообщайте
КАНАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ-113
  • 0

#30 lord_vigor

lord_vigor

Свежая кровь

• Рождённые
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2005 - 09:34

Странный случай произошел со мной в туалете на миссии «мир квартир 1». Там, насколько все помнят, надо было найти ключ от квартиры Эйлин. Ясное дело, что он где-то у тебя в квартире, но об этом надо прочитать в красной бумаге, которая лежит в холодильнике с дохлой кошкой. Я поначалу не смог найти эту бумажку и решил просто еще раз осмотреть свою квартиру на поиски ключа. Так вот в своем туалете Генри что-то находит. Но когда ты говоришь ему вытащить это, он заявляет что ему не хватает храбрости. А в следующей миссии там уже ничего нету. Вопрос как это достать, и что это такое может быть?
  • 0