Перейти к содержимому

Фото

Все про любовь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
733 ответов в теме

#106 Liche

Liche

А куда делось мое название статуса?

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 449 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 02:08

Цитата

Любовь-инстинкт. Чувств всего 5. Всё остальное-инстинкты.

Во во, а я про что, уже считают это инстинктом....

Любовь немного другое , ну вовсяком случае для скорпионов( да может быть и не только) Для них это "как вода для всего живого"....

Я думаю воспроизводить потомство можно было бы и более легким путем...
А как же напремер смотреть вместе с возлюбленной на закат, держась за руки? Или встречать рассвет.... я не думаю, что в этом есть инстикт к передаче наследственных генов... wink.gif
  • 0

#107 Inso

Inso

warfish

• Хранители
  • 2 836 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 02:29

Цитата
А как же напремер смотреть вместе с возлюбленной на закат, держась за руки? Или встречать рассвет....

Ты цитируешь мою бывшую девушку. Только она еще хотела танцевать под дождем. smile.gif
Цитата
А еще хорошо если Любовь взаимная..

Хмм. А есть еще и темная сторона. Это впадание в зависимость. Если она взаимная, то это прекрасно, это что-то неземное. Это благодарности всем и всему каждую минуту. Это *жизнь*.
А если она не взаимная, то это ползанье в ногах, зияющие дыры в глазницах и смерть. Я все это видел. mad.gif

А еще бесит когда любимая тычет в тебя пальцем и говорит "Гы-гы)"! =P

• 0

#108 Fros†

Fros†
  • Гвозди

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 06:16

Цитата
Любовь-инстинкт.

М-да... Это значит если какой-нибудь паренёк, вдруг не с того не с сего подбегает к не знакомой девушке и говорит "Я тебя люблю!", то тут нечего удивляться - это ж инстинкт, обычное дело в наше время laugh.gif
Любовь не может быть инстинктом, она умеет включать одновременно сразу несколько чувств, поэтому её некоторые называют "чувства".

#109 Slider

Slider
  • Гвозди

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 06:39

Цитата
Это значит если какой-нибудь паренёк, вдруг не с того не с сего подбегает к не знакомой девушке и говорит "Я тебя люблю!", то тут нечего удивляться - это ж инстинкт, обычное дело в наше врем

Да, к сожалению, инстинкты так никуда и не делись.....пока...

#110 Fros†

Fros†
  • Гвозди

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 06:50

Цитата
Да, к сожалению, инстинкты так никуда и не делись.....пока...

Теперь я понимаю к чему ты клонишь. Да, я тоже думаю, что у огромной доли населения земли, любовь превратилась в инстинкт. Но не у всех.

#111 Slider

Slider
  • Гвозди

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 07:02

Цитата
Теперь я понимаю к чему ты клонишь.

Да нет, я как раз не туда. Любовь-типичнейший инстинкт, только вот почему-то из-за его вознесения в разряд чувств, люди стали использовать его слишком уж часто.

Смотри: берём, например, инстинкт, ужовлетворение потребностей организма в энергии (пожрать охота, проще говоря). Допустим, та позавтракал, и теперь, выйдя на улицу, не будешь бегать за тележкой с хот-догами.
Вывод: ИНСТИНКТ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИШЬ В ТЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ЕГО ПРОТЕКАНИЯ,

С "любовью" не так. По логике, твоё внимание особи противоположного пола должны начать привлекат лишь тогда, когда ты решишь продолжать свой биологоический вид. Но почему-то в последнее время процесс паротекания этого инстинкта люди исковеркали до невозможности. К примеру, безопасный секс. Ну и в чём тут смысл? Главная цель инстинкта-продолжение рода-достигнута? Нет. Ну и зачем тогда это затевать?
Типа как жвачка, вроде чего-то жуёшь, а энергии организм не получает...

#112 xmax

xmax

CEO silenthill.ru

• Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 09:35

Slider, вопрос, а ты когда нибудь Любил? Я про особь, противоположного пола. smile.gif Уж больно ты... это... прагматичен smile.gif
  • 0

#113 Anton_dy

Anton_dy

Никто

• Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 12:05

Хм...Народ а что на счёт сетевой любви? Это ведь то же своего рода любовь? huh.gif

Изменено: Anton_dy, 29 Апрель 2004 - 12:06

• 0

#114 Liche

Liche

А куда делось мое название статуса?

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 449 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 12:20

Сетевая любовь???

Здесь любовь немного похожа на превязаность + далекое растояние, опять....Да и еще ты не видишь собеседницу, и скорее влюбляешся в свою мечту чем в нее.... wink.gif
  • 0

#115 Roman

Roman

Зам Админа

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 14:31

Я считаю,что пока нет уверенности в завтрашнем дне и в своих финансовых возможностях,то крутить с кем-то любовь просто не серьезно.Это конечно мое личное мнение.
  • 0

#116 Anton_dy

Anton_dy

Никто

• Заблудшие души
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 14:42

Цитата
Да и еще ты не видишь собеседницу, и скорее влюбляешся в свою мечту чем в нее...

А это разве плохо? B).gif
Хм...конечно внешность может подкачать. Но если судить обо мне я не привередливый. Главное что бы человек был хороший. В сети всё видно наиболее близко что ли...и интеллект человека и мысли. :bangin:

Нет, можно со мной поспорить. Но ведь сетевая любовь может плавно перекочевать в настоящую. В реальную. biggrin.gif Но это на мой взгляд уже зависит о человека. Бывают и такие, которые только в сети чувствуют себя хорошо.
  • 0

#117 RazielVing

RazielVing

-->EXIT<--

• IDIOTъ's™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 15:02

Про виртуальную любовь пишут хелпы всякие! wink.gif Ее считают скажем, одним из "разделов" любви, так что я считаю, что да- она настоящая! specool.gif
  • 0

#118 Vasilinka

Vasilinka

о.о

• sh.ru Old School
  • 693 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 16:27

Цитата
Здесь любовь немного похожа на превязаность + далекое растояние, опять....Да и еще ты не видишь собеседницу,
и скорее влюбляешся в свою мечту чем в нее....

Вечный поиск самой себя, поиск признания, трата себя понапрасну на поиск
недостающих частиц себя, много разочарования....но "стучитесь и вам отворят"
....даже может тот, кого меньше всего ждешь за той самой дверью
  • 0

#119 Zuhi

Zuhi

Свежая кровь

• Заблудшие души
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 17:07

Ага. Ты попала wink.gif
  • 0

#120 Grey Angel

Grey Angel

I don't like chicken! And I hate clowns!

• Хранители
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2004 - 17:56

Цитата
Типа как жвачка, вроде чего-то жуёшь, а энергии организм не получает...

Но ведь жуёшь smile.gif

Цитата
Хм...Народ а что на счёт сетевой любви? Это ведь то же своего рода любовь?

Имхо да, но я против, как и против любой любви на расстоянии, сохранения "верности" в отсутствие одного из... и прочего...

Цитата
Но ведь сетевая любовь может плавно перекочевать в настоящую. В реальную.  Но это на мой взгляд уже зависит о человека.

Ага... Но нужно быть либо очень удвчливой/ым либо взвешивать каждый шаг.
И ещё когда рельная перерастает в виртуальную, тогда просто плохо становится...

Цитата
Вечный поиск самой себя, поиск признания, трата себя понапрасну на поиск
недостающих частиц себя, много разочарования....но "стучитесь и вам отворят"
....даже может тот, кого меньше всего ждешь за той самой дверью

Именно поиск СЕБЯ. В этом я с тобой согласен.
Сетевой может быть очень хорошая крепкая дружба.

Цитата
Я считаю,что пока нет уверенности в завтрашнем дне и в своих финансовых возможностях,то крутить с кем-то любовь просто не серьезно.Это конечно мое личное мнение.

На мой взгляд когда тебе кто-то любимый помогает создать эту уверенность и способности, это ещё лучше.

Цитата
Да и еще ты не видишь собеседницу, и скорее влюбляешся в свою мечту чем в нее....

Цитата
А это разве плохо?

Имхо, да. Это не уход от реальности. Сеть может быть реальнее "реального" (вам ли не знать), но скорее уход от самого себя.

Цитата
В сети всё видно наиболее близко что ли...и интеллект человека и мысли

Имхо не стоит начинать ничего, если их не видно в реале... Только, наверное чувства, внешность, интеллек и мысли на одном уровне... Что ли... Так, с Инета сгоняют sad.gif. Приду - докомментирую.
  • 0