Да вы чего опупели что ли
Фильм представляет из себя одно только действие и еще раз action! Хотя сюжет присутствует тоже , но никак в игре или в первой части.
Его интересно смотреть!
Надо только отбросить мысль о первой части и игре в целом.
Да тут нет таких планов как в первой части, по которым бы хотелось пройтись вживую как в оригинальной игре.
Ведь серия так и эволюционировала от 2 части до gun survival, что всё больше и больше появлялось действия, а скудные разговоры откуда это всё появилось уходили на нет.
Можно было конечно, кроме Йовович еще кого известного запихнуть было, но актриса на роль Джил подобрана удачно!
Сам сюжет , а особенно его концовка (я про Йовович) постепенно ушёл от игры и от этого стал ещё интереснее.
Все фильмы по играм были провальны до первой Обители зла, я надеялся что вторая часть не станет провалом, так она и не стала!!!
Вообще фильм задумывался как трилогия.....посмотрим...
Удачно взяты моменты из всех серий игры и если не придираться к этому, то складывает хорошая общая картина!
Dmi3us
В каком моменте тебе было скучно?
JCDenton
Соглашусь с тобой лишь про битву титанов, имхо у всех навиду, да ещё из под палки - не final battle это!
Крупный план у тебя из-за экранки...
И не обижайся , но сколько ты мосмотрел фильмов с Йовович, сколько игр из серии охватил и вообще сколько фильмов то просмотрел, что бы давать оценку 2 из 10 ???
rusty
Это элита спецназа и полиции вот поэтому шеедробилка у них развита по самое не болуйся.
blane
Вам что говорили, что сюжет фильма один в один будет совпадать с игрой?
У фирмы ПЕЖО есть давно запатентованная штука, каждая модель ихней машины имеет ноль (0) в середине (206,307,406 и т.д.), но никто же не мешал заводу МОСКВИЧ начать выпуск 401,403,408 уродца москвича
Я о том, что бренд "неистр######мое зло" не обязательно должен быть один в один с брендом "обитель зла"