-фильм Resident Evil-
Опубликовано 22 Август 2004 - 16:52
Resident Evil: Apocalypse
много информации о фильме ЗДЕСЬ включая 4 трэллера и кучу статей о фильме.
Опубликовано 29 Август 2004 - 14:26
i | по заявкам телезрителей и радиослушателей[/mod] Моё мнение РЕ-фильм, хорошее=плотное кино в котором нет нудных передышек и love story. Это ни Кинг, ни Линч ,это небольшое отличие от сюжета игры, но в целом смотришь и наслаждаешься Пусть говорят "с Милой нет ни одного путного фильма", везде она припадочных играет я так не считаю! из локаций показанных в фильме порадовал сам особняк, с мраморными полами, классным двориком и весьма откровенной ванной Жду с нетерпением вторую часть и ещё раз утверждаю что фильм "28 дней спустя" для меня (имхо) бездарен и смахивает на плагиат и сюжет по резику! #18Опубликовано 29 Август 2004 - 14:42 Цитата Пусть говорят "с Милой нет ни одного путного фильма", везде она припадочных играет я так не считаю! Да ладно! Кто такое говорил? Я, практически, тока ради Милки сначала на фильм и обратил внимание... #19Опубликовано 29 Август 2004 - 23:55
Журналюги и критики
В 5 элементе не бэ ни мэ, в Жанне Д'Арк полоумная , да и Люк раскручивал немного. Не могу привести цитат и авторов таких строк, просто запомнилось! Сам так не считаю, но немного смешно..... почти совпадает #20Опубликовано 10 Сентябрь 2004 - 20:53
РЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Резидент 2 появился сегодня в кинотрах, америки. И такой вопрос кто знает как нормально качануть саунтрек из 2 части. ОФигительно класнный саунд но не возможнона таких скоростях инета слушать его на сайте.
Изменено: Anton_dy, 10 Сентябрь 2004 - 20:59 #21Опубликовано 15 Сентябрь 2004 - 17:52 Цитата <Дата Пятница, 10 Сентября 2004, 20:53 >РЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Резидент 2 появился сегодня в кинотрах, америки. Ну что кто нибудь уже пиратский видел??? Ато как никак 5-ть дней прошло! Поделитесь впечатлениями!!! Иль хоть краткое содержание накинте!!! Хотя можно и вообще краткое - чисто начало "И вот стоит она с драбоганом, но тут...!!!" О Резик, я тебя дождусь, Увижу всю твою Натуру - Амбрела, Зомби, кавордак И Милка, тама, в главной роли!!! Изменено: Dimetrius, 15 Сентябрь 2004 - 17:57 #22 AlexDLОпубликовано 15 Сентябрь 2004 - 20:41
Как увидел его в магазине - так его и купил - очень хороший фильм - мне очень понравился. а концовка просто супер ( не удивительно, что он снимался по мотивам первой части) надеюсь будит продолжение...
#23Опубликовано 15 Сентябрь 2004 - 20:55 Цитата надеюсь будит продолжение... Так продолжение уже вышло! #24Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 06:36 Цитата Как увидел его в магазине - так его и купил - очень хороший фильм - мне очень понравился. а концовка просто супер... Да я первую ОБИТЕЛЬ ЗЛА тоже видел и мне она тоже очень понравитлась, а вот кто нибудь ОБИТЕЛЬ ЗЛА 2 уже видел(ну там дёрнутый хотяб пиратами со съёмок в кинотеатре, и в некачественном хотяб переводе)??? Или у кого в РУССКОМ городе уже примьера была??? Он пальцы грыз и волос рвал Обитель зла всёж поджидал Премьеры были, но не здесь! Лишь на пиратов вся надежда Чтоб кто нибудь её достал! #25Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 16:34
Невероятный успех "Resident Evil: Apocalypse" (сборы за один уикенд $23,7 миллионов) в американских кинотеатрах заставил продюсеров проекта Джереми Болта (Jeremy Bolt) и Пола Андерсона (Paul W. S. Anderson) , а так же студию Impact Pictures, о производстве "Resident Evil: Afterlife". "Я всегда видел серию Resident Evil, как трилогию, - заявил Андерсон в интервью The Hollywood Reporter. - Первый фильм был приквелом игры. Новый фильм стал развитием событий игры. Третий фильм расскажет о том, что было после игр сериал". Мила Иович (Milla Jovovich) уже подтвердила свое участие в третьей части.
#26Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 17:16
етихть ... а где бы это посмотреть..
#27Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 17:28 Цитата >И такой вопрос кто знает как нормально качануть саунтрек из 2 части На irc.chatq.net #mp3planet есть сборник из Resident Evil 2 Apocalypse #28Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 11:47
Я вот по телеку недавно видел непомню по какому каналу кажись РТР,
так там в рекламе заявили что они в скором времени будут показывать РЕ2 ? что и не удивляет в последнее время, по орт уже Ван Хеллсинг крутят, по СТС Брюс Всемогущий, а бедняги НТВ уже сотый раз показывают заезжанного "стирателя" со шварцухой в главной роли при этом рекламируют это старьё аж за месяц заранее Изменено: rusty, 18 Сентябрь 2004 - 11:56 #29Опубликовано 23 Сентябрь 2004 - 07:36
посмотрел RE2, так могу сказать хуже первой части... обьяснять не буду почему, сами посмотрите
#30Опубликовано 23 Сентябрь 2004 - 08:02 Цитата хуже первой части... обьяснять не буду почему, сами посмотрите Что опять полфильма головы мелькали внизу экрана ??? А что за сценарий то вобще, там Клер и Лиона нет случайно(как в игре :evil: )??? Ладно, посмотрю, тогда выдам свой вердикт!!! PS: Не знаю, но предположу почему хуже - потому что наверное там не поигре ResidentEvil2 Dual Shock и загадки упростились в отличие от первой части !!! |