-фильм Resident Evil-
Опубликовано 13 Август 2004 - 17:05
Первая "Обитель зла" - на мой взгляд, классный фильм, хотя это не ужастик и даже (ИМХО) не триллер, а боевик. Довольно интересный сюжет, симпатичные спецэффекты, отсылки к "Матрице" и Мила Йовович в главной роли - вот то, что больше всего понравилось лично мне. А вы что думаете?
Опубликовано 13 Август 2004 - 17:32
Помимо незабвенной Милы Йовович, в этом фильме будут и другие известные актёры. В частности, одну из главных ролей сыграет актриса (блин, забыл её имя) которая сыграла главную роль в фильме "Елена Троянская". Судя по увиденным мной скринам, в RE:апокалипсис выглядеть она будет очень мощно!
На данный момент уже есть несколько трейлеров к фильму. Первый трейлер. Другой трейлер.
В трейлере по второй ссылке присутствуют сцены из самого фильма. Возможно, ссылки уже не работают, но когда я их скачивал (примерно 1.5 месяца назад) всё было ОК!
#3 Raziel
Опубликовано 14 Август 2004 - 12:36
Впрочем, RE Апокалипсиса ждем все равно. Может будет по-лучше, да и на Джилл, конечно, надо посмотреть
Опубликовано 14 Август 2004 - 14:29
Меня тоже разочеровала первая чать. Не думал, что будет такое отклонение от сюжетной линии. Буду ждать вторую, в ней вроде (судя по трейлеру) многое из сюжета третей части игры.
Опубликовано 16 Август 2004 - 01:07
Добавлено @ [mergetime]1092607756[/mergetime]
Перывй фильм цепляет замечательно переданной атмосферой, он просто классно снят, за что и был пересмотрен ной раз 5.
Опубликовано 16 Август 2004 - 02:01
Видел недавно свежий трейлер RE2 из "Страны ИГР" - впечатляет!Особенно 'дядька-с-базукой' из RE3 , и Мила с сигаретой и дробовиком - круто .
OUR FUTURE - IS IN - THEIR HANDS
Опубликовано 16 Август 2004 - 03:50
Поддерживаю!!! Фильм супер!!!
Опубликовано 17 Август 2004 - 01:02
Опубликовано 17 Август 2004 - 02:46
Мне тоже очень понравилась эта композиция, и я её также скачал, прада давно. Это точно не ремикс. Эту вещь специально написал Marilyn Manson для фильма. Вот ссылка. Надеюсь, что всё будет нормально качаться. (192 кбит/сек ~3 мб)
Называется вещь "Marilyn Manson - Resident Evil Main Title Theme".
Опубликовано 17 Август 2004 - 07:33
Но ничего, если во второй части с этим разберутся - ништяк!
Опубликовано 17 Август 2004 - 14:16
Увы, облом. Скорость плавает в районе ~300-600 бод . Может быть, этот саунд есть где-то еще?
А еще: где-то я слышал, что в фильме звучит ремикс главной темы игры - кажется, об этом писали в журнале. Выходит, это неправда? Просто я в игру не играл...
Опубликовано 17 Август 2004 - 17:14
После того, как Элис удалось выжить в подземной лаборатории, она просыпается прямо в центре Ракун-Сити, который продолжает контролироваться могущественной фармацевтической корпорацией "Амбрелла". Теперь, последствия аварии отражаются на всем населении города - жители или превращаются в зомби, или погибают от рук уже превратившихся в зомби, собратьев. Заразившись вирусом, Мэтт превращается в особо опасное чудовище, которое получает прозвище Немезис. Немезис уничтожает все живое. Элис предстоит кровавый бой...
страна Германия, Франция, Великобритания
актеры Милла Йовович(Milla Jovovich), Эрик Мабиус(Eric Mabius), Майкл Ричард Карри(Michael Richard Curry)
альтернативные названия Обитель Зла 2. Немезис |Resident Evil 2| Обитель зла: Апокалипсис | Resident Evil: Apocalypse
режиссер Пол Андерсон
сценарий Пол Андерсон
официальный сайт http://www.re2.com (советую звйти там очень интересно!!)
рекламные девизы The evil continues...
бюджет и сборы $ 50 000 000
#13 Fros†
Опубликовано 17 Август 2004 - 19:16
Опубликовано 22 Август 2004 - 12:48
Изменено: Dodo RapidoVunoBiblo, 22 Август 2004 - 12:49
Опубликовано 22 Август 2004 - 13:35