Сны и кошмары
Опубликовано 02 Август 2004 - 22:01

Fros†
Опубликовано 02 Август 2004 - 23:01
Raziel
Опубликовано 03 Август 2004 - 00:00
Зато вот детские кошмары - это да-а-а... Я много чего тогда боялся, и во сне ко мне порой такие фантосмагорические образы приходили, рассказывать бессмысленно....
Опубликовано 03 Август 2004 - 00:04

Опубликовано 03 Август 2004 - 00:19
Вобщем сплю я, и полувижу, и даже так полуощущаю голоса. Они обволакивают тело и потом появляется ощущение что ты плывешь в лодочке по морю, и слышно как вода переливается через бортик, а потом вдруг становится понятно что все это - огромная черная коробка, в которой полно комаров. каждый комар, лопаясь, образует сферу черного цвета, которая начинает расти. Так постепенно вся коробка заполняется сферами и когда становится трудно дышать они лопаются, и обдают тебя потоками крови, которая в тот же момент превращается в кофе в чашке. Пытаясь выпить чашку вдруг осознаешь что она бумажная, и кофе в ней - всего лишь тетрадный листок, который можно смять, и делая это можно смять свое восприятие в один маленьткий комок, который выревется на свободу и заставит глаза открыться...
вот такие сны мы видим в десять часов вечера, уснув у телевизора, но сразу говрю что все это сликшом приблизительно описано, т.к мой сон основывался не только на визуальных образах

Изменено: DeadiX, 03 Август 2004 - 00:20
Опубликовано 03 Август 2004 - 02:40

Опубликовано 03 Август 2004 - 06:28
Зато вот детские кошмары - это да-а-а... Я много чего тогда боялся, и во сне ко мне порой такие фантосмагорические образы приходили, рассказывать бессмысленно....
Обычно во сне не осознаешь того что это сон. Но иногда тебе кажется что ты можешь управлять сном , ты знаешь что это сон и все такое .
На самом деле это всего лишь часть сна и ты реально не сможешь сделать не то и не другое.
Все уже просчитано!
Кстати , некоторые кошмары начинаются самыми некошмарными моментами ,а потом перерастают в нечто ужасное...
Вообще то мы виим гораздо больше снов чем помним.
Наверное запоминаются самые " кассовые хиты " !

Опубликовано 03 Август 2004 - 08:17

Fros†
Опубликовано 03 Август 2004 - 09:15
Я тоже не наблюдал за происходящим, а действовал.
незнаю незнаю... у меня например много было вещих снов (дежавю прилагалось), досих пор их помню, тока вот они ничего особого не значили, ничего инетерсного не происходило в эти моменты.
Опубликовано 03 Август 2004 - 19:27
Всеравно должна быть определенная закономерность.
Может от времени зависит ?
Имеется ввиду то , что ты НЕ ЗНАЕШЬ что это сон .
Даже если ты во сне , якобы , понимаешь что это сон - еще не значит что ты действительно осознаешь это !
Все составлено по определенному сценарию .
У меня тоже было !
Это было за день до того как я увидел BIOHAZARD : GUN SURVIVOR .
До этого я НЕ видел даже картинки из него. А тут снится что я играю в него ! Совпало с реальностью все ! Включая место где бегаешь !
Опубликовано 02 Июль 2005 - 08:41
У меня такое раньше постоянно было.
Один из моих самых ужасных снов - лифт... Обшарпанный грязный лифт, я захожу в него, он поднимается выско..., потом начинает отваливаться пол, лифт начинает кидать в разные стороны, он то останавливается, то двигается с невероятной скоростью, свет гаснет... И нет конца шахте.. это бесконечность. Вот такой вот сон, довольно страшный, я его видел очень много раз, повторяющийся сон.
Еще помню был сон, я гулял перед своим домом, и тут вдруг резко подул ветер, я оглянулся, и увидел нечто, я даже описать это немогу - настолько это было многообразно..., вообщем я убегал, но не убежал - мою спину проткнуло что-то острое, в этот момент я проснулся.
Еще один момент, во сне сбываются самые худшие страхи, то есть если происходит что-то плохое и ты думаешь во сне "хоть бы не произошло это", то "это" все же произойдет.
Еще у меня были сны по частям, то есть одна часть сна в первую ночь, вторая часть во вторую и т.д. У меня один раз был сон, состоящий из пяти таких частей. Ложится спать было реально страшно - ибо сон содержал в себе только одно - убийства, ожившие неодушевленные предметы, насилие и просто темноту, смешанную с отчаянием под конец.
Изменено: ThanatoZ, 02 Июль 2005 - 08:43
Опубликовано 02 Июль 2005 - 10:52
это реальность.. такие у нас, блин, лифты...
Опубликовано 02 Июль 2005 - 11:35
1. Поезд.
Я стоя около рельс и смотрю, немного поодаль на рельсах какие-то странные люди поставили стол, накрыли его и сели что-то отмечать (человек 10). Вдруг я вижу поезд. Мчицца с бешеной скоростью. Я начинаю кричать им, но из-за ветра ничего не слышно. И вот поезд проезжает, всех нах сбивает и едет в сантиметре от моего носа. В этот момент я просыпаюсь.
2. Игла.
Я лежу на огромной кровати привязанный к ней, в огромном зале, типа спортивного, и над моими глазами, на нитке раскачивается иголка, прямо в одном сантиметре от глаз, мееедленно так... :blink:
3. Жывотное.
Какая-то трёхногая хрень белого цвета и с выколотыми глазами летает как призрак за мной, а я в истерике бегаю от неё. В деццтве было очень страшно.
А эти сны снились более-менее в последнее время.
4. Я вскрыл себе живот и доставал оттуда какую-то мерзость. Причём так спокойно, даже показывал кому-то, типа смотрите.. чё у меня в живуоте.. гыыы

5. Я умер. Во сне. Увидел своё тело, видел как родня плачет.. Парил в воздухе как призрак. Потом проснулся. Минуту приходил в себя.
6. Сосед-наркоман (прожжёный, скоро загнётся наверное уже) перерезал пол-подъезда. Он в реальности под дозой ходит орёт на всю округу и на весь подъезд, крушит всё, бьёт стекла... Вот и сон такой приснился.
Опубликовано 03 Июль 2005 - 23:28
А не так давно снился апокалиптический сон. Бывают разные сны, но есть такие, в реальности которых сомнения нет. Типо будущего, пару раз я видел такие сны, потом они сбывались. Например мне приснилось, что я в Лондоне, через пару лет я был в Англии. Снилось как собака бегает по Риге моя, потом мы переехали в Ригу из дереани. И т.д. Так вот, посомтрев такой сон сомнения в его 100% реальности нет. Просто тебе ясно что так и будет. Ну так вот, в сне этом снилась ужасная пандемия. Что то вроде лучевой болезни. умерли почти все вокруг, песня пустые города была бы к месту. Горы трупов, в туалете, на улицах и целая гора у больницы. Было страшно не так как в кошмарах, а ближе к реальности. Сон был супер мега длинным, утром ходил как лох и щупал стены. Никак было не вернуться в реальность. После этого я полез читать предсказания в инет, начитался

Опубликовано 03 Июль 2005 - 23:48