Цитата
У меня иногда бывает, что в комнате или где либо, которыю я вижу во сне, такая же обстановка, что и в реальности в данный момент. Как бы альтернатива. Очень жутко, когда просыпаешься и видишь то же самое, только без некоторых страшных деталей.
Поиню подобную вещь . Это было связано с секретными материалами ...
Проводили какое-то расследование , волей надобности зашли в комнату - а она как моя . Темно . Я случайно посмотрел в сторону окна - а рядом с ним на стене карчилась страшная рожа ...
Это был сильный шок - ямоментально проснулся , глаза УЖЕ (!!!!!) были открыты , я смотрел в то самое место на стене , где была эта рожа .
Сердце билось как бешенное . Я не мог уснуть 2 часа .
Кстати , у меня есть такая гипотеза : Если тот шок который получишь в момент кошмара будет слишком сильным - ты можешь умереть реально !
Я слышал некоторые люди во сне умирали . Некоторых я лично знал .
Они были молодыми , никаких серьезных болезней , сердце здорово а тут ............
Цитата
а небыло снов когда вдруг надо закричать и пропадает голос и когда надо убежать парализуется тело?
Многие кошмары такие .
А еще у меня было такое :
С какими-то людьми (я их знал), не могу вспомнить с кем , были в каком-то доме .
Идем значит к дальней комнате , открываем дверь , вкл. свет , а там...
Лужи крови , капитально порванные человеческие тела .
Один из моих друзей говорит: " Останки теплые . Это случилось только-что . Давайте посмотрим в соседней комнате."
Мы идем к ней , открываем дверь , я оглядываюсь в сторону кровавой комнаты и думаю : почему я не испугался ?
Вдруг слышу- дверь передомной закрылась , свет погас , сразу же послышались чьи-то стоны и какие-то шорохи .
Тут я проснулся .
Я заметил одну вещь : тебя выкидывает из сна как-раз перед пиком ужаса . Думаю если это не сработало бы то случилось бы описанное выше !