Словесные образы
Опубликовано 16 Июнь 2004 - 13:39
i | Вот тема!! Не отвлекайтесь от нее пожалуйста[/mod] Рабоче-крестьянская тема. Подумайте и напишите какие образы/ассоциации вызывают у вас участники форума. Какие роли бы вы раздали им или просто как вы их себе представляете, на примере. PS: Идея темы взята с соседского форума. ©Elena aka Rainy. Идея запостить ее у нас обсуждалась в мирке в течении месяца. Творческим анклавом Insomnia-Biblo-xmax. Все комментарии, любоен обсуждение данной темы писать в Комментарии..., здесь ТОЛЬКО ассоциации. #2Опубликовано 16 Июнь 2004 - 14:16
хе-хе! Вот она родимая и появилась!!
Ну значит так!! Wingless - вечная депрессия. Slider - Деспотизм. Mika - Гремучая смесь. Совместимое в несовместимом. blane - ежик в тумане. Vasilinka - тучка. Серая и хмурая. Но с проблесками солнышка. Роман Диверс - Орк. Gnom - горлум. Dodo RapidoVunoBiblo - сумасшедший шляпочник. ***MYASNIK*** - разделанные коровьи туши в огромной морозильной камере. Z@G - НЛО. Aya - толи девушка, то ли виденье. Insomnia - олимпийский мишка. В шапке. Zuhi - Уши Чебурашки. Отдельно от последнего. aUruM - Небольшой трансформатор. Но громкий! =) PiramidHead - садовые ножницы. Zgara - Психоделическая вспышка помутненого нарзаном сознания. Lynx - белый пушистый комочек. Roman - баклашка пива "Очаково" Bygor - Карабас-барабас. Greg - молчание ягнят. Frost - Упертый фанатизм с уклоном в романтику. Vanish - C Ванишь, планету от НАТО избавишь! Остальных позже. Изменено: xmax, 16 Июнь 2004 - 15:21 #3Опубликовано 16 Июнь 2004 - 14:32 хмах - мрачный злодей с проблесками дружелюбия aUruM - золото оно разное бывает.... Insomnia_ - человек с сотнями ников Zuhi - бесполое существо хикма - химка нейтрализер - вечный мечтатель остальные позже #4Опубликовано 16 Июнь 2004 - 14:34
Прошу не обижаться ни тех кого упомянул, ни тех кого не упомянул..
Biblo - Задумчивый сапожник xmax - Что-то тонкое и яркое...как балерина) Ты уж прости меня) Akira - Солнечный зайчик, ну не тот который ушастый, а тот который бликует Vasilinka - хмм...Жизнь, чистая как родниковая вода, окрашенная лучами солнца... Aurum - Вороватый бородатый хоббит)) Wingless - Самоукраденное солнце) Aya - много шума из ничего Silent Pyramid - ручная граната ZGrar - Добродушный поэт. Как Пушкин. Hezer - Милая синтетическая пробка.)) Bygor - Автомат Калашникова Z@G - Человек без паспорта)) [R][e]name - Добродушный старый сказочник) RazielWing - театральная маска с улыбкой) Fros† - это похоже на лямбду из халфы...) Мде... Изменено: Insomnia, 19 Июнь 2004 - 02:35 #5Опубликовано 16 Июнь 2004 - 14:34
Insomnia – Звездочет
Dodo – RapidoVunoBiblo - Белый маг xmax – придворный шут Gnom – Житель подземелий замка Vasilinka – Хозяйка цирка шапито Ну или типа того ... #6Опубликовано 16 Июнь 2004 - 14:44
xmax - бутылка Колы
emm... тьфу, Insomnia - чубрик из третьего Фаллаута (был одно время такой аватар, помнится) Vasilinka - полевые цветы, причем желтого цвета (одуванчики, например) Hezer - пантера piramidhead - гамбургер. Двойной. Вку-усный! Пока все, что пришло в голову. Остальные, как уже принято, потом Изменено: aUruM, 16 Июнь 2004 - 14:45 #7Опубликовано 16 Июнь 2004 - 15:27
Akira - ценитель искусства
xmax - пуля со сменным центром тяжести Mika - скрытое очарование aUruM - строгий наставник insomnia - некто за кулисами Bygor - батяня комбат Frost - ленивый котяра TheDarkSoul - одержимый Gnom - домовёнок Кузя Biblo - пришёл, увидел, ........! Zuhi - злобный гоблин Z@G - старший брат Джинни - милый ребёнок ZGrar - нечто аморфное Vasilinka - девушка Tnelis - Ага! Не ждали! formulist - А что я? Я ничё! ИМХО! #8Опубликовано 16 Июнь 2004 - 15:51
Anton dy-писатель(кто бы мог подумать :lighten:? )
Mika-creation of dark season Aya-"Иттэрашай,Курой-Акума-кун,Ohayougozaimasu!"-пояснения к тому,кто здесь помешанный еще нужны ? Frost-GTA Vice city(намек понял?!) Z@G-Великий роликооткапыватель,роликосозидатель и роликохранитель! Цитата Vasilinka Gnom-гном...маньяк...гномы-маньяки рулят,но я не тот и не другой... Горький-horror films знаток *\Dan XL/*- *************************** заразивший мой комп... ZGrar-А заметь я его пост этого бы не случилось.... Insomnia-fallout RULEZZZZ! Роман Диверс ТЯЖЕЛАЯ Nevermind МУЗЫКА SAT ВЕЧНА sammer Summer вездесущий! Bygor-Суровый глобал пощадивший бедных оффтопщикой! Bleeding angel-Goths undead... #9Опубликовано 16 Июнь 2004 - 17:32
Biblo - человек-загадка
xmax - счастье TheDarkSoul - тень Aya - нечто пуфыстое и безумно кавайное Frost - дед-мороз aUruM - ботаник Insomnia - что-то безтелесное - дух наверное Z@G - француз из Матрицы (помнится, у него аватар был такой) Wingless - депрессия.. Slider - Ленин ZGrar - белый кролик Gnom - чебурашка с динамитом в руках.. остальным просьба не обижаться, ибо ничего в голову не приходит... #10Опубликовано 16 Июнь 2004 - 17:34
Ну а меня никто не знает тут короче...
#11Опубликовано 16 Июнь 2004 - 17:44 Цитата Ну а меня никто не знает тут короче... Не обижайся. Ща всё исправим! Brash - любит тёмненьких и зеленоглазых. #12 Fros†Опубликовано 16 Июнь 2004 - 18:49 Цитата Frost - дед-мороз уже как тока не обозвали Ну ладненько! Вот мои ассоциации aUruM - Винсент ) Aya - японец Biblo - главный герой из фильма Лестница xmax - мракобесие! / веселье Insomnia - что-то тёмное и сумасшедшее / заучка Gnom - с одной стороны человек, но в то же время гном Vasilinka - скрытый талант Z@G - просмотр новых трейлеров сх4 Slider - communism machine ZGrar - человек с улыбкой и кровищей на лице Nevermind - подросток Курт Кобэйн пока всё #13Опубликовано 16 Июнь 2004 - 21:00
Ну что ж , приступим :
Cray - зимнее солнце xmax - раздолбай полнейший ... , хотя нет , он ведь КИТАЕЦ! aUruM - Золотой мальчик (фильм с Э.Мерфи сразу вспоминается ) AkirA - xmax2 ( но по моему ещё не настолько запущеный случай - лечение ещё возможно ) Slider - полуСталин , полуЛенин Mika - отчаяние Цитата blane - ежик в тумане. Vasilinka - бесшабашный маленький громкоговоритель Insomnia - самостоятельный , язвительный Мерлинофан . Роман Диверс - бородатый , волосатый викинг . Wingless - девочка с небольшой депрессией , которая скоро пройдёт Dodo RapidoVunoBiblo - самоирония и смех ***MYASNIK*** - маньяк с топором наперевес Z@G - миви мувикер Aya - помогите ! хочу работать , а форум не даёт! Zgara - защитник оскорблённых (даже Гагарина) Roman - пить или не пить - вот в ч... Да не вопрос! Greg - Чукотка РУЛЁЗ! Frost - холодильник Джинни - загадочница Tnelis - Черномырдин sammer - любимое занятие - придумывать где бы при оверлокинге использовать футбольный мяч для повышения производительности в 5 раз Gnom - двуликий Янус Nevermind and CONVERT and Simba and ещё несколько человек - "где я ещё не отметился ? Сейчас найду! " Vovka - Остап Бендер Reflex_ - програмист в кубе Alex-X - Чип и Дейл спешат на помощь RazielVing - хочу гулять , ооо да я ведь и так гуляю Anton_dy - мы писали , мы писали , наши рученьки устали , мы немного отдохнём и опять писать начнём L.S.Kennedy - Локомотив - Чемпион ! formulist - вжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииииииииииииииик ```TC.TanK - я б в европу поехал , но гады на танке не впускают Джеймс - Хезер это Глюкоза и точка! Brash - "а на самом деле я такая" Excel - вы всё ещё не читали Лост? Тогда мы идём к вам! KANDIBOBR - "Убей бобра - спаси дерево" Торквемада - Вы не всё поняли? Так я ещё не всё сказал! toba - балабол helm - "как бы этого раздолбая заставить работать?" Ещё не всем досталось?! Тогда я иду к вам! #14Опубликовано 16 Июнь 2004 - 22:16
sammer-"Ура, ГОЛ! А, так еще и хардик? Кул!"
Bygor-"Ща кикну!" aUruM-"Миру-мир!" xmax-Справедливость Brash-"Задача? Выполним!" Vovka-Сэм Фишер Vasilinka-Хм... промолчу... #15Опубликовано 16 Июнь 2004 - 22:19 Цитата ВСЁ ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ - похоже половина присутствующих не в курсе , что на обиженных воду возят А я их сам закрыл (точнее просто флуд удалил) Я смотрю ассоциация : Цитата Nevermind and CONVERT and Simba and ещё несколько человек - "где я ещё не отметился ? Сейчас найду! " всё более разрастается Пишите здесь по теме побольше , а флудите поменьше ,ПОЖАЛУЙСТА |