Перейти к содержимому


Фото

SH в широком формате


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

#16 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 671 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 18:49

А в СХ2 туман сложнее.
  • 0

#17 Zorkiy

Zorkiy

    Профессионал

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 361 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2013 - 20:14

Между версиями есть и другие существенные различия. Например, ПК-версия СХ2 у меня запускается с произвольного раза и по ходу игры иногда подвисает на несколько секунд (лекарство от многоядерности установлено). Качество звука в игре откровенно плохое. В СХ3 (ПК) звук нормальный, но сильно отличается от того, что слышно в видео из моего поста. Можно послушать и сравнить. С другой стороны, эмуляция может быть глючной и/или медленной (ваш Кэп). Каждый выбирает по себе.


  • 0

#18 Халява

Халява

    Просветленный

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 928 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:17

sh2pc winndows 8 проблема при редактировании vc2012 HEX 640x480 - 1280 800 vc20121C++ требует экспресс версии  vc2012 enabling in time debugger чзх?


Изменено: Халява, 08 Июль 2013 - 14:24

  • 0

#19 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 671 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:36

Скачайте XVI32 и всё будет хорошо.
  • 0

#20 knwlss

knwlss

    untitled

  • Samael
  • 3 444 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:33

Либо можно попробовать Modern Compatibility Fix.

 

Instructions
Install the game.
Run my patch.
Select if you'd like to play with AA.
Select your desired resolution.
Play.

What it does
- Copies the fixed exe over the original
- Runs the resolution patcher
- Applies an affinity (& 640x480 mode) fix, this can be uninstalled from "Program and Features" ("Add/Remove Programs" in XP) later, it's called "Silent Hill 2 Processor Affinity Fix", for example after you uninstall the game you may want to uninstall this too.
- Auto sets the game to 640x480 (which is actually the resolution you have selected eg 1920x1080) and graphics settings turned to the maximum (minus the noise filter)
- Applies my AA fix in case you want to play with AA. If you don't plan to, no reason to enable it, as the hack causes a few glitches (still 90% of the game looks fine, and really.. AA is a must with this game..)

Notes
- Dunno if it works for everyone, eg if one has UAC enabled (I don't). Hopefully people will test it and report back.
- On my setup sometimes sh2pc.exe hangs at startup (I just have to ctrl+alt+del open the task manager and kill sh2pc.exe and then I can launch it again hoping it works this time). The reason I'm writing this is that if the game crashes it will launch with the graphics settings turned down. So you might want to raise them again (edit: alternatively you can make settings.ini read only) as my patch cannot fix this crashing issue.


  • 0

#21 Халява

Халява

    Просветленный

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 928 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:25

Поставил фикс, порадовался графе, но он снес русификацию Толяна, одни кракозябры, на анлгийском все путем.


  • 0

#22 Халява

Халява

    Просветленный

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 928 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:06

сверху фикса поставил русик, поменял xvi32 разрешение все ничтяк.


  • 0

#23 Luffy

Luffy

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:26

Есть ли возможность смотреть ролики с "правильным" соотношением сторон, а то после перевода игры в HD они стали как-бы "растянутыми".


  • 0

#24 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 671 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 19:55

Для этого надо скачать ролики с исправленным соотношением сторон.



Я понимаю, что это мучительно, но больше их нигде нет.
  • 1

#25 Luffy

Luffy

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 20:45

Для этого надо скачать ролики с исправленным соотношением сторон.



Я понимаю, что это мучительно, но больше их нигде нет.

Благодарю.


  • 0

#26 Zamian

Zamian

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 10:44

Здравствуйте!Надеюсь?что ещё хоть кто то следит за этой темой и возможно даже поможет мне.

В общем SH3 вылетает при переходе в 16х9.Облазил весь интернет но такой проблемы ни у кого как будто вообще нет.

Spoiler
 

  • 0

#27 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 671 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:44

В каком смысле "при переходе в 16х9"? При запуске с широкоэкранным разрешением в disp.ini?
  • 0

#28 Zamian

Zamian

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 17:22

Делаю всё как в инструкции в 1 посте.Либо не трогаю disp.in(много вариантов я опробовал,эффект один).Если просто запускать фикс,то эффекта ноль.Если запускать его от админа,то при нажатии на * или / ,игра вылетает с ошибкой.


  • 0

#29 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 671 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 18:20

Попробуйте поставить вот это, и попробовать потом fov.
http://support.microsoft.com/kb/192461
  • 0

#30 Zamian

Zamian

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 21:12

Попробуйте поставить вот это, и попробовать потом fov.
http://support.microsoft.com/kb/192461

Нет,к сожалению не помогло.Игра всё так же вылетает,при разных комбинациях запуска,с правами администратора.


  • 0