Мои последние достижения за последние месяца
G 1240/1240
G 1000/1000
G 1655/1655
G 1000/1000
Achievement Unlock
Начал
L.S.Kennedy
, янв 25 2012 10:31
9 ответов в теме
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:31
Опубликовано 25 Январь 2012 - 12:51
Был бы Super Meat Boy 100%, а так то...
Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:46
А ведь это время ты мог бы потратить на что-то полезное, на самосовершенствование, на получение лучшего материального статуса, на познание духовности. Но самое простое, ты мог бы просто насладиться большим количеством игр, а не задрачивать какие-то из них до дыр.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:52
Это вы называете "достижения"?
Солидарен с Anq
Солидарен с Anq
Опубликовано 27 Январь 2012 - 22:13
ой нытики пришли, меня учить ещё будут, сидите качайте свои игры на пека.
И ваще! Где модератор??? потри флуд!!!
И ваще! Где модератор??? потри флуд!!!
Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:52
Причем тут пека? На пека много игр связанных со стимом. А там тоже эти ачивки. Как то странно в 20 с чем-то лет таким хвастаться. Да и игры нынче жутко софткорные. Вот если рекорды денде/сеговских игр брать, то тут есть смысл.
Ничего плохого нет любить одну игру и много играть в нее. К примеру в Скайрим я не меньше чем тремя персами пройду чистый, потому что интересно попробовать, игра разная более менее. Но не считаю что можно гордиться тем, что я больше 150 часов наверное убью реальной жизни на эту фигню.
Ничего плохого нет любить одну игру и много играть в нее. К примеру в Скайрим я не меньше чем тремя персами пройду чистый, потому что интересно попробовать, игра разная более менее. Но не считаю что можно гордиться тем, что я больше 150 часов наверное убью реальной жизни на эту фигню.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 09:35
Батх#рт консолеб@@@@ ИТТ
Опубликовано 28 Январь 2012 - 10:06
2Волосатый, иди погуляй лучше.
2Ang, мне кажется ты вообще не прав, и свое мнение можно и придержать и при себе. Это дело каждого как проходить игру и сколько времени тратить. Не понимаю зачем тут писать свое не довольствие, если на что пошло не заходи на форум и не дыши воздухом, это вредно!
Смысл темы все-таки не нужно портить, ну спишем на твой юный возраст.
Модераторы, вы где??? хоть самому все удаляй!
2Ang, мне кажется ты вообще не прав, и свое мнение можно и придержать и при себе. Это дело каждого как проходить игру и сколько времени тратить. Не понимаю зачем тут писать свое не довольствие, если на что пошло не заходи на форум и не дыши воздухом, это вредно!
Смысл темы все-таки не нужно портить, ну спишем на твой юный возраст.
Модераторы, вы где??? хоть самому все удаляй!
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:43
хотя я и говорил по теме, приношу извинения что испортил тему для феечек, убираю негатив, желаю этой теме цвести и благоухать
пс: кстати победу на состязании по игре, особенно высокого уровня можно считать достижением. но не вложение времени в получение всех 100 500 синих камней и тому подобное. тут требуется твое время скорее, а не твой талант.
пс: кстати победу на состязании по игре, особенно высокого уровня можно считать достижением. но не вложение времени в получение всех 100 500 синих камней и тому подобное. тут требуется твое время скорее, а не твой талант.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 20:34
>>2Волосатый, иди погуляй лучше.
>>Модераторы, вы где???
Does not compute.
>>Модераторы, вы где???
Does not compute.