Послушал.
Jason Gervais - довольно спокойно всё, без былого хардкора, который меня всё равно лишь раздражал.
J.A. Mathewson - то же самое. Всё мило, ровно, маловыразительно. А ведь
может.
Samantha Dean - единственный трек беглой дамы невыразителен и пугает плохо закольцованными ударными.
Christopher So - единственный трек приятен, но тоже чувствуется какая-то усталость, как и у всех присутствующих.
Samuel Drower - на этого чувака я возлагал самые большие надежды. Но - увы - и он будто устал и выдал нечто очень ровное, плоское и недолговечное. Как асфальт.
Diego Reynoso - ремикс на Theme of Laura скучен, неинтересен. Для таких ремиксов надо выбирать какие-то интересные инструменты, я считаю. А простой пересказ оригинала в заунывном латино-стиле не очень меня трогает. Второй трек ничего, но тоже суховат (сколько раз в этом посте я использовал синонимы слова "скучный"?).
Christophe Frutuoso - пять треков Фрутуосо, как и все остальные девятьсот треков Фрутуосо, совершенно одинаковые, неплохие, и - как бы сказать - убедительные. Порадовала отсылка в White Noise в одном из треков.
Вообще, каждый трек альбома практически мог бы стоять последним. Такое настроение у всех номеров. Я не прошу дискотеки, но почему-то раньше всё это было интересно и характерно, а сейчас будто из последних сил.
Грустно это говорить, но нету больше сх-инспайред-музыки. Бнком выдохся, Лимрек перестал (я бы даже сказал "прекратил"), а отдельных талантливых исполнителей я не знаю. То есть знаю, но в рамках жанра ничего от них не слышу.