... "Даже если вечерние гости не могут видеть часы, они должны прочитать время по моему лицу" - подумал крепкий черный мужчина, наспех надевая розовый фартук. Монро не мог носить ничего более закрытого в такой сезон - не мог и не хотел. Даже в далекой Кении, племя которое его отвергло, носило цивильные джинсы и футболки с v-образным вырезом, в то время как он - подрастающий, но уже белокурый, проводил время в одиночестве, наслаждаясь затейливым искажением вида своих гениталий на поверхности речной воды. Воспоминания о днях, когда он так просто со счастливым видом сидел на корточках на поверхности большого камня прямо посреди реки, негр бережно пронес через года. Может именно тогда он и полюбил фартуки. В какой-то степени они сближали его с природой и её страстями - стихиями.
Под такой монолог в своей голове, Монро не заметил, как уже одетый, он стоял у входной двери. По ту сторону мягко, но настойчиво звонили. Белокурый негр распахнул дверь. Его удивлению не было предела - на пороге стоял Том. "Конечно же бред" - подумал Монро, списав эту "галлюцинацию" на остаточный эффект подгоревшей яичницы. Но видение не проходило. Мужчина - копия Тома поставил чемодан на землю, и увидев недоумение в глазах негра, представился:
- Здравствуйте, вы должно быть прислуга Тома, верно?
- Эээ... ну я конечно кое-что прочищаю здесь...
- Отлично! Тогда возьмите мой чемодан и отнесите в спальню. Мой братец дома? Скажите Ленни из Австралии прилетел!
Монро на автомате взял чемодан, но не уходил. Сердце внутри него зажило новой жизнью - оно пылало, умирало и рождалось вновь. Пытаясь скрыть свое волнение, он нервно облизнул губу. Ленни, восприняв это как приветствие, одобрительно кивнул.
Это была его первая ошибка...
СОЧНЫЙ КАНОН III
Начал
towerman
, апр 26 2011 21:07
67 ответов в теме
Опубликовано 21 Январь 2013 - 11:26
Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:01
Spoiler
Опубликовано 21 Январь 2013 - 14:09
Spoiler
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:51