Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

СОЧНЫЙ КАНОН III


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#16 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2011 - 00:47

Том кивнул мужчине. Длинноволосый мужик в плаще ответил на приветствие тем же. Монро лишь начинал понимать весь ужас своего положения...
  • 0

#17 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2011 - 00:54

Монро и подумать не мог, что его суровый менеджер и этот мужлан Том за одно. Он было попятился на кухню, как вдруг почувствовал, что что-то длинное и твёрдое упирается ему в задницу. "И ты, Жюль", - робко проговорил негр, сглатывая слюну. "Тебя давно нужно было перевоспитать", - ехидно заметил шеф-повар. Грозный взгляд мужика в плаще столкнулся со взглядом Жюля. "Ты здесь лишний, - воскликнул он. - Ступай на кухню, выключи яичницу!".
  • 0

#18 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2011 - 00:59

Spoiler

  • 0

#19 V-Raptor

V-Raptor

    ххммммм....

  • sh.ru Old School
  • 3 871 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2011 - 01:36

IT'S SOUNDTRACK BREAK TIME! \o/

Изменено: V-Raptor, 12 Май 2011 - 01:36

  • 0

#20 DAFf

DAFf

    Поиграем?

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 264 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2011 - 02:07

...Трое сидели в забегаловке "Загляни к Ю." за столиком номер двадцать шесть, пили кофе и курили сигары. Ни других посетителей, ни персонала не было видно. Все трое курили изысканные толстые сигары - угощения от человека в плаще и пили кофе, который чернокожий парень в фирменной футболке разлил на всех "за счет заведения".
- Знакомься, - дружелюбным голосом, в приятном тембре которого чувствовалась широта души, произнес парень в футболке расистской символики и указал на человека в плаще. - Виола, моя девушка.
- Очень приятно, - манерно ответил чернокожий, поцеловал протянутую руку и расплылся в искренней улыбке. - Кто-нибудь желает сделать заказ? Признаться, я жутко голоден!
  • 0

#21 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2011 - 01:30

Том быстро переглянулся с соседями по столику и почти трезвым голосом, улыбнувшись, сказал:
- Дружище, принеси нам еще кофе, и себе не забудь. А мне, пожалуй, вдобавок и яичницы. Ну ты знаешь какой.
"Яхве, какая же у него улыбка", - думал Негр, идя на кухню, - "Если бы он всегда так улыбался, то возможно я был бы готов ему... Заказ, Монро. Заказ.", - одернул себя Чернокожий.
Жюль сновал у плиты. Его сильные волосатые руки ловко развивали скорлупу. "Всё же он отличный повар", - заключил про себя Монро. "... Что со мной? С каких пор мне стали все нравится? Какой же сегодня странный день... прекрасный день."
Перешагивая, через брошенные у входа на кухню джинсы Тома, Негр нес красный пластмассовый, видавший виды поднос, с дымящимися чашками мокко. Почуяв запах кофейных зерен, за столиком ожили.
- Чего ты встал? Садись с нами, - простодушно произнес Мужик в плаще, видя как Монро, разложив заказ, стал неловко переминаться, стоя около них. Том, заметив сомнение в глазах Парня в фартуке, приглашающе похлопал по свободному месту около себя.
"Это мой самый лучший шанс завести друзей и не только", - мелькнула мысль у Негра.



***
Прошло десять минут, но казалось, что Монро знает всех сидящих за столиком уже лет пять. Это были удивительно добрые и интересные люди. А Том... Этот четверг в корне изменил мнение Монро о нём.

Облокотившись спиной к сиденью, и полуприкрыв глаза, Негр улыбался. Он так улыбался лишь однажды в детстве. Сейчас он уже перестал понимать беззаботную речь своих новых друзей. Он просто смотрел на них и улыбался. Именно этот миг он мог назвать счастьем. Мужик в плаще, Том и Жюль улыбались ему в ответ, убаюкивая своим уже еле слышным диалогом. Монро почувствовал как его колено свела легкая судорога. Он чуть повернул голову влево: так и есть - Том что-то говорит ему, доверительно глядя в глаза и поглаживая его по коленке. Негр уже не мог сопротивляться этой сладкой сонливости и уснул, не заметив белый осадок на дне своей чашки...



***
Монро проснулся от холода. И хотя погода на улице стояла прохладная, негр чувствовал будто он стал огромным кубом льда.
- ЧТО ЭТО??! - только и смог выдохнуть Монро, увидев перед собой лунную полянку. Негр был привязан к огромному старому бревну, положенному на два, исполинских размеров камня. Связан по рукам и ногам, но больше всего его испугал тот факт, что он был абсолютно голый.
- Помогите! - без надежды прокричал Негр. Через полминуты он снова хотел закричать, но услышав шевеление в кустах, пугливо промолчал.

Spoiler

Изменено: towerman, 14 Май 2011 - 01:50

  • 0

#22 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2011 - 01:42

Кусты издали неприятный треск, который был похож скорее на треск костей, чем древесины. На полянку вышел Мужик в плаще. Монро испуганно посмотрел на него. "Кошмарный задался денёк, не так ли?" - произнёс Мужик. У негра, касалось, онемело горло. Он хотел было сглотнуть слюну, но мышцы упорно сопротивлялись, даже скорее противодействовали. Нет, такого он ещё никогда не испытывал. Его белые локоны неряшливо спадали вниз. "Что вам нужно?" - выдавил из себя негр. Мужик в плаще усмехнулся. Он обошёл вокруг сей монументальной конструкции, которую венчал беззащитный Монро. "Не всё так просто, как хотелось бы, - спокойным голосом произнёс Мужик. - Видишь ли... Монро... дело в том, что..."

...
  • 0

#23 DAFf

DAFf

    Поиграем?

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 264 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2011 - 02:09

- Шашлыки уже готовы, чувак! Ты проголодался? Кстати, а почему ты голый? Нет, конечно, это твое право, но тут же комары и все такое.
Монро ужасала совершенно иррациональная смена настроений его спутников. Он не мог понять, как к ним относиться, не мог понять, что у них на уме. Безумный коварный план? Или он сам уже съезжает с катушек на почве... Да, это бы все могло объяснить. Недоверие Монро ко всему... белому. Белый порошок на дне кружки... и как он, годы проработавший в этой забегаловке, смог не распознать в нем сразу диабетический заменитель сахара? Впервые у него появились друзья, и, как бы сложно это ни казалось, стоит попробовать им доверять. Меньше всего на свете сейчас хотел Монро отпугнуть новых и, возможно, единственных в жизни друзей своим недоверием. Поэтому он решился начать беседу:
- Эмм, да у меня бывают иногда приступы лунатизма. Извини, что я проявил их так сразу, просто кофе парадоксально оказывает на меня седативный эффект, - Монро пришлось крепко напрячь память, чтобы вспомнить заумную врачебную лексику, подслушанную за годы работы в больнице. - Кстати, а... Эмм... Который сейчас час?
По правде сказать, сейчас он ни мог припомнить ни текущий месяц, ни даже год. Но интересоваться об этом было как-то неудобно, а он все же старался проявить себя максимально приятным другом.
- Восемь часов, тридать четыре минуты и-и-и, - короткая пауза, - сорок восемь секунд. Вечера, - снисходительно добавил человек в плаще, уловив недоумение в выражении лица чернокожего парня.

Spoiler

  • 0

#24 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2011 - 02:30

8:34:48 - Что-то знакомое, как будто из далёкого-далёкого прошлого, эхом пронеслось в голове Монро. "Я знаю эти цифры! Но откуда они" - произнёс он. Мужик в плаще продолжал ходить вокруг камней. Послышались шаги. Пришёл Том. Его торс был обнажён, однако казалось, что силуэт перечёркнутой Африки проступает на его голубоватой, в лунном свете, коже. Мужик в плаще подошёл к негру и взял в руку его сморщившийся от вечерней прохлады член. "Ой, посмотрите, а что это у нас тут такое чёёёрное?" - произнёс он издевательски-писклявым голосом. Том усмехнулся. Мужик в плаще подхватил его смех, подобно тому, как горючий газ вспыхивает от искры. Одному Монро было не до смеха. Его лицо покрылось испариной. В голове вертелись зловещие цифры: 8:34:48. Вдоволь наигравшись с негритянским членом, Мужик в плаще посмотрел на Тома: "Ну, что ж... Начнём, пожалуй?" Том одобрительно кивнул.
  • 0

#25 V-Raptor

V-Raptor

    ххммммм....

  • sh.ru Old School
  • 3 871 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2011 - 19:48

Мужик в плаще – Виола, девушка Тома – не соврал. Или не соврала… Неважно! Важно то, что вскорости они уже ели шашлык, причём делали это каким-то странным, извращенным образом. Том с возлюбленным (возлюбленной?.. и вообще, любил ли он его? Или её?..) сидели на брёвне рядом с тем, к которому был привязан Монро, и цепляли вилками куски сочной конины, приготовленной над углями. Иной кусок они обмакивали в майонез и протягивали Монро, которого так и не отвязали. Он так и висел голый, связанный, с волосами, спадающими на лицо, и членом, почти касающимся земли, но подобное положение почему-то не огорчало его. Он жевал сочное вкусное мясо с соусом и думал о том, что какой бы эта компания не была странной, а всё же лучше, чем сидеть целое воскресенье в занюханной квартире и бояться чудовища, которое обитает в твоих же штанах. Впервые за долгие годы Монро не думал об одиночестве, о своей упущенной любви, о недоступном сексе, о мёртвой маме или о тёплых живых гусях… Он наконец-то чувствовал себя настоящим, из плоти и крови, существующим. И вкус жаркое во рту лишний раз напоминал об этом.

Том снисходительно рассмеялся:
- Негр, у тебя майонез на губах! Ну и видок, да, Виола?! Дай-ка я тебе помогу, как это принято у нас в Америке!

Монро очень испугался, когда Том внезапно встал, снял штаны и провел своим членом по его губам, стирая майонез. Но вопреки ожиданиям Монро не почувствовал себя уязвлённым или униженным, ему даже понравилось кожей губ ощущать эту импровизированную салфетку Фрейда.

Том с мужиком в плаще злорадно расхохотались, обещая, что ночь для негра только началась, а затем пришли в негодование, когда увидели широкую и довольную улыбку Монро. Тот был вне себя от радости, ведь он наконец-то выбрался с друзьями на шашлык.

- Да что нахрен с тобой не так?!! - воскликнул Виола, вскакивая с места.

Изменено: V-Raptor, 14 Май 2011 - 20:48

  • 0

#26 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2011 - 00:50

- Постой, - сказал Том, останавливая Мужика его же тростью, - Я догадывался что он конченный извращенец и что это будет ему только нравится.
- Правда? - обиженно вскинул брови Виола, - тогда раз ты это знал, то почему сделал ему "Американский Мазок", который никогда не делал мне, сколько бы я тебя не просил?
- Не время для ревности, - произнес Том, - застегивая ширинку.
- Слушай, чернокожий любитель майонеза, - Том уже обратился к блаженствующему Монро, - ты думаешь, что в любом случае будешь получать удовольствие? Ха! Жюль, ты звонил ему?, - бросил через плечо Том человеку, жарящему длинную сосиску на костре.
Жюль молча кивнул, не отрываясь от созерцания пламени.
Монро уже почти освободился от чувства тельчего восторга и немного насторожился, услышав слова Тома.
- У нас будут гости? - негр пытался изобразить улыбку на губах, татуированных неясным белым следом.
- О, да... Ты будешь ему очень рад. Я обещаю, - Том уже склонился над Монро, едва касаясь своим языком его уха, - И возможно тебе будет так хорошо, что будет даже плохо. До смерти.
Жюль и Виола обнявшись у костра, ухмыльнулись.
Том отвернулся от чернокожего и присел около дорожной сумки-холодильника. В воздухе запахло грейпфрутом.
Внутренние часы Монро подсказывали ему что сейчас не больше двух ночи. Только осознав это, негр почувствовал как в ночном воздухе стала сгущаться угроза. Нет, она не исходила от его странных друзей, она была далеко. Хотя не совсем. С каждой минутной стрелкой она шла к нему. Только к нему.



Том, увидев зачатки с.траха пленника, улыбнулся:
- Он пришел.
Больше не сказав ни слова Том, Виола и Жюль встали и ушли в лес, оставив белокурого негра наедине с лунной поляной. Но ненадолго. Он услышал далекое пение, звук которого постепенно нарастал. Сердце Монро забилось чаще. Ему не нравилась эта песня.
- Том! - крикнул Монро. Ответом стало лишь приближение к нему источника пения. Монро уставился прямо на кусты напротив него. Тот кто пел сейчас молчал и наблюдал за ним.
- Кто вы? - почему-то шепотом вымолвил негр.
Раздвинув кусты, на поляну вышел совершенно голый мужчина. Его член, переживающий пик эрекции, был идеально параллелен поверхности земли. В руках он держал видеокамеру.
"Дорогая. Наверно Canon" - подумал Монро, не сводя глаз со вспухшей вены на достоинстве визитера.
Тем временем, Александр Пистолетов, с интересом глядя на негра, поглаживал себя и настраивал камеру...

Изменено: towerman, 15 Май 2011 - 01:04

  • 0

#27 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2011 - 01:32

- У меня ещё никогда не было негров. - промолвил Александр. - Ты будешь венцом моей коллекции! Более того, ведь у меня никогда не было мужчины.
- Слушай, ты, мужик. - обратился к нему Монро. - Если надеешься меня трахнуть, то вынужден тебя разочаровать. У меня СПИД.

У нашего героя, конечно же никакого СПИДа не было. Он лишь отчаянно старался ввести в заблуждение этого странного человека с камерой, стоявшего перед ним.

- О, СПИД - это здорово! - обрадовался Пистолетов и начал сильнее растирать свой член.
- Слушай, может, ты глухой или больной. Но СПИД - это смерть. - невозмутимо сказал негр.
- Ничего страшного, у меня есть презики с собой. Дорогие, голландские. - ехидно выдал Пистолетов, меняя ракурс камеры.
- Они не помогут, - отчаянно продолжил блефовать Монро. - У меня повышенная кислотность, так что их разъест. И член твой заодно, кстати!

Александр замер...

- Чёрт, неужели придётся, как прежде? - промолвил он дрожащими губами. - Снова этот дурацкий анимационный фон и дешёвая имитация секса?

Монро заметил, как эрекция Пистолетова пошла на убыль. "Подействовало", - с облегчением подумал он.

- Если развяжешь меня, я помогу тебе отомстить этим людям за то, что они тебя обманули. - промолвил негр.

Александр, ни секунды не колеблясь, принялся развязывать нашего героя. Сегодня определённо был его день. Как только сковывающие путы пали, Монро выпрямился, представ во всей красе. Он знал, что пощады его обидчикам не будет. Ведь теперь у него есть опасный союзник.

- Я хочу их всех! - со злобой произнёс Александр Пистолетов.
- По-моему, пришло время сменить место работы! - добавил Монро.
  • 0

#28 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2011 - 17:24

Spoiler


  • 0

#29 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2011 - 18:35

Цитата(towerman @ Monday, 16 May 2011, 18:24) [snapback]474593[/snapback]

Spoiler


Spoiler

  • 0

#30 towerman

towerman

    (3)

  • Sentinels
  • 922 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2011 - 18:42

Spoiler

  • 0