Цитата
Хм.... Да. Но тут примерно ожидаемо, в конкретном случае.
Вот тут не согласен. Для меня это было очень важно. Если была бы как в ТЕС4, то я бы долго не играл (ждал бы, когда пофиксят модами, типа Уникальных ландшафтов для Облы). В ТЕС3 отличная проработка локаций. Города разные, много видов деревьев, грибов, интересно исследовать каждый кусочек мира. В ТЕС4 - леса, леса, леса. На севере заснеженные леса. Где-то в лесу течет речка, где-то стоят руины. Но это все равно те же леса с минимумом изменений. Поиграв пару часов, желание исследовать местность отпадает. Про города - тоже самое, тока чуть больше разнообразия.
Посмотрев трейлер Скайрима, можно увидеть, что нас ждут болеее интересные ландшафты и в этом плане игра ближе к ТЕС3, нежели к ТЕС4. Для меня это очень важно. Было бы как в ТЕС4 - не сообо ждал бы данную игру.
Цитата
А сейчас у всех кроссплатформ почти одна и та же графика.
но в тоже время многие разработчики говорят, что запустив их игру будет впечатление, что мы играем на консолях нового поколения. Разрабы Скайрима говорили так же. На скринах я не увидел этого, вот и ждал трейлер, чтобы посмотреть правду ли говорят разрабы. Пока это не так. Ну и еще хоть примерно оценить какой комп под это нужен (я понимаю, что это больше зависит от оптимизации игры, но все же), учитывая что я се новый буду брать скоро и хочу чтобы скайрим хотяб на средних шел хорошо (на данном компе у меня даже обливион без модов подтормаживает).
Цитата
Единственное трейлер игры еще без скриншотов и неизвестного содержания, как например давнпур.
посмотрев трейлер СХ8, я стал его ждать. Посмотрев последние скрины - перестал.
Цитата
А может я просто не люблю смотреть видео.
тоже не сильно люблю смотреть трейлеры. Смотрю тока в трех случаях:
1. Если я фанат игры и очень жду продолжения (т е Скайрим, ну может еще Сталкер).
2. Если хочу посмотреть какой-то фильм, или поиграть во что-то, то сначала смотрю трейлер (ну или читаю отзывы).
3. Если совсем нечего делать.