The Elder Scrolls V: Skyrim
Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:29
Опубликовано 25 Январь 2011 - 01:44
Ну а что мешает паукам быть даэдрами новыми?
Лучше уж тюлени-даэдра, пауки-даэдра это как то слишком связно и легко вообразимо
Опубликовано 25 Январь 2011 - 10:31
Кстати надеюсь что в гильдияю больше не будем маразма обливиона, когда можно стать архимагом не зная магию вообще.
Изменено: Harckbackhood, 25 Январь 2011 - 10:32
Опубликовано 25 Январь 2011 - 23:19
? что там отвратнейшего? Хдр как и в большинстве других игр. Меня вполне устраивает. Искуственный интелект просто супер. Серьезно. Неписи реально живут (спят, едят, читают, гуляют и прочее). Много интересных ситуаций (например проголодавшийся непись, крадущий кусок мяса в таверне). Да, были баги, не все обещания выполнили, но ИИ все таки получился очень хорошим.
а мне кажется, что сценаристы все хорошо объяснят и противоречий со старыми сюжетами не будет.
* Уровень подземелий фиксируется при первом посещении и не увеличивается впоследствии при увеличении уровня персонажа.
Вот это я считаю круто. Хоть будет смысл вернуться в пещеру.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 23:40
другое дело что это была новая технология, и сейчас этот хдр в новых играх выглядит вменяемо, и да, с ним лучше
радиант аи одну десятую выполнял из того, что обещали, но так лучше все же было, просто обидно
Опубликовано 26 Январь 2011 - 00:55
Опубликовано 26 Январь 2011 - 01:12
Кстати ре4 я заценил и мучаю себя в мерсинариез. Оригинал второй раз бы прошел, если бы не 20 часов времени, которых у меня нет.
Изменено: Ang, 26 Январь 2011 - 01:37
Опубликовано 26 Январь 2011 - 02:41
А вообще странно. Это если на первом уровне пробежать по всей карте и засунуть нос в каждое доступное подземелье, то, выходит, герой потом будет до конца игры крысок по пещерам гонять? (: Не думаю, что разрабы хотят подобных приколов.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 10:50
Да, следовало бы поменять путь и научиться перекатываться и целиться с плеча)
Но ведь теперь там можно бегать.
2 SilentFEAR
Ну да. Жили. В 8 часов непись встал, сразу пошел в поле, и до 20 часов не разгибаясь бил по одному и тому же месту тяпкой. Круто было. А воровал еду только скриптовый мужик, его валишь в квесте за асасинов.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:24
Да ты достал уже, угомонись.
Насчет анимации, драконов действительно нет в природе. Равно как и всякой прочей мифологической нечисти в тесе. Анимация строится на "скелете" существа. Речь идет о том, что в геймбрио и всех бефесдовых играх основанных на нем сама анимация, не важно на каком скелете она основана, всегда выглядит дерганно и картонно. Именно с этим они и хотят бороться, насколько я понял. И флаг им в руки если это действительно так.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 13:44
2 SilentFEAR
Ну да. Жили. В 8 часов непись встал, сразу пошел в поле, и до 20 часов не разгибаясь бил по одному и тому же месту тяпкой. Круто было. А воровал еду только скриптовый мужик, его валишь в квесте за асасинов.
Вот это я и говорил.
А насчет анимации, так и нельзя говорить что она реалистичная, если сего не обнаружено в реальности, можно сказать, что она строится на механически-анатомических законах или нечто в этом духе, или если бы драконы существовали, то они двигались бы таким образом. Но уже не важно, тем более я не думал, что кто-то вообще прокоментирует.
Кстати, интересный способ попытаться увидеть что это из себя будет - это поделить обещания беседки на число полученное из ее предыдущих обещаний поделенных на обливион.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 15:01
Я понял тебя, но вообще мне это напоминает отмазку, которую я часто слышал в ответ на критику одного бага в тес4. Игрок путешествует по ландшавту во время когда идет проливной дождь. Путешествует он себе под дождем и подходит к городским воротам, "активирует" их, входит в город и внезапно за воротами дождь кончается и все обозримое небо ясное. Отмазка заключалась приверно в следующем "ну это же *волшебный* мир, значит и природные законы в нем *волшебные*, а значит вполне возможно что изнутри города дождя нет ни в городе ни в обозримом ландшафте за ним". Есть логика, а есть дешевые отмазки.)
Поинт мой в том, что в играх вообще сплошь и рядом попадаются несуществующие в реальности существа. Анатомическая достоверность их анимации не стоит под вопросом, потому что их не существует. Техническая реализация анимации основанная на каких-то там игровых алгоритмах вполне поддается критике за качество реализации. К примеру, тот факт что у выдуманного существа есть "голова" и оно ей умеет крутить на 360 градусов как в экзорцисте не поддается критике за анатомическую достоверность, но поддается за техническую реализацию если это выглядит дерганно и откровенно некрасиво. В ТЕС и вообще бефесдовских играх на геймбрио (фоллаут 3 например) именно эта ситуация - реализация анимации хреновая хоть на фантастических существах хоть на людях (ну это же волшебный мир и там волшебные люди!). Я просто надеюсь что под реалистичной анимацией драконов они имеют ввиду избавление наконец-то от своих технических проблем с анимацией. Пусть они представляют своих драконов как хотят: как беспозвоночную летающую змею или как динозавра из музея. Главное чтобы результат избавился от свойственной им картонности.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 17:59
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:51
Шикарно же!
Ну вот... теперь я разделяю его восхищение...
Изменено: Harckbackhood, 05 Февраль 2011 - 00:54