Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 15:35
Надо сказать, что это эпично. Один из немногих схру-релизов, которые я схоронил в папку с музыкой целиком и после первого же прослушивания.
1. sinfearsilence - intro - Интро навевает мысли о зыбкости эмоционального равновесия. Это как бы последний прощальный писк спокойствия и незамутненного разума, покидающих пределы винампа, комнаты, а затем и всей земли. Авангардный 128кбс авангардны.
2. sinfearsilence - меня прёт (feat. Tolyan)
и
3. mr. somnambula - меня прёт (feat. Tolyan) - Не хочется разделять эти треки, ибо они оба являют собой две стороны одного целого. Пафосный митол СФС и игривые тыц-тыц Сомнамбулы, вкупе с полным экзистенциальной драмы вокалом Толяна, создают идеальный коктейль упорототы и какого-то, даже, вызова затхлому окружающему миру. Ящитаю, эти два трека надо было слепить в один, дабы подчеркнуть схожесть их мотивов.
4. sinfearsilence & mr. somnambula - митол - Толян отжог и ушел, видимо, спать, а СФС и Сомнамбула остались. Остались чтобы выплеснуть то, что в них созрело после общения с Толяном, в виде этакого электро-митола. Фигачит, что сказать.
5. sinfearsilence - меня прёт *** (feat. Tolyan) - Это такое окно в голову спящего Толяна. Ну да, тут переплелись и брутальность СФС и игривость Сомнамбулы. Кроме того, сквозь пелену, отделяющую его от бодрствования, Толян слышит собственный голос. Хороший трек.
6. sinfearsilence & mr. somnambula - этот трек - не говно! - символизирует то, что ночь пройдёт, наступит утро ясное. Счастье нас с Толяном ждёт. И все ужасы ночи останутся позади. До следующей ночи.
7. mr. somnambula - outro - Бвахаха, но экзистенциальный посыл так просто не убьешь, он выглядывает из-под кровати, и подмигивает нам своими волосатыми глазами, как бы говоря. Это как в конце СХ4, когда Генри вышел из квартиры, и вот он идёт по улице, и всё дайджобу, но потом нам показывает Уолтера. который ложится на диван в 302. То есть нам говорят - вы-то вырвались, но ЗЛОЪ никуда не исчезло! Об этом надо помнить.