Перейти к содержимому

Фото

Silent Hill: Shattered Memories

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1141 ответов в теме

Опрос: Ваша оценка игре (85 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#991 xmax

xmax

CEO silenthill.ru

• Samael
  • 4 164 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2010 - 13:46

Цитата
Вчера наконец попробовал вии версию... Аж жалею, что уже 2 раза на пс2 прошел: вии версия действительно лучшая.

Потому что она основная. Для Wii все это и задумывалось, но на Wii такое не окупается.
  • 0

#992 Lovecraft Lover

Lovecraft Lover

Engine screaming ^_^

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 479 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2010 - 14:32

Были жалобы на плохо продавшиеся Dead Space Extraction, MadWorld и Darkside Chronicles, а про Shattered Memories такого не было слышно, значит продалось не сильно хуже ожиданий, как минимум. А предыдущие три... для всех трех есть очевидное объяснение помимо отмазок типа "вии аудитория не покупает такого".

Алсо прошел уже, хотя наверное и не стоили 2 секунды измененной концовки еще одной концовки, НО опять таки многие сцены и диалоги слегка изменились, что и заставляет еще и еще возвращаться к игре. Уж слишком классные персонажи у них получились.
  • 0

#993 os1R!s

os1R!s

silence is broken

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2010 - 01:56

Цитата(xmax @ Monday, 15 March 2010, 17:48) [snapback]452833[/snapback]

Я спрятался один раз только, на псп. Меня достали. smile.gif
На Wii не прятался. Все время бежал. Только под самый конец понял как опрокидывать шкафы за собой. Оказывается только нунчаком надо дернуть, а я дергал еще и вимоут. В итоге управление терялось и ГГ залипал в угол куда нибудь, а пока курсор на место вернешь, уже и голопузы понабежали и тискают со всех сторон! smile.gif
На псп эти пробежки попроще как-то. smile.gif

Недавно прошёл! Тоже только под конец осилил как опрокидывать шкафы, только я и вимоут и нунчак дёргал) По поводу пряток - ну если залезть в присутствии монстров - конечно вытащат - это как в МГС - сесть в коробку и бегать вокруг охранника примерно... А вообще СХСМ это и не хоррор друзья, психотриллер, драмомистика, но не ужасы... Печально это или нет, вы узнаете совсем скоро в моей подробной рецензии.
  • 0

#994 Rinsvind

Rinsvind

I dreamed a dream

• Заглянувший в кошмар™
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 00:41

Ждем!

Изменено: Rinsvind, 30 Март 2010 - 01:04

• 0

#995 Wialenove

Wialenove

Неистовый

• Sentinels
  • 4 444 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 00:44

Цитата
вы узнаете совсем скоро в моей подробной рецензии.

люди должны знать
  • 0

#996 Толян

Толян

Wovenwar

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2010 - 17:48

когда меня монстры окружают, я готов им все отдать, фонарик, все мементосы, которые собрал, все что угодно, лишь бы они меня не убивали!!!
  • 0

#997 1Xrust

1Xrust

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2010 - 17:50

//_-

Толян, тебе сто раз писали, что они не убивают Гарри

Изменено: 1Xrust, 31 Март 2010 - 17:50

• 0

#998 Kuroi AIDA

Kuroi AIDA

Свежая кровь

• Заблудшие души
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 08:08

они его замораживают, и гарри переносится в начало найтмара smile.gif
  • 0

#999 Толян

Толян

Wovenwar

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 19:31

1Xrust, я все равно останусь при своем мнении. То что Гарри НЕ убивают-это мнение СП, вот если это подтвердят разработчики, тогда я извинюсь перед СП и признаю что был не прав.
  • 0

#1000 Sk8dima

Sk8dima

Просветленный

• Заблудшие души
  • 507 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 19:47

Ага, монстры Гарри разрывают на части и потом ещё жрут. Это ведь хоррор, не так ли?
  • 0

#1001 Толян

Толян

Wovenwar

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 20:50

Вчера я продолжил проходить ПС2 версию.
(некоторое время назад, когда я только начал проходить и дошел до первого альт.мира, меня удивило то что монстров по сравнению с Вии версией стало больше и они стали сильнее, и я ожидал что уж в альт. лесу их будет еще больше и будет еще сложнее)
И вот когда я дошел до альт. леса, я был разочарован - монстров оказалось даже меньше чем в Вии версии и я очень легко прошел. Даже еще такая фигня была-я запутался куда бежать
(в Вии версии я в один дом забегал, через этот дом пробегал и выбегал дальше на улицу и бежал прямо), а вот в ПС2 версии я так же пробегал через этот дом, но когда я из него выбегал, то оказывался почти в том же месте, где я как раз в этот дом забегал, то есть я раза три просто по кругу бегал. И в ПС2 версии оказалось что надо было в одной из комнат того дома свернуть не направо, как на Вии, а налево),
и при этом монстров вообще не было, только сзади иногда я их видел где-то вдали, меня это даже немного удивило, что они меня почти не преследовали и их даже может быть штуки три было и всё...
  • 0

#1002 Aiden

Aiden

Выживший

• Заблудшие души
  • ФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 09:39

Что на счет эмулирования на PC, по прежнему невозможно?
  • 0

#1003 1Xrust

1Xrust

Оракул

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 594 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 10:49

Как бы здесь
  • 0

#1004 misterstrangers

misterstrangers

Выживший

• Заблудшие души
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 19:13

люди а как вы оцениваете зы2 версию ШМ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ(ВИЯ У МЕНЯ НЕТУ) g.gif
  • 0

#1005 Толян

Толян

Wovenwar

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 19:50

ужасная версия! вроде бы сначала был плюс что там монстров больше и они сильнее, а оказалось это совсем не так. В первом альт.мире это так, а потом их даже меньше чем в Вии версии.
  • 0