Цитата
Почему никто не ставит, а ВЫ, только один лишь ВЫ ставите?
Вы не поленились и все подсчитали? У вас есть статистика?
А если нет, то к чему такие обобщения с огромными буквами?
Цитата
Объяснитесь.
Это часть большого и злобного плана.
Я не уверен, что вы поймете весь его размах, а потому и объяснять не буду.
А вообще ваш вопрос похож на троллинг. Но если вдруг - вдруг! - это не троллинг, а сабж, то отвечаю. У кнопки "thanks" нет инструкции по применению, несоблюдение которой каралось бы администрацией. Поэтому, я пользуюсь ей тогда, когда считаю возможным и нужным, в соответствии с моими собствеными извращенными критериями и на потребу моей черной душе (с). И, кстати, не чаще многих. Может, это именно вы путаете кнопки "спасибо" и "повысить репутацию", считая их одним и тем же?
Цитата
Вопрос ко всем: как вы относитесь к обращению к собеседнику в интернетах с большой буквы? Типа Вы, Вас. Не оскорбляет ли вас, когда к вам обращаются на "вы"-с маленькой?
В научном кругу вот уже пару лет как было решено, что обращение на Вы с большой буквы не несет никакого дополнительного смысла, так как само обращение вы - уникально (например, его нет в английском) и уже подразумевает выражение уважения к собеседнику. Получается, что писать "Вы" с большой буквы - это как масло масляное. Поэтому было принято единогласное решение убить эту языковую норму. Но пока все учебники не перепечатаны, - кто-то еще будет писать Вы с большой буквы, и долго. Думаю, еще пару десятков лет, а то и больше. Против привычки переть трудно. Но в некоторых учебниках уже есть статьи про написание с маленькой буквы.
По сабжу, нет, мне пофигу как кто-либо пишем мне "вы". А всем вам?

Цитата
"Вы" с большой буквы обязательно только в официальной переписке.
Считается, что уже как бы и не обязательно
Изменено: V-Raptor, 30 Июль 2009 - 10:08