The Darkside Chronicles, Продолжение Хроник Амбреллы
Начал
Acid Burn
, мар 11 2009 17:02
23 ответов в теме
Опубликовано 11 Март 2009 - 17:02
Несмотря на то, что Resident Evil 5 Launch Party состоится только завтра, где САРСОМ должны анонсировать новую игру серии Resident Evil, в сеть убежали первые подробности. Игра является сиквелом к недавнему рельсовому шутеру Resident Evil: Umbrella Chronicles. "Тёмные Хроники" включают в себя сценарий Resident Evil 2, и возможно даже Code Veronica. Помимо сценариев за Леона и Клер, разработчики пообещали рассказать историю Шерри Биркин. На данном этапе игра готова на 35%. Игра разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Wii.
Опубликовано 13 Март 2009 - 00:33
Ну, почему же?
На мой взгляд, везёт больше, чем другим консолям. Эта игра хотя бы об атмосфере предыдущих частей напоминает. Ви я рано или поздно куплю. И DC будет одной из первых игр, в которые я поиграю
На мой взгляд, везёт больше, чем другим консолям. Эта игра хотя бы об атмосфере предыдущих частей напоминает. Ви я рано или поздно куплю. И DC будет одной из первых игр, в которые я поиграю
Опубликовано 13 Март 2009 - 02:15
Я не воспринимаю первые и вторые Хроники на Вии как серьёзную игру. Это, скажем так, для фэнов просто пересказ всей истории с некоторыми заплатками в сюжете.
Опубликовано 14 Апрель 2009 - 16:11
Цитата
В новом номере журнала GameInformer, было опубликовано небольшое интервью с разработчиками игры Resident Evil: The Darkside Chronicles. В этой статье Capcom подтвердили наличие сценария Code Veronica, а так же сказали что в игре будет один новый. В новой главе играть будем за Леона, который оказался в Южной Америке.
Помимо всего этого, в новую часть Resident Evil разработчики хотят включить он-лайн режим. Но какого типа он будет - пока неизвестно.
Помимо всего этого, в новую часть Resident Evil разработчики хотят включить он-лайн режим. Но какого типа он будет - пока неизвестно.
Source.
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 13:40
Цитата
Недавно прошла ежегодная конференция CAPTIVATE, для журналистов. И не смотря на то, что нам не удалось побывать там, мы припасли для Вас небольшое обновление.
Среди всего имеется: скриншоты - 20 штук, рендеры - 3 штуки. Но есть ещё и видеоролик, который появится на сайте чуть позже. (загляните сюда вечерком )
Из скринов становится понятно, что Ада Вонг станет играбельным персонажем, в полицейском участке (сценарий Resident Evil 2) будет много изменений.
Хотелось бы отметить, что посетители конференции очень довольны качеством картинки, камерой, а так же уровнем сложности игры. Зимой увидим сами.
Среди всего имеется: скриншоты - 20 штук, рендеры - 3 штуки. Но есть ещё и видеоролик, который появится на сайте чуть позже. (загляните сюда вечерком )
Из скринов становится понятно, что Ада Вонг станет играбельным персонажем, в полицейском участке (сценарий Resident Evil 2) будет много изменений.
Хотелось бы отметить, что посетители конференции очень довольны качеством картинки, камерой, а так же уровнем сложности игры. Зимой увидим сами.
Страница с игрой
Скрины
Рендеры
Опубликовано 09 Май 2009 - 10:43
Игра, по идее должна быть дико длинной, если там еще и Вероника будет... Да и странно, везде только фрагменты 2-й части крутят... или Вероника будет как-бы сюрприз, чтоб мы увидели ток в игре, или она будет ппц короткой или же не вся а какое-то событие... Ибо странно, Вероника длинная шоппц)
Опубликовано 11 Май 2009 - 03:17
Ну вообще-то у издательств есть свой план, согласно которому они показывают скрины, ролики и прочее в определённое время. Пока вот "двойку", чуть позже Веронику покажут. А дальше - другие сценарии.
Опубликовано 11 Май 2009 - 10:53
Кстати, если всю Веронику мы будем бегать в паре со СТивом, то это будет апофеоз тупости))) Впрочем, если с Леоном, то тоже тупо, и даже если с КРисом)) Может веронику сингловым сделают, без напарника...
Опубликовано 11 Май 2009 - 13:33
Смотри первые Хроники))
Синглом не сделают, однозначно.
Синглом не сделают, однозначно.
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 10:17
Кому позволяют моральные устои, уже может играть в Darkside Chronicles 2.
Spoiler