О да, релиз качественен и приятен
Инструментальная часть, как всегда, на ура - этого не отнять (хотя можно прибавить, но об этом чуть ниже).
Но немного о вокале. Голос у Арсения хороший, но именно над вокальной составляющей стоит еще поработать. Мне кажется, без надлежащей студийной обработки, такого плана исполнение выгоднее звучит вживую. Ну и наверное некоторая академичность произношения русскоязычного человека дает о себе знать

поймите верно, сам я никогда так не научусь, просто говорю, что подумал)
Поэтому очень хорошо, что присутствуют и инструментальные версии.
По трекам: Again больше понравился синтпоповый. Fantasy Song - оригинальный (ремикс, полагаю, менее приглянулся из-за тыц-тыц-клап ритма)
Вообще, что мне всегда нравилось в треках Арсения - это четкий ритмический рисунок. Как-то для себя я делал что-то вроде колляборативного сборника с остальными участниками лиминал рекс (о чем им кстати не сообщалось)) и пробовал с своей стороны привносить фичинг (в основном на клавишных). Так вот с треками Y-Ring'а это получалось удачнее всего, т.к. структура позволяла большой простор для подобных вещей. Ну и собственно захотелось опять опробовать подобный ход с инструменталом Again (Never Stop Amx) и, как знать, может (если автор не против) сделать небольшой релиз
Такие вот мысли, короче. Автору так держать, ура