Геймпады
Начал
GreyFox!!!
, фев 22 2009 14:54
9 ответов в теме
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 14:54
Вчера купил себе геймпад логитек с турбо функцией, но назвать ее "Турбо" затрудняюсь, т.к. пальцами нажимаю нужные мне клавиши в 2 раза быстрее, чем это делает "турбо", тепреь жалею, что выбросил деньги на ветер...
Поделитесь опытом народ, посоветуйте какой гемпад купить для PlayStation 2 с турбо функцией, с ВЫСОКОЙ скоростью турбо, чтобы название соответствовало содержанию. Не хочеться деньги на ветер выбрасывать....
Вобщем давайте обсудим.
P.S. думаю это будет интерестно не только мне!
Поделитесь опытом народ, посоветуйте какой гемпад купить для PlayStation 2 с турбо функцией, с ВЫСОКОЙ скоростью турбо, чтобы название соответствовало содержанию. Не хочеться деньги на ветер выбрасывать....
Вобщем давайте обсудим.
P.S. думаю это будет интерестно не только мне!
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 17:04
На приставках всегда пользовался самыми обычными китовыми жостегами. Для ПС3 скоро докуплю Dual Shock 3. Сейчас у меня Sixaxis.
К компу подключен простейший пиратский аналог жостега для PS2. Без вибрации. Играл на нём в Devil May Cry 4 и в игры для приставок на эмуляторах.
Воплне устраивает
К компу подключен простейший пиратский аналог жостега для PS2. Без вибрации. Играл на нём в Devil May Cry 4 и в игры для приставок на эмуляторах.
Воплне устраивает
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 20:05
Цитата(Grey Angel @ Sunday, 22 February 2009, 18:04) [snapback]415160[/snapback]
На приставках всегда пользовался самыми обычными китовыми жостегами. Для ПС3 скоро докуплю Dual Shock 3. Сейчас у меня Sixaxis.
Воплне устраивает
Это понятно просто хотелось бы узнать какой джойстик имеет такую скорость турбо, которая бы имитировала очень быстрое нажатие кнопки, чтобы аж пальцы дымились Вот я и спрашиваю, может кто знает и посоветует
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 20:45
позволил себе подредактировать название темы и тем самым чуток расширить тематику обсуждения ^^
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 23:02
Цитата
просто хотелось бы узнать какой джойстик имеет такую скорость турбо, которая бы имитировала очень быстрое нажатие кнопки, чтобы аж пальцы дымились
Дк этож жульё! Никогда не пользовался Турбо функцией и не советую никому =Ъ
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 02:16
Цитата(Mitya-kun @ Monday, 23 February 2009, 0:02) [snapback]415178[/snapback]
Цитата
просто хотелось бы узнать какой джойстик имеет такую скорость турбо, которая бы имитировала очень быстрое нажатие кнопки, чтобы аж пальцы дымились
Дк этож жульё! Никогда не пользовался Турбо функцией и не советую никому =Ъ
Ты знаешь в MGS 2 Substance на European Extreme во время пытки солидуса забываешь про жульё
P.S. пошерстил еще интернет, у некоторых других моделей геймпадов так же скорост турбо маленькая....мож большой скорости турбо вообще нет?
Изменено: GreyFox!!!, 23 Февраль 2009 - 02:19
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 09:23
"Логик 3" до сих пор уже работает с 2004-го года. Мотор не развалился, все кнопки работают, жестики аналоговые работают.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 20:36
Wiimote рулит
Догадались же встроить в жостег динамик
Догадались же встроить в жостег динамик
Опубликовано 15 Май 2009 - 12:22
самый лучшей джой это SNESовский .
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 22:26
В июне прошлого года британская компания In2Games анонсировала новый сенсорный контроллер Gametrak Freedom, который идеально подойдет для консолей следующего поколения. Если говорить более точно, речь шла о приставках Xbox 360 и PlayStation 3.
Первым проектом, который будет поддерживать Gametrak Freedom, станет Squeeballs - сборник мини-игр от студии Eiconic Games. Так вот, на сайте GameStop уже принимают предварительный заказы на сенсорный контроллер Gametrak Freedom.
В продажу он поступит 15 октября 2009 в версии для Xbox 360 в комплекте с вышеупомянутым сборником Squeeballs: Island Party, включающий 11 игр для всей компании. Его стоимость составит 70 долларов.
Сразу проясним ситуацию, Gametrak Freedom - это вовсе не та мега-крутая система захвата движений от Microsoft, анонса которой все ждут сегодня вечером.
©GameTech