Запись дисков и вытекающие проблемы...
Начал
Silent Rain
, дек 09 2008 16:59
9 ответов в теме
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 16:59
Нормально вообще, что у меня диск DVD5 (4.7 Гиг) забитый под завязку пишется около 40 минут?
Слышал про режимы PIO и DMA. Говорят, что нужно, чтобы было в DMA, но где это можно узнать?
Слышал про режимы PIO и DMA. Говорят, что нужно, чтобы было в DMA, но где это можно узнать?
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 19:28
Боже, добавь ты уже Ден Сайлента в аську, и прикрати засирать форум.
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 19:34
Сиар, не надо так дерзко.
Может его и правда:
А сх.ру единственная панацея и решение всех проблем.
Может его и правда:
Spoiler
А сх.ру единственная панацея и решение всех проблем.
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 19:40
А чего вы стебетесь? Наоборот, задавая свои вопросы на этом форуме я проявляю к его обитателям глубокое уважение и надежду на спасение от своих безумных панацей
Изменено: Silent Rain, 09 Декабрь 2008 - 19:41
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 19:44
Да никто и не стебётся. Всё ок.
Хвала и уважуха великому терпению Дена Сайлента (с)
4.483, раз уж на то пошло
Хвала и уважуха великому терпению Дена Сайлента (с)
Цитата
(4.7 Гиг)
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 21:21
Цитата(Лёхыч @ Tuesday, 09 December 2008, 20:44) [snapback]403218[/snapback]
It's doesn't matter. Question not in it
Опубликовано 09 Декабрь 2008 - 22:44
В диспетчере устройств, IDE ATA/ATAPI контроллеры. Первичный и вторичный каналы. Свойства. Дополнительные параметры. Текущий режим передачи.
Если привод сбросился в PIO, то это сразу заметно по диким тормозам во время его активности. Даже курсор дергаться начнет. Впрочем, это у меня проц отстой ))
Еще может быть хреновая болванка. Это я учитывая, что проверку записанного ты не плюсуешь и скорость записи выставил правильно ))
Если привод сбросился в PIO, то это сразу заметно по диким тормозам во время его активности. Даже курсор дергаться начнет. Впрочем, это у меня проц отстой ))
Еще может быть хреновая болванка. Это я учитывая, что проверку записанного ты не плюсуешь и скорость записи выставил правильно ))
Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 23:13
Свойства перебери всех каналов. Далее
Цитата
Дополнительные параметры. Текущий режим передачи.
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 04:21
Все, спасибо. Все нормально. Режим DMA, как и положено.
З.Ы. Кстати, переустановил Висту и стали корректно отображаться метки дисков и файловые системы записанных болванок с помощью CDBurnerXP. Как я раньше и говорил, дело было в "загаженной" Висте.
З.Ы. Кстати, переустановил Висту и стали корректно отображаться метки дисков и файловые системы записанных болванок с помощью CDBurnerXP. Как я раньше и говорил, дело было в "загаженной" Висте.