Интересное в интернете
Начал
Grey Angel
, окт 04 2008 19:22
852 ответов в теме
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 12:46
Трандец. Почему бы им деноминацию не замутить?
Опубликовано 28 Октябрь 2008 - 12:55
Цитата
Почему бы им деноминацию не замутить?
Тык замутили. 10 нулей убрали. Сейчас второй раунд пошёл...
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 16:46
Несколько дней из жизни яиц
The death of Mr Yolkshire.
The death of Mr Yolkshire.
Spoiler
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 02:34
В наф данную квинтэссенцию не отправить, посему здесь.
Так.
И вот так.
А чтобы вы не напрягались (замечены плохие слова):
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересный выпуск одной передачи лужковского КлАнаЛа с участием Леонида Парфенова. И хотя Лёня – ещё тот жук (хотя бы его финт с первым звонком на мобильник (Word мне подсказывает, что правильно писать – могильник), вот второй звонок – настоящий), ради экскурса в историю, Гоголя, таких фраз как: «Информацией является то, что кто-либо не хотел бы видеть опубликованным. Все остальное - реклама…» и т.д. стоит посмотреть, невзирая наUG ведущих.
Так.
Spoiler
И вот так.
А чтобы вы не напрягались (замечены плохие слова):
Spoiler
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересный выпуск одной передачи лужковского КлАнаЛа с участием Леонида Парфенова. И хотя Лёня – ещё тот жук (хотя бы его финт с первым звонком на мобильник (Word мне подсказывает, что правильно писать – могильник), вот второй звонок – настоящий), ради экскурса в историю, Гоголя, таких фраз как: «Информацией является то, что кто-либо не хотел бы видеть опубликованным. Все остальное - реклама…» и т.д. стоит посмотреть, невзирая на
Изменено: Remi Romulen, 06 Ноябрь 2008 - 00:47
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 22:12
Спасибо. Мне в тему как раз
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 15:33
Хотите ещё кружевов?
Spoiler
Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 20:38
Фотографии кошек от Hans Silvester. На мой взгляд очень симпатично.
»Кликните сюда дл
Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 21:34
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Изменено: Sherrri, 15 Ноябрь 2008 - 21:45
Опубликовано 16 Ноябрь 2008 - 04:29
Люби друзи, если вам срочно нужны деньги, то эта организация за символическую плату обеспечит вас ими не хуже Золотого копытца.
PedoUsagi.
Путь самурая.
Spoiler
PedoUsagi.
Путь самурая.
Опубликовано 16 Ноябрь 2008 - 10:00
We Want Your Soul
Company offering cash in exchange for souls. [Contains fictitious information] - так что не продать, к сожалению
Company offering cash in exchange for souls. [Contains fictitious information] - так что не продать, к сожалению