Ну вот знаете, есть фильмы хорошие, есть очень хорошие среди них комедии, и даже попадаются такие среди отечественных, причём не советских. К сожалению пародийных лент среди них не наблюдается, каждый их сценарий пишется с чистого листа, тем и притягивает.
В данном конкретном фильме авторы отталкивались от фильмов «17 мгновений весны», книгу «Как размножаются ёжики» (хотя она и так стёбная), добавили стилистику «Самого лучшего фильма», а также гигантских титек Анны Семенович и немного сосиски Павла Деревянко (зачем сосиску показали я не понял, это только подняло возрастной рейтинг).
Первые 20-25 минут фильма, аккурат до появления Семенович, фильм смешной, весёлый, прикольный, а дальше начинается обкуренный бред сценариста, который можно смотреть только в таком же обкуренном состоянии.
Я думал, что хуже режиссуры «Самого лучшего фильма» я не увижу до «Самого лучшего фильма 2», но жестоко обломался. К концу сеанса зал покинуло почти половина зрителей, оставшиеся выходили либо зелёными либо весёлыми но их с головой выдавали кожаные куртки, кепки, барсетки и отсутствие разума в глазах.
НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО! НЕ ДАЙТЕ СВЕРШИТСЯ СИКВЕЛУ
Изменено: Gnom, 18 Сентябрь 2008 - 13:58