Нельзя там ВСЕ карточки собрать. Просто физически нельзя. Дляэтого нужно было бы иметь все доп. сценарии за Энди - а ни у кого сейчас нет ни одного (народ вовремя не подсуетился, а щаз уже поздно).
Silent Hill: Play Novel
Опубликовано 14 Март 2006 - 05:22
Нельзя там ВСЕ карточки собрать. Просто физически нельзя. Дляэтого нужно было бы иметь все доп. сценарии за Энди - а ни у кого сейчас нет ни одного (народ вовремя не подсуетился, а щаз уже поздно).
Опубликовано 11 Февраль 2008 - 23:53
http://www.filefacto...om/file/6cd407/ (16 mb)
СХПН под комп на флеше. Инглиш.
Не играл много, так, пощелкал.
Из интересного - сценарии за Гарри (+4 концовки), сценарий за Сибил (+5 концовок), в сценарии Сибил можно увидеть и того самого мальчика.
Опубликовано 17 Март 2008 - 00:17
Опубликовано 21 Март 2008 - 01:02
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 10:48
Эта игра была выпущена на Game Boy Advance только в Японии. В игре был сюжет, связанный с «Silent Hill 1», но со скрытыми элементами. Неполный перевод игры с японского на английский (в картинках) вы можете найти на сайте Silent Hill Heaven. Описание дополнительного сценария «Boy», в котором Вы играете за мальчика Энди, который живет в соседнем доме рядом с Гарри и Шерил Мейсонами.
Думаю, все знают эту игру, но мало кто в неё играл. В недавнее 10 летие серии, я хочу приподнести всем форумчанам подарок- флеш версию Play Novel на английском языке с дополнительным сценарием за Энди.
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Коментарии к этой игре в этой теме.
Изменено: Aaz, 03 Февраль 2009 - 12:28
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 14:26
Ничего непонятно, страшно и музыка атмосферная звучит.
Кстати, из композиций понравилась Moment of peace *играет при встрече с Лизой*
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 16:06
Тема уже была, ссылка тоже (правда сдохла). Устное предупреждение.
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 11:51
Изменено: DoVoD, 28 Февраль 2009 - 11:52
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 14:19
Silent Hill Play Novel(Первый английский перевод)
Пока не проверил, ибо не качается на данный момент, но надеюсь что это не фейк и это рабочая английская версия.
-ДОБАВЛЕНО-
Все. скачал. прошел за 3 минуты. незнаю правильный ли это перевод, но вроде похожий был на каком-то сайте, где играть приходилось через браузер.
Посмотрел выше. Похоже Wi уже давал ссылку на эту версию. В любом случае еще одна не повредит, ибо та уже не работает
Опубликовано 04 Июль 2013 - 16:16
Silent Hill: Play Novel (русский перевод) - русская версия Silent Hill: Play Novel со встроенным эмулятором. Автор - WarMaker. Перевод: Dangaard (сценарий Гарри), WarMaker при поддержке TupiSa (сценарий Сибил).
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:25
У меня почему-то при запуске выписавает ошибку, притом пробовал на 2-х разных компах "Error opening image data\Silent hill play novels.gba", подскажите в чём дело, уже много лет мечтал поиграть в неё. Заранее спасибо.
Silent Hill: Play Novel (русский перевод) - русская версия Silent Hill: Play Novel со встроенным эмулятором. Автор - WarMaker. Перевод: Dangaard (сценарий Гарри), WarMaker при поддержке TupiSa (сценарий Сибил).
Опубликовано 05 Август 2013 - 01:01
О, тысяча чертей. По какой-то причине в архиве не было образа самой игры. Прощу прощения. Перезалил архив - теперь можно перекачивать.
Опубликовано 05 Август 2013 - 09:55
Всё теперь работает, спасибо большое за старания, давно мечтал, думаю несколько дней я из неё не вылезу)))))
О, тысяча чертей. По какой-то причине в архиве не было образа самой игры. Прощу прощения. Перезалил архив - теперь можно перекачивать.
Опубликовано 05 Август 2013 - 10:06
Кстати такой вопрос, насколько я понял тут нет сценария Энди, но когда-то давно я натыкался на английскую версию с этим сценарием, однако он был очень мал, а ещё где-то читал что этот сценарий состоит из четырёх частей, не подскажете весь ли это сценарий или только одна из четырёх частей?