Уве Болл
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 21:19
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 21:21
:stretcher: Уносите!
У вас х#рово с чувством юмора и вкусом чуть более, чем полностью.
Я могу конечно идти на компромисы, но когда дело касаетсо бездушной х#рни типа "Постал" я предпочитаю не отмазываться ИМХОшками, ви таки пгостите.
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 21:28
Уносите!
У вас х#рово с чувством юмора и вкусом чуть более, чем полностью.
Я могу конечно идти на компромисы, но когда дело касаетсо бездушной х#рни типа "Постал" я предпочитаю не отмазываться ИМХОшками, ви таки пгостите.
Дeрьмо в дepьме не тонит (цэ)народнаямудростЪ. Постал ну просто ниииизя сделать ещё более трешевым. Уве это доказал и на этом спасибо.
По сабжу говоря, по-моему он навариад выполнит это "обещание" ( о котором в речи, кстати, не слова).
ТаДа! Главный вопрос: все же видят, какое гoвнoкЕно снимает Уве. Так почемуже лицензии на игры сыпятся как манна небесная о_О ?
Изменено: Hyborg, 10 Апрель 2008 - 21:31
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 21:34
Чёрный пиар - тоже пиар, к томуже, замеТТе, ему отсыпают лицензии далеко не на культовые мегасаги. Исключение - Alone in the Dark, но я так понимаю, что в те злачные времена репа Уви была подпорчена только "Домиком мёртвых", то есть ещё не скатилась в педну ада, это раз, а два - то, что элонка, по мнению обладателей лицензии являлась выжитым лимоном. Это только моё предположение. К тому же, я не знаю, кто именно на тот момент обладал лицей.
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 21:45
Извените, просто я фанат BR =)
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 16:08
Ты помолился номаду на ночь?

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 21:05
У него вроде на очереди FarCry...
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 21:35
Опубликовано 13 Апрель 2008 - 22:20
А если вас такие фильмы оскорбляют, то вы, извините, религиозный фонатег, и лечиться вам надо

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 22:24
Ниша шлако-кинематографа нужна, иначе Болл бы просто сам изжил себя. Она нужна чтобы отмывать деньги, да. Но пока там эти деньги крутятся - шоу урода будет продолжаться. =) А раз такую удобную лазейку системе закрыли, то скорее всего бюджеты его фильмов будут снижаться... В конце концев его задача - снять хоть что-то. А с ней он справляться давно надрочился.
Опубликовано 22 Апрель 2008 - 22:04
К счастью, ответ Blizzard был однозначен: "Мы не продадим вам права на экранизацию. Особенно вам". Заметим, что фильм по мотивам популярной игры, скорее всего, все-таки будет снят. Правда, не Уве Боллом, а Legendary Pictures.
По данным фида МФ.
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 12:02
Понимаете... то что после сбора миллионов голосов в этой петиции - наиболее подходящим под его образ Болла действием будет публичное "Обломитесь =Р" всему миру.
Тогда этот миллион сбросится на киллера.
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 18:36

Оригинальное название: Seed
Год выхода: 2007
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Уве Болл /Uwe Boll/
В ролях: Майкл Паре /Michael Pare/, Уилл Сэндерсон /Will Sanderson/, Ральф Мюллер /Ralf Moeller/, Майкл Эклунд /Michael Eklund/, Эндрю Джексон /Andrew Jackson/, Майк Допуд /Mike Dopud/
О фильме: Серийный маньяк Сэм Сид был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. «Мы ещё встретимся» - были последние слова Сида. Когда его не удалось убить с помощью тока, полицейские связали маньяка и похоронили заживо. Все думали, что страх уже позади. Но он вернулся...
Выпущено: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG
Продолжительность: 1:19
К названию кинокомпании так и хочется добавить "АМ"

Опубликовано 12 Январь 2009 - 15:27
Опубликовано 12 Январь 2009 - 16:06
Конечно посмотрим. Только его фильмы смотреть будут не в кинотеатре, или купив ДВД, а просто скачают с торрентов.