Audiosurf
Начал
X-Hunter
, фев 16 2008 12:04
83 ответов в теме
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 21:58
Заценил, играть можно, но только в моно. =)
Играю в основном в песни с PIU
UPD
Щас играл 3 часа подряд О_о Зря я конечно гнал на эту игру тогда =Р Но теперь мне чего то фигово аж стало X_X
Играю в основном в песни с PIU
UPD
Щас играл 3 часа подряд О_о Зря я конечно гнал на эту игру тогда =Р Но теперь мне чего то фигово аж стало X_X
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 11:49
Жесть. Ее русифицировали. Сегодня скачался апдейт, я запустил и офигел.
Такой кривой перевод. Теперь песни с названием на русском отображаются неправильно...
Кто же это переводил, Акелла? )
Может собираются продавать на дисках?
Короче страх, меняю обратно на английский.
PS. Указкер ))))))
Такой кривой перевод. Теперь песни с названием на русском отображаются неправильно...
Кто же это переводил, Акелла? )
Может собираются продавать на дисках?
Короче страх, меняю обратно на английский.
PS. Указкер ))))))
Изменено: Ckala, 05 Февраль 2009 - 11:50
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 12:20
Элитный ластик\указакер...
Я на сегодняшний момент участвовал в передводе трёх игр. И хоть убей не пойму, как до таких "переводов" докатываются... Причины может быть 2:
1) Переводчикам тупо не платят, поэтому нанимают 12 летних детей, которые в восторге от того, что их указакеры увидят другие люди.
2) Перевод укуренного в хлам переводчика никто не проверяет. Иди проверяет имбецил-дегенерат, осаженый ещё больше...
Я на сегодняшний момент участвовал в передводе трёх игр. И хоть убей не пойму, как до таких "переводов" докатываются... Причины может быть 2:
1) Переводчикам тупо не платят, поэтому нанимают 12 летних детей, которые в восторге от того, что их указакеры увидят другие люди.
2) Перевод укуренного в хлам переводчика никто не проверяет. Иди проверяет имбецил-дегенерат, осаженый ещё больше...
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 12:30
Аххахаха!!!! УКАЗАКЕР!
В дурку меня! Скорее!
В дурку меня! Скорее!
Опубликовано 05 Март 2009 - 18:54
шЫкарная игра просто!
Мой акк там Dr. Channard , кто хочет, добавляйтесь в друзья.
ЗЫ: русский перевод убил просто.
Мой акк там Dr. Channard , кто хочет, добавляйтесь в друзья.
ЗЫ: русский перевод убил просто.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 05:23
Spoiler
Опубликовано 28 Март 2013 - 16:56