Согласен!!! Мир? Значит мир!!! (просто у людей понятия разные)...
VEEK, желаю тебе творческих успехов...крепись!!!Мы с тобой!!!
Идёт???

Болезнь человечества
Начал
Clouds
, фев 03 2008 21:20
21 ответов в теме
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 17:21
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 00:51
VEEK, желаю тебе творческих успехов...крепись!!!Мы с тобой!!!
Большое спасибо всем, очень поддержали! Еще раз спасибо!
Кэвин осознал истину, он уже вылечился этим и поэтому Silent Hill (который кстати ему помог в лечении) позволил ему выбраться, но это не значит что потом он ему о себе не упоминал...
Насчет продолжения не знаю...
Большое спасибо всем, очень поддержали! Еще раз спасибо!
Цитата
Но, всё же лучше было бы так, если бы Кэвин сел в машину, и хотел уехать, но SILENT HILL не позволил...Началось новое проклятие... Я имею ввиду то, что он не может оттуда выбраться.
Кэвин осознал истину, он уже вылечился этим и поэтому Silent Hill (который кстати ему помог в лечении) позволил ему выбраться, но это не значит что потом он ему о себе не упоминал...
Насчет продолжения не знаю...
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 17:04
Автору настоятельно рекомендую ознакомиться с учебником русского языка, или хотя бы подружиться с вордовской проверкой правописания. Это раз.
Стиль и язык - на весьма низком уровне, текст местами напоминает нефильтрованный поток сознания. Имхо.
И плюс - логическо-смысловые неувязки, как например то, что за лекарством ГГ идет именно в Брукхэйвен, который - так, между делом, - психиатрическая больница, и отТ-вирусов неизвестных болезней там не лечат. На такой случай в СХ предусмотрена Альчемилла, про которую почему-то все забывают. =/
Стиль и язык - на весьма низком уровне, текст местами напоминает нефильтрованный поток сознания. Имхо.
И плюс - логическо-смысловые неувязки, как например то, что за лекарством ГГ идет именно в Брукхэйвен, который - так, между делом, - психиатрическая больница, и от
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 18:55
Цитата
На такой случай в СХ предусмотрена Альчемилла, про которую почему-то все забывают. =/
Эх, не все застали времена молодости СХ... Кстати, у этого рассказа настроение больше первую часть именно напоминает.
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 19:15
Я, если честно, вообще никакого настроения тут не почувствовала =/
Способ передачи идей, подобныя тому, что в этом рассказе, категорически не способствует усвоению идей. Имхо.
Способ передачи идей, подобныя тому, что в этом рассказе, категорически не способствует усвоению идей. Имхо.
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 01:26
Цитата
Только вот как-то Кэвин не отреагировал на то, что старик взял вот так вот, и спрыгнул с крыши... Обычно человек реагирует на это слегка боязнено

Опубликовано 11 Март 2008 - 20:29
Я серьёзно.. Это единственная оплошность.. Я конечно понимаю..это Сайлент Хилл, и нелепая смерть-обычное дело. но всё же, должен быть реализм.!