Starcraft
Начал
Liche
, апр 14 2004 00:27
374 ответов в теме
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:38
Ответ круче xDDDD
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 05:28
Вы все маньяки чёртовы!
Вы все растёте из своих бородок!!
Я вас обожаю!!!
Вы все растёте из своих бородок!!
Я вас обожаю!!!

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 21:56
праильна! нерфить терранов

Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 19:03
"армия Зерга - очень странный предмет. вот она есть... а вот её нет. А ВОТ ОНА СНОВА ЕСТЬ, ЛЕЗЕТ ИЗ НИДУСА ПРЯМО НА ТВОЙ МЕЙН СYКА ЗАЧЕМ ТЫ ВЫВЕЛ ОТТУДА ВСЕ СВОИ ВОЙСКА О УЖАС ОНИ РЕЖУТ РАБОЧИХ КРОВЬ МЯСО КИШКИ И БЕЗРАБОТИЦА!!!"
(с) HOstvind
(с) HOstvind
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 14:48
анонасировали аддон.
теперь зерги станут имбой, как терры сразу после выхода WoL
ждём-ждём-ждём
Цитата
Представляем StarCraft II: Heart of the Swarm

Сара Керриган возвращается и жаждет мести! В StarCraft II: Heart of the Swarm она будет вести жестокую борьбу, чтобы вернуть себе былое могущество. Вселенной вновь предстоит трепетать перед зергами.
Приглашаем вас взглянуть, как будет выглядеть игра – пока в общих чертах: на сайте, посвященном Heart of the Swarm, вы найдете обзор игрового процесса, познакомитесь с предысторией и главными героями и увидите коллекцию новых материалов (скриншотов, видеороликов и пр.).
Ждем вас на сайте дополнения!

Сара Керриган возвращается и жаждет мести! В StarCraft II: Heart of the Swarm она будет вести жестокую борьбу, чтобы вернуть себе былое могущество. Вселенной вновь предстоит трепетать перед зергами.
Приглашаем вас взглянуть, как будет выглядеть игра – пока в общих чертах: на сайте, посвященном Heart of the Swarm, вы найдете обзор игрового процесса, познакомитесь с предысторией и главными героями и увидите коллекцию новых материалов (скриншотов, видеороликов и пр.).
Ждем вас на сайте дополнения!
теперь зерги станут имбой, как терры сразу после выхода WoL

ждём-ждём-ждём

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 17:11
Цитата
зерги станут имбой
Кем станут?

Опубликовано 10 Июнь 2011 - 00:33
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:35
Вообще-то побоища были еще в демке и там имбой были зерги.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 16:14
вот с беты и порезали. теперь плачем.
сам зерг просто х)
сам зерг просто х)
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 20:43
ах воооот оно что))
Опубликовано 01 Июль 2011 - 17:10
Кстати может кто то знает какой нить магический способ заставить игру немножко меньше тормозить? Может есть какая то опция которая значительно влияет на производительность но незначительно влияет на графику? Я играл на High на E7400 (2.66 Ггц) 9600Gt 512mb, 2 гб озу и вообщем то все нормально шло помимо того что каждый раз при начале игры, прямо в самом начале когда тебе надо посылать рабочих на минералы - игра подтормаживала , подлагивала както , вообщем заикалась на несколько фреймов и меня это очень бесило. Щас я поставил видяшку чуть получше - ENGTS250 1024mb, которая все таки небольшой но шаг вперед, по крайней мере видео памяти больше блин в 2 раза и тп. И та же фигня.
Да и кстати никто не хочет поиграть со мной? Я не играл год вообще а до этого я играл в мультиплеер 10 раз и забил ) Так что нубы приветсвтуются.
Да и кстати никто не хочет поиграть со мной? Я не играл год вообще а до этого я играл в мультиплеер 10 раз и забил ) Так что нубы приветсвтуются.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 23:48
Цитата
Кстати может кто то знает какой нить магический способ заставить игру немножко меньше тормозить? Может есть какая то опция которая значительно влияет на производительность но незначительно влияет на графику? Я играл на High на E7400 (2.66 Ггц) 9600Gt 512mb, 2 гб озу и вообщем то все нормально шло помимо того что каждый раз при начале игры, прямо в самом начале когда тебе надо посылать рабочих на минералы - игра подтормаживала , подлагивала както , вообщем заикалась на несколько фреймов и меня это очень бесило. Щас я поставил видяшку чуть получше - ENGTS250 1024mb, которая все таки небольшой но шаг вперед, по крайней мере видео памяти больше блин в 2 раза и тп. И та же фигня.
вообще, это вот "подлагивание" ужасно бесит. иной раз из-за лага ошибишься кликом и все рабочие собираются в кучку и стоят. и ты такой "ооооууууххх тттттцццццооооордтд >_____<" на несколько секунд, за которые оппонент уже насобирал ресы и начал строить раба. ужасная штука.
в один момент у меня была мысль, что это скорее как-то связано с сетью. мол синхронизация итп.
но как-то мне в это мало верится.
а ещё, на старых машинах третий варик "подлагивал" вроде точно так же. движочек?
Цитата
а чому бы и нет :3 ?
я сам нуб, из бронзы так и не вышел. только начинаю как-то нормально играть, у меня происходит "нечто" и я не играю недели по три-четыре. и так по новой =_='
и вот, командные (а так же 1vs1 и FFA) побоёвки через скайп - та ещё штукенция.
Spoiler
have fun

Опубликовано 02 Июль 2011 - 00:47
Я кстати почитал про это подлагивание - пишут что надо винт пошустрее, например солид стейт мемори ) Либо попробовать дефрагментировать диск...
Добавляю в ростер тебя )
Добавляю в ростер тебя )